Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
3.8 /5
54 avis
Taux de recommandation

O2 Poitiers
O2 Poitiers
69 rue carnot
-
86000 Poitiers

L'équipe de l'agence O2 Poitiers est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
O2 Poitiers_1
Par Alain M.
Client depuis avril 2021
  • O2 Poitiers_1 O2 Poitiers
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Jusqu’ici je suis tout à fait ...
Note globale

Jusqu’ici je suis tout à fait satisfait de la prestation.

Recommande O2 Poitiers
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/06/2021
Signaler un abus
O2 Poitiers_2
Par Isabelle M.
Client depuis mai 2021
  • O2 Poitiers_2 O2 Poitiers
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
C'est simple, l'agence met en place ...
Note globale

C'est simple, l'agence met en place avec moi la prestation en fonction de mes besoins. Je peux modifier la prestation de façon simple via le compte client. Le carnet de liaison avec la personne qui vient à mon domicile facilite la communication

Recommande O2 Poitiers
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/07/2021
Signaler un abus
O2 Poitiers_3
Par Jean-claude M.
Client depuis mai 2021
  • O2 Poitiers_3 O2 Poitiers
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Très difficile d'obtenir ...
Note globale

Très difficile d'obtenir satisfaction quant au jour de la semaine de la prestation. Apparemment, maintenant, ce serait bon.
A suivre...

Ne recommande pas O2 Poitiers
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/06/2021
Signaler un abus
O2 Poitiers_4
Par Alain M.
Client depuis avril 2021
  • O2 Poitiers_4 O2 Poitiers
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Jusqu’ici je suis tout à fait ...
Note globale

Jusqu’ici je suis tout à fait satisfait de la prestation.

Recommande O2 Poitiers
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/06/2021
Signaler un abus
O2 Poitiers_5
Par Maud S.
Client depuis mars 2021
  • O2 Poitiers_5 O2 Poitiers
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Agence très pro. L’équipe est ...
Note globale

Agence très pro. L’équipe est sérieuse et réactive

Recommande O2 Poitiers
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/05/2021
Signaler un abus
O2 Poitiers_6
Par Justine D.
Client depuis mars 2021
  • O2 Poitiers_6 O2 Poitiers
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Poitiers le 05/05/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Poitiers
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/05/2021
Signaler un abus
O2 Poitiers_7
Par Chantal M.
Client depuis mars 2021
  • O2 Poitiers_7 O2 Poitiers
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Poitiers le 04/05/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Poitiers
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/05/2021
Signaler un abus
O2 Poitiers_8
Par Solenne D.
Client depuis mars 2021
  • O2 Poitiers_8 O2 Poitiers
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Je suis satisfaite de la personne ...
Note globale

Je suis satisfaite de la personne qui intervient. De la réactivité par mail, même si plus impersonnel.

Recommande O2 Poitiers
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/05/2021
Signaler un abus
O2 Poitiers_9
Par Lou O.
Client depuis février 2021
  • O2 Poitiers_9 O2 Poitiers
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Experience catastrophique. Aucun ...
Note globale

Experience catastrophique. Aucun suivi. Difficile de prendre contact.
Lintervenante a annulé ses prestations. Aucune réactivité de l'agence.
Je suis écœurée.

Ne recommande pas O2 Poitiers
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/04/2021
Signaler un abus
O2 Poitiers_10
Par Patrick A.
Client depuis février 2021
  • O2 Poitiers_10 O2 Poitiers
  • Handicap adulte_0 Handicap adulte
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Je souhaite que mon expérience avec ...
Note globale

Je souhaite que mon expérience avec O2 évolue car j'ai l'impression, par moment, que je n'arrive pas à m'exprimer dans notre langue natale, le français, je me suis rassuré au sein de mes amis, il est professeur de lettres. L'écoute est très important pour moi dans les demandes. Cordialement.

Recommande O2 Poitiers
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/03/2021
Signaler un abus
O2 Poitiers_11
Par Laetitia R.
Client depuis décembre 2020
  • O2 Poitiers_11 O2 Poitiers
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Poitiers le 22/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Poitiers
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/03/2021
Signaler un abus