Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.5 /5
13 avis
Taux de recommandation
24178 avis

O2 Vendome
12 Grande Rue

41100 Vendôme

L'équipe de l'agence O2 Vendome est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en Ménage - Repassage, Garde d'enfants.

L’avis du moment
Par Marie-claire B.
Client depuis septembre 2023
O2 Vendome_1
Par Marie-claire B.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Vendome_1 O2 Vendome
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
J'ai trouvé un très bon accueil ...
Note globale

J'ai trouvé un très bon accueil auprès de la personne qui m'a reçu à l'écoute de ce que je demandais .
Je suis très satisfaite de la personne qui s'occupe de l'entretien de ma maison.

Recommande O2 Vendome
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/11/2023
Signaler un abus
Par Maxime R.
Client depuis octobre 2023
O2 Vendome_2
Par Maxime R.
Client depuis octobre 2023
  • O2 Vendome_2 O2 Vendome
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Vendome le 11/12/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Vendome
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/12/2023
Signaler un abus
Par Marie-claire B.
Client depuis septembre 2023
O2 Vendome_3
Par Marie-claire B.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Vendome_3 O2 Vendome
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
J'ai trouvé un très bon accueil ...
Note globale

J'ai trouvé un très bon accueil auprès de la personne qui m'a reçu à l'écoute de ce que je demandais .
Je suis très satisfaite de la personne qui s'occupe de l'entretien de ma maison.

Recommande O2 Vendome
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/11/2023
Signaler un abus
Par Marie-theresse B.
Client depuis septembre 2023
O2 Vendome_4
Par Marie-theresse B.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Vendome_4 O2 Vendome
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
je suis satisfaite donc je ...
Note globale

je suis satisfaite donc je recommande O2

Recommande O2 Vendome
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/10/2023
Signaler un abus
Par Julie P.
Client depuis août 2023
O2 Vendome_5
Par Julie P.
Client depuis août 2023
  • O2 Vendome_5 O2 Vendome
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
La personne qui s’occupe de mon ...
Note globale

La personne qui s’occupe de mon logement est d’un professionnalisme incroyable

Recommande O2 Vendome
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/10/2023
Signaler un abus
Par Marianne D.
Client depuis août 2023
O2 Vendome_6
Par Marianne D.
Client depuis août 2023
  • O2 Vendome_6 O2 Vendome
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Vendome le 12/10/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Vendome
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/10/2023
Signaler un abus
Par Philippe P.
Client depuis août 2023
O2 Vendome_7
Par Philippe P.
Client depuis août 2023
  • O2 Vendome_7 O2 Vendome
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Vendome le 11/10/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Vendome
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/10/2023
Signaler un abus
Par Lucie P.
Client depuis juin 2023
O2 Vendome_8
Par Lucie P.
Client depuis juin 2023
  • O2 Vendome_8 O2 Vendome
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Communication avec l’agence très ...
Note globale

Communication avec l’agence très facile.
La personne mise en place est compétente.

Recommande O2 Vendome
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/09/2023
Signaler un abus
Par Arnaud G.
Client depuis mai 2023
O2 Vendome_9
Par Arnaud G.
Client depuis mai 2023
  • O2 Vendome_9 O2 Vendome
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 18 à 24 ans_0 18 à 24 ans
Professionnel et simple de gestion
Note globale

Professionnel et simple de gestion

Recommande O2 Vendome
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Signaler un abus
Par Oliver H.
Client depuis juillet 2023
O2 Vendome_10
Par Oliver H.
Client depuis juillet 2023
  • O2 Vendome_10 O2 Vendome
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Excellent service ménage / ...
Note globale

Excellent service ménage / repassage. Professionnel, sympathique et efficace.. à la fois la mise en place que la prestation. Merci à l’équipe.

Recommande O2 Vendome
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/08/2023
Signaler un abus
Par Marion G.
Client depuis mai 2023
O2 Vendome_11
Par Marion G.
Client depuis mai 2023
  • O2 Vendome_11 O2 Vendome
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Je n'arrive pas à m'inscrire à ...
Note globale

Je n'arrive pas à m'inscrire à l'URSSAF, j'aimerais être assistée dans cette démarche. Avec O2 c'est plus compliqué et plus cher qu'avec l'ancien prestataire, sans que le ménage soit mieux fait.

Ne recommande pas O2 Vendome
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/07/2023
Signaler un abus