Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.5 /5
30 avis
Taux de recommandation

O2 Challans
O2 Challans
20 Boulevard Guérin
-
85300 Challans

L'équipe de l'agence O2 Challans est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, et aide aux seniors.

L’avis du moment
O2 Challans_1
Par Hervé G.
Client depuis avril 2021
  • O2 Challans_1 O2 Challans
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Très satisfait à renouveler sans ...
Note globale

Très satisfait à renouveler sans déposer de questions

Recommande O2 Challans
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/06/2021
Signaler un abus
O2 Challans_2
Par Hervé G.
Client depuis avril 2021
  • O2 Challans_2 O2 Challans
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Très satisfait à renouveler sans ...
Note globale

Très satisfait à renouveler sans déposer de questions

Recommande O2 Challans
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/06/2021
Signaler un abus
O2 Challans_3
Par Céline M.
Client depuis mars 2021
  • O2 Challans_3 O2 Challans
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Challans le 14/05/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Challans
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/05/2021
Signaler un abus
O2 Challans_4
Par Joel F.
Client depuis mars 2021
  • O2 Challans_4 O2 Challans
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
je n'ai jamais eu une feuille de ...
Note globale

je n'ai jamais eu une feuille de route?

Recommande O2 Challans
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/04/2021
Signaler un abus
O2 Challans_5
Par Veronique S.
Client depuis octobre 2020
  • O2 Challans_5 O2 Challans
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Nous sommes très satisfaits du ...
Note globale

Nous sommes très satisfaits du travail et du contact que nous avons avec la personne qui intervient à notre domicile. Nous n'avons pas eu besoin de contact direct avec l'agence depuis la mise en place du service, n'ayant pas rencontré de problème.

Recommande O2 Challans
Mise en place
Qualité
Relation
Non concerné
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/04/2021
Signaler un abus
O2 Challans_6
Par Martine L.
Client depuis décembre 2020
  • O2 Challans_6 O2 Challans
  • Ménage_0 Ménage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Le dossier a été très vite mis en ...
Note globale

Le dossier a été très vite mis en place avec de bonnes explications.

Recommande O2 Challans
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/03/2021
Signaler un abus
O2 Challans_7
Par Gérard R.
Client depuis février 2021
  • O2 Challans_7 O2 Challans
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Nous sommes très satisfait de nos ...
Note globale

Nous sommes très satisfait de nos relations avec vous ainsi que de la qualité de l'intervenante .

Recommande O2 Challans
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/03/2021
Signaler un abus
O2 Challans_8
Par Marjorie R.
Client depuis septembre 2020
  • O2 Challans_8 O2 Challans
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Challans le 09/11/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Challans
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/11/2020
Signaler un abus
O2 Challans_9
Par Nicole T.
Client depuis septembre 2020
  • O2 Challans_9 O2 Challans
  • Ménage_0 Ménage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
JE TROUVE QUE LA DOUCHE N'A PAS ETE ...
Note globale

JE TROUVE QUE LA DOUCHE N'A PAS ETE NETTOYEE COMME IL FAUT, AINSI QUE DERRIERE LA PORTE DE DOUCHE; PAR CONTRE RIEN A REDIRE SUR LE NETTOYAGE DES VITRES

Recommande O2 Challans
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/11/2020
Signaler un abus
O2 Challans_10
Par Anny R.
Client depuis août 2020
  • O2 Challans_10 O2 Challans
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Challans le 13/10/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Challans
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/10/2020
Signaler un abus
O2 Challans_11
Par Patrick T.
Client depuis août 2020
  • O2 Challans_11 O2 Challans
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Je suis satisfait et désire ...
Note globale

Je suis satisfait et désire porsuivre

Recommande O2 Challans
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Non concerné
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/10/2020
Signaler un abus