Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.8 /5
105 avis
Taux de recommandation
28700 avis

O2 Royan
O2 Royan
18 Rue Georges Claude

17640 Vaux-sur-Mer

L'équipe de l'agence O2 Royan est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en Ménage - Repassage, Garde d'enfants, Accompagnement du handicap.

L’avis du moment
Par Christiane V.
Client depuis octobre 2023
O2 Royan_1
Par Christiane V.
Client depuis octobre 2023
  • O2 Royan_1 O2 Royan
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Je suis réellement très satisfaite ...
Note globale

Je suis réellement très satisfaite de O2. Et c’est la première fois où je suis entièrement contente pour toutes les prestations. Claire est absolument parfaite

Recommande O2 Royan
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/12/2023
Signaler un abus
Par Martine D.
Client depuis novembre 2023
O2 Royan_2
Par Martine D.
Client depuis novembre 2023
  • O2 Royan_2 O2 Royan
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Royan le 27/12/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Royan
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/12/2023
Signaler un abus
Par Christiane V.
Client depuis octobre 2023
O2 Royan_3
Par Christiane V.
Client depuis octobre 2023
  • O2 Royan_3 O2 Royan
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Je suis réellement très satisfaite ...
Note globale

Je suis réellement très satisfaite de O2. Et c’est la première fois où je suis entièrement contente pour toutes les prestations. Claire est absolument parfaite

Recommande O2 Royan
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/12/2023
Signaler un abus
Par Françoise M.
Client depuis août 2023
O2 Royan_4
Par Françoise M.
Client depuis août 2023
  • O2 Royan_4 O2 Royan
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Je suis très contente d'O2 et plus ...
Note globale

Je suis très contente d'O2 et plus spécialement du responsable d'agence dont je dépends. Il est très organisé, très à l'écoute de mes souhaits et très humain avec la personne qu'il m'a envoyée. Comme je l'ai demandé, j'ai toujours la même personne, que O2 a équipée de vêtements de travail (gants, chaussures, tablier, veste chaude) et même d'outils de travail comme la serpillière! Cette personne correspond bien aux critères que j'avais exprimés. Je recommande O2 sans hésitation.

Recommande O2 Royan
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/11/2023
Signaler un abus
Par Monique L.
Client depuis octobre 2019
O2 Royan_5
Par Monique L.
Client depuis octobre 2019
  • O2 Royan_5 O2 Royan
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Royan le 10/11/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Royan
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/11/2023
Signaler un abus
Par Philippe D.
Client depuis septembre 2023
O2 Royan_6
Par Philippe D.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Royan_6 O2 Royan
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Royan le 31/10/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Royan
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/10/2023
Signaler un abus
Par Freddy C.
Client depuis septembre 2023
O2 Royan_7
Par Freddy C.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Royan_7 O2 Royan
  • Ménage_0 Ménage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Je n'ai absolument rien à redire ...
Note globale

Je n'ai absolument rien à redire que ce soit organisation planification compétences du personnel je je suis vraiment très satisfait

Recommande O2 Royan
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/10/2023
Signaler un abus
Par Jean-michel R.
Client depuis août 2023
O2 Royan_8
Par Jean-michel R.
Client depuis août 2023
  • O2 Royan_8 O2 Royan
  • Repassage_0 Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
La mise en place de la Salariée est ...
Note globale

La mise en place de la Salariée est exceptionnel , qualité de service, ponctualité, gentillesse, efficace, respectueuse…

Recommande O2 Royan
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/10/2023
Signaler un abus
Par Maryvonne P.
Client depuis août 2023
O2 Royan_9
Par Maryvonne P.
Client depuis août 2023
  • O2 Royan_9 O2 Royan
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Je suis tres contente de mon ...
Note globale

Je suis tres contente de mon employee

Recommande O2 Royan
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/10/2023
Signaler un abus
Par Danielle J.
Client depuis mai 2023
O2 Royan_10
Par Danielle J.
Client depuis mai 2023
  • O2 Royan_10 O2 Royan
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Très satisfaite du contact et des ...
Note globale

Très satisfaite du contact et des explications donnés par le responsable ainsi que par son secrétariat. L' intervenante fait preuve de professionnalisme, elle sait s'organiser et prendre des initiatives. Le résultat est parfait . En un mot elle connaît et aime son métier .

Recommande O2 Royan
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/10/2023
Signaler un abus
Par Marcelle L.
Client depuis août 2023
O2 Royan_11
Par Marcelle L.
Client depuis août 2023
  • O2 Royan_11 O2 Royan
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Je suis très satisfaite de votre ...
Note globale

Je suis très satisfaite de votre employée. C'est une personne très consciencieuse et très agréable.

Bonne journée
Cordialement
Mme Lesly Veillard

Recommande O2 Royan
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/10/2023
Signaler un abus