Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4 /5
20 avis
Taux de recommandation

O2 Golfe de Saint-Tropez
O2 Golfe de Saint-Tropez
Avenue Pierre Marie Curie
Résidence Beau Rivage entrée C
83240 Cavalaire-sur-Mer

L'équipe de l'agence O2 Golfe de Saint-Tropez est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, et aide aux seniors.

L’avis du moment
O2 Golfe de Saint-Tropez_1
Par Brigitte D.
Client depuis mai 2021
  • O2 Golfe de Saint-Tropez_1 O2 Golfe de Saint-Tropez
  • Incapacité temporaire_0 Incapacité temporaire
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Je suis très satisfaite des ...
Note globale

Je suis très satisfaite des prestations offertes par la personne qui vient quotidiennement à mon domicile suite à un AVC
J'ai créé un vrai lien et cela le fait du bien

Recommande O2 Golfe de Saint-Tropez
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/06/2021
Signaler un abus
O2 Golfe de Saint-Tropez_2
Par Christine M.
Client depuis mai 2021
  • O2 Golfe de Saint-Tropez_2 O2 Golfe de Saint-Tropez
  • Ménage_0 Ménage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Parfait
Écoute et ...
Note globale

Parfait
Écoute et professionnalisme

Recommande O2 Golfe de Saint-Tropez
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/07/2021
Signaler un abus
O2 Golfe de Saint-Tropez_3
Par Brigitte D.
Client depuis mai 2021
  • O2 Golfe de Saint-Tropez_3 O2 Golfe de Saint-Tropez
  • Incapacité temporaire_0 Incapacité temporaire
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Je suis très satisfaite des ...
Note globale

Je suis très satisfaite des prestations offertes par la personne qui vient quotidiennement à mon domicile suite à un AVC
J'ai créé un vrai lien et cela le fait du bien

Recommande O2 Golfe de Saint-Tropez
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/06/2021
Signaler un abus
O2 Golfe de Saint-Tropez_4
Par Benois-louis R.
Client depuis mars 2021
  • O2 Golfe de Saint-Tropez_4 O2 Golfe de Saint-Tropez
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Après un mois, l’expérience est ...
Note globale

Après un mois, l’expérience est tout à fait convaincante. Merci.

Recommande O2 Golfe de Saint-Tropez
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/06/2021
Signaler un abus
O2 Golfe de Saint-Tropez_5
Par Michèle C.
Client depuis avril 2021
  • O2 Golfe de Saint-Tropez_5 O2 Golfe de Saint-Tropez
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Je suis satisfaite des prestations, ...
Note globale

Je suis satisfaite des prestations, la gentillesse et la discrétion de l'agent intervenant.

Recommande O2 Golfe de Saint-Tropez
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/05/2021
Signaler un abus
O2 Golfe de Saint-Tropez_6
Par Guy M.
Client depuis mars 2021
  • O2 Golfe de Saint-Tropez_6 O2 Golfe de Saint-Tropez
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Cela fait environ un an que nous ...
Note globale

Cela fait environ un an que nous utilisons les services d'O2 nécessaires à mon épouse et portant sur des prestations d'accompagnement et d'entretien de l'appartement assurées par l’auxiliaire de vie que nous apprécions.

Recommande O2 Golfe de Saint-Tropez
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/05/2021
Signaler un abus
O2 Golfe de Saint-Tropez_7
Par Francoise L.
Client depuis novembre 2020
  • O2 Golfe de Saint-Tropez_7 O2 Golfe de Saint-Tropez
  • Handicap MAD_0 Handicap MAD
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
R.A.S
Note globale

R.A.S

Recommande O2 Golfe de Saint-Tropez
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/05/2021
Signaler un abus
O2 Golfe de Saint-Tropez_8
Par Catharina-evelyne H.
Client depuis février 2021
  • O2 Golfe de Saint-Tropez_8 O2 Golfe de Saint-Tropez
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Commentaire message privé
Note globale

Commentaire message privé

Recommande O2 Golfe de Saint-Tropez
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/03/2021
Signaler un abus
O2 Golfe de Saint-Tropez_9
Par Dorothée M.
Client depuis janvier 2021
  • O2 Golfe de Saint-Tropez_9 O2 Golfe de Saint-Tropez
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Golfe de Saint-Tropez le 03/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Golfe de Saint-Tropez
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/03/2021
Signaler un abus
O2 Golfe de Saint-Tropez_10
Par Danielle P.
Client depuis décembre 2020
  • O2 Golfe de Saint-Tropez_10 O2 Golfe de Saint-Tropez
  • Handicap adulte_0 Handicap adulte
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Je suis ravie je reprends goût à ...
Note globale

Je suis ravie je reprends goût à sortir alors que je restait enfermé chez moi les filles sont adorable

Recommande O2 Golfe de Saint-Tropez
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/02/2021
Signaler un abus
O2 Golfe de Saint-Tropez_11
Par Gerard M.
Client depuis septembre 2019
  • O2 Golfe de Saint-Tropez_11 O2 Golfe de Saint-Tropez
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Les 10 h prévues se sont étalées ...
Note globale

Les 10 h prévues se sont étalées sur 1 mois et demi avec retards, annulations etc...

Ne recommande pas O2 Golfe de Saint-Tropez
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Non concerné
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/11/2020
Signaler un abus