Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.6 /5
7 avis
Taux de recommandation

O2 Aire Dracenoise
O2 Aire Dracenoise
9 Rue Frédéric Mireur
-
83300 Draguignan

L'équipe de l'agence O2 Aire Dracenoise est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, et aide aux seniors.

L’avis du moment
O2 Aire Dracenoise_1
Client depuis mai 2020
  • O2 Aire Dracenoise_1 O2 Aire Dracenoise
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
En contact avec O2 suite à un ...
Note globale

En contact avec O2 suite à un accident, nous avons trouvé très bien les prestations de la garantie de notre assurance aussi avons nous décidé à titre personnel de poursuivre. Nous recommandons cet organisme ....

Recommande O2 Aire Dracenoise
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/06/2020
Signaler un abus
O2 Aire Dracenoise_2
Client depuis mai 2020
  • O2 Aire Dracenoise_2 O2 Aire Dracenoise
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Aire Dracenoise le 12/07/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Aire Dracenoise
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/07/2020
Signaler un abus
O2 Aire Dracenoise_3
Client depuis mai 2020
  • O2 Aire Dracenoise_3 O2 Aire Dracenoise
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
En contact avec O2 suite à un ...
Note globale

En contact avec O2 suite à un accident, nous avons trouvé très bien les prestations de la garantie de notre assurance aussi avons nous décidé à titre personnel de poursuivre. Nous recommandons cet organisme ....

Recommande O2 Aire Dracenoise
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/06/2020
Signaler un abus
O2 Aire Dracenoise_4
Client depuis novembre 2019
  • O2 Aire Dracenoise_4 O2 Aire Dracenoise
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Aire Dracenoise le 07/01/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Aire Dracenoise
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/01/2020
Signaler un abus
O2 Aire Dracenoise_5
Client depuis novembre 2019
  • O2 Aire Dracenoise_5 O2 Aire Dracenoise
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Je suis pour le moment satisfaite ...
Note globale

Je suis pour le moment satisfaite des prestations fournies par le groupe O2.

Recommande O2 Aire Dracenoise
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/12/2019
Signaler un abus
O2 Aire Dracenoise_6
Client depuis août 2019
  • O2 Aire Dracenoise_6 O2 Aire Dracenoise
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Aire Dracenoise le 09/12/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Aire Dracenoise
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/12/2019
Signaler un abus
O2 Aire Dracenoise_7
Client depuis septembre 2019
  • O2 Aire Dracenoise_7 O2 Aire Dracenoise
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Discret et efficace, le service est ...
Note globale

Discret et efficace, le service est fait avec sérieux.

Recommande O2 Aire Dracenoise
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/12/2019
Signaler un abus
O2 Aire Dracenoise_8
Client depuis septembre 2019
  • O2 Aire Dracenoise_8 O2 Aire Dracenoise
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
service toujours au top et ...
Note globale

service toujours au top et flexibilité arrangeante. je recommande sans sourciller.

Recommande O2 Aire Dracenoise
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/12/2019
Signaler un abus