Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
3.9 /5
48 avis
Taux de recommandation

O2 Sannois
O2 Sannois
65 Boulevard Charles de Gaulle
-
95110 Sannois

L'équipe de l'agence O2 Sannois est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
O2 Sannois_1
Par Francois B.
Client depuis juin 2021
  • O2 Sannois_1 O2 Sannois
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Je suis satisfais des prestations. ...
Note globale

Je suis satisfais des prestations. Nadia repasse remarquablement bien, je suis un peu plus réservé sur le ménage, mais c'est très bien aussi

Recommande O2 Sannois
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/07/2021
Signaler un abus
O2 Sannois_2
Par Céline S.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Sannois_2 O2 Sannois
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 2/5 à O2 Sannois le 25/09/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Sannois
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/09/2021
Signaler un abus
O2 Sannois_3
Par Nabil R.
Client depuis août 2021
  • O2 Sannois_3 O2 Sannois
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Sous la formule confort depuis le ...
Note globale

Sous la formule confort depuis le 12 août 2021 , sur le 1 er rdv on nous a mis une nouvelle employer = catastrophique, même pire qu'avant le passage de la femme de ménage, nous avons due reprendre les prestations nous-même . Depuis à nouveau personne prévue aux plannings ne, c'est jamais présenter.

Ne recommande pas O2 Sannois
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/09/2021
Signaler un abus
O2 Sannois_4
Par Catherine D.
Client depuis août 2021
  • O2 Sannois_4 O2 Sannois
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Sannois le 09/09/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Sannois
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/09/2021
Signaler un abus
O2 Sannois_5
Par Violaine M.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Sannois_5 O2 Sannois
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Sannois le 23/08/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Sannois
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/08/2021
Signaler un abus
O2 Sannois_6
Par Elisa Z.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Sannois_6 O2 Sannois
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Les intervenants sont très ...
Note globale

Les intervenants sont très agréables et leur travail est satisfaisant. Le problème est la manque de régularité et surtout manque de communication. Il faut que je passe mon temps a vous courrir après pour decouvrir la veille si j'aurais une prestation ou pas. Las semaine dernière malgré plusieurs appels, j'étais oublié dans un coin, vous n'avez même pas eu le courage de me dire que personne ne viendra. Je vous a envoyé une lettre de résiliation jeudi dernier.

Ne recommande pas O2 Sannois
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/08/2021
Signaler un abus
O2 Sannois_7
Par Fanny L.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Sannois_7 O2 Sannois
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Sannois le 22/08/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Sannois
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/08/2021
Signaler un abus
O2 Sannois_8
Par Marie-thérèse C.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Sannois_8 O2 Sannois
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Très déçue, prestations annulées ...
Note globale

Très déçue, prestations annulées sans prévenir. Mon créneau a été redonné à un autre client. Aucun suivi : c'est déplorable.
Franchement je ne recommanderai pas O2.

Ne recommande pas O2 Sannois
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/08/2021
Signaler un abus
O2 Sannois_9
Par Frédéric B.
Client depuis mai 2021
  • O2 Sannois_9 O2 Sannois
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Sannois le 21/07/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Sannois
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/07/2021
Signaler un abus
O2 Sannois_10
Par Francois B.
Client depuis juin 2021
  • O2 Sannois_10 O2 Sannois
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Je suis satisfais des prestations. ...
Note globale

Je suis satisfais des prestations. Nadia repasse remarquablement bien, je suis un peu plus réservé sur le ménage, mais c'est très bien aussi

Recommande O2 Sannois
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/07/2021
Signaler un abus
O2 Sannois_11
Par Hélène J.
Client depuis novembre 2020
  • O2 Sannois_11 O2 Sannois
  • Ménage_0 Ménage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Mon aide ménagère est très efficace ...
Note globale

Mon aide ménagère est très efficace et prévient immédiatement si elle risque d'arriver en retard. Je l'apprécie.

Recommande O2 Sannois
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/07/2021
Signaler un abus