Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
3.9 /5
29 avis
Taux de recommandation
24178 avis

O2 Troyes
O2 Troyes
14 Boulevard Georges Pompidou

10000 Troyes

L'équipe de l'agence O2 Troyes est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en Ménage - Repassage, Garde d'enfants.

L’avis du moment
Par Eugénia O.
Client depuis octobre 2023
O2 Troyes_1
Par Eugénia O.
Client depuis octobre 2023
  • O2 Troyes_1 O2 Troyes
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Je suis satisfaite des prestations, ...
Note globale

Je suis satisfaite des prestations, ce n'est pas parfait mais je pense qu'il faut un temps d'adaptation. Ça ne fait qu'un mois pour l'instant.

Recommande O2 Troyes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/12/2023
Signaler un abus
Par Benoit R.
Client depuis novembre 2023
O2 Troyes_2
Par Benoit R.
Client depuis novembre 2023
  • O2 Troyes_2 O2 Troyes
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Troyes le 30/12/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Troyes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/12/2023
Signaler un abus
Par Eugénia O.
Client depuis octobre 2023
O2 Troyes_3
Par Eugénia O.
Client depuis octobre 2023
  • O2 Troyes_3 O2 Troyes
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Je suis satisfaite des prestations, ...
Note globale

Je suis satisfaite des prestations, ce n'est pas parfait mais je pense qu'il faut un temps d'adaptation. Ça ne fait qu'un mois pour l'instant.

Recommande O2 Troyes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/12/2023
Signaler un abus
Par Vincent T.
Client depuis octobre 2023
O2 Troyes_4
Par Vincent T.
Client depuis octobre 2023
  • O2 Troyes_4 O2 Troyes
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Changement d'intervenante et ...
Note globale

Changement d'intervenante et changement planning au bout de seulement quelques semaines.

Recommande O2 Troyes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/12/2023
Signaler un abus
Par Moryba T.
Client depuis septembre 2023
O2 Troyes_5
Par Moryba T.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Troyes_5 O2 Troyes
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Troyes le 20/11/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Troyes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/11/2023
Signaler un abus
Par Christian F.
Client depuis septembre 2023
O2 Troyes_6
Par Christian F.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Troyes_6 O2 Troyes
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
La première personne qui est ...
Note globale

La première personne qui est intervenue a vraiment très mal fait ce que j'avais demandé à la suite une 2eme personne est revenue refaire.
Cette 2eme personne mieux mais pas le top
Quand à l'administratif c'est une catastrophe complète pour la mise en place du crédit d'impôt.
J'ai annulé mon contrat.

Ne recommande pas O2 Troyes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/11/2023
Signaler un abus
Par Hafida E.
Client depuis octobre 2023
O2 Troyes_7
Par Hafida E.
Client depuis octobre 2023
  • O2 Troyes_7 O2 Troyes
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Entièrement satisfaite. Je ...
Note globale

Entièrement satisfaite. Je recommande

Recommande O2 Troyes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/11/2023
Signaler un abus
Par Corentin L.
Client depuis septembre 2023
O2 Troyes_8
Par Corentin L.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Troyes_8 O2 Troyes
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Très satisfait de la prestation O2. ...
Note globale

Très satisfait de la prestation O2. Depuis la mise en place du ménage à mon domicile, tout se passe très bien. La qualité du service est top !

Recommande O2 Troyes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/11/2023
Signaler un abus
Par Francine R.
Client depuis septembre 2023
O2 Troyes_9
Par Francine R.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Troyes_9 O2 Troyes
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Pour mon départ de service en ...
Note globale

Pour mon départ de service en octobre cela se passe très bien

Recommande O2 Troyes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/11/2023
Signaler un abus
Par Franck M.
Client depuis septembre 2023
O2 Troyes_10
Par Franck M.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Troyes_10 O2 Troyes
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Très satisfait de la prestation
Note globale

Très satisfait de la prestation

Recommande O2 Troyes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/11/2023
Signaler un abus
Par Valérie H.
Client depuis août 2023
O2 Troyes_11
Par Valérie H.
Client depuis août 2023
  • O2 Troyes_11 O2 Troyes
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Sur 7 semaines je n'ai eu que 4 ...
Note globale

Sur 7 semaines je n'ai eu que 4 prestations liées à des arrêts maladies. La dernière personne que j'ai eu était vraiment excellente. J'espère que je l'aurais à chaque fois dorénavant

Recommande O2 Troyes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/10/2023
Signaler un abus