Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.7 /5
55 avis
Taux de recommandation
17713 avis

O2 Salanque
O2 Salanque
22 BIS Avenue Mal Joffre
-
66440 Torreilles

L'équipe de l'agence O2 Salanque est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, et aide aux seniors.

L’avis du moment
O2 Salanque_1
Par Claude H.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Salanque_1 O2 Salanque
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Je suis enchantée des prestations. ...
Note globale

Je suis enchantée des prestations. Les relations avec le bureau sont claires et j'ai des réponses instantanément. J'ai beaucoup de chance car j'ai rencontré une perle, une jeune femme souriante, adorable et efficace.

Recommande O2 Salanque
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/12/2021
Signaler un abus
O2 Salanque_2
Par Frederick D.
Client depuis décembre 2021
  • O2 Salanque_2 O2 Salanque
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Salanque le 08/01/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Salanque
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/01/2022
Signaler un abus
O2 Salanque_3
Par Sandrine F.
Client depuis novembre 2021
  • O2 Salanque_3 O2 Salanque
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Salanque le 07/01/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Salanque
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Non concerné
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/01/2022
Signaler un abus
O2 Salanque_4
Par Roger D.
Client depuis décembre 2021
  • O2 Salanque_4 O2 Salanque
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
c'est parfait
Note globale

c'est parfait

Recommande O2 Salanque
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/01/2022
Signaler un abus
O2 Salanque_5
Par Célia D.
Client depuis novembre 2021
  • O2 Salanque_5 O2 Salanque
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Salanque le 11/12/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Salanque
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/12/2021
Signaler un abus
O2 Salanque_6
Par Claude H.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Salanque_6 O2 Salanque
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Je suis enchantée des prestations. ...
Note globale

Je suis enchantée des prestations. Les relations avec le bureau sont claires et j'ai des réponses instantanément. J'ai beaucoup de chance car j'ai rencontré une perle, une jeune femme souriante, adorable et efficace.

Recommande O2 Salanque
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/12/2021
Signaler un abus
O2 Salanque_7
Par Sandrine R.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Salanque_7 O2 Salanque
  • Soutien scolaire_0 Soutien scolaire
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Salanque le 01/12/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Salanque
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/12/2021
Signaler un abus
O2 Salanque_8
Par Oriane A.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Salanque_8 O2 Salanque
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Très bon contact avec l’agence et ...
Note globale

Très bon contact avec l’agence et employées sérieuses. Je recommande vivement cette agence.

Recommande O2 Salanque
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/11/2021
Signaler un abus
O2 Salanque_9
Par Brigitte L.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Salanque_9 O2 Salanque
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Je suis contente des prestations ...
Note globale

Je suis contente des prestations ainsi que la personne qui vient me faire le ménage elle est très gentille, agréable et fait bien son travail

Recommande O2 Salanque
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/11/2021
Signaler un abus
O2 Salanque_10
Par Elodie D.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Salanque_10 O2 Salanque
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Salanque le 24/10/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Salanque
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/10/2021
Signaler un abus
O2 Salanque_11
Par Elmy H.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Salanque_11 O2 Salanque
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Personnel compétant et agréable, ...
Note globale

Personnel compétant et agréable, mise en place rapide et efficace.

Recommande O2 Salanque
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/10/2021
Signaler un abus