Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.7 /5
28 avis
Taux de recommandation

O2 Montauban
O2 Montauban
833 boulevard blaise doumerc
-
82000 Montauban

L'équipe de l'agence O2 Montauban est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, et aide aux seniors.

L’avis du moment
O2 Montauban_1
Client depuis janvier 2021
  • O2 Montauban_1 O2 Montauban
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
La personne qui a été choisie pour ...
Note globale

La personne qui a été choisie pour notre prestation est extrêmement efficace. Des qu il y a une absence nous avons eu une remplaçante.

Recommande O2 Montauban
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/02/2021
Signaler un abus
O2 Montauban_2
Client depuis novembre 2020
  • O2 Montauban_2 O2 Montauban
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Cliente depuis la naissance de ma ...
Note globale

Cliente depuis la naissance de ma fille, je suis très contente des services dont je bénéficie; que ce soit les prestations ou la communication avec l’agence.

Recommande O2 Montauban
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/03/2021
Signaler un abus
O2 Montauban_3
Client depuis janvier 2021
  • O2 Montauban_3 O2 Montauban
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Montauban le 14/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Montauban
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/03/2021
Signaler un abus
O2 Montauban_4
Client depuis janvier 2021
  • O2 Montauban_4 O2 Montauban
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
La personne qui a été choisie pour ...
Note globale

La personne qui a été choisie pour notre prestation est extrêmement efficace. Des qu il y a une absence nous avons eu une remplaçante.

Recommande O2 Montauban
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/02/2021
Signaler un abus
O2 Montauban_5
Client depuis octobre 2020
  • O2 Montauban_5 O2 Montauban
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
La mis en place de la place de la ...
Note globale

La mis en place de la place de la prestation est très bien organisée . Travail de qualité .Le suivi est très appréciable . Nous sommes très satisfaits.

Recommande O2 Montauban
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/12/2020
Signaler un abus
O2 Montauban_6
Client depuis septembre 2020
  • O2 Montauban_6 O2 Montauban
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Montauban le 28/10/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Montauban
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/10/2020
Signaler un abus
O2 Montauban_7
Client depuis septembre 2020
  • O2 Montauban_7 O2 Montauban
  • Ménage_0 Ménage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Une amie me l'avait conseillé et ...
Note globale

Une amie me l'avait conseillé et j'ai bien fait de passer le cap. Rien à dire. Je suis très satisfaite d'O2.

Recommande O2 Montauban
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/10/2020
Signaler un abus
O2 Montauban_8
Client depuis août 2020
  • O2 Montauban_8 O2 Montauban
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Très bonne entreprise, je ...
Note globale

Très bonne entreprise, je recommande

Recommande O2 Montauban
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/10/2020
Signaler un abus
O2 Montauban_9
Client depuis juillet 2020
  • O2 Montauban_9 O2 Montauban
  • Garde d'enfants de moins de 3 ans & Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de moins de 3 ans & Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Très satisfait des services, tant ...
Note globale

Très satisfait des services, tant sur la communication avec l’agence que sur les prestations de notre intervenante.

Recommande O2 Montauban
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/10/2020
Signaler un abus
O2 Montauban_10
Client depuis juillet 2020
  • O2 Montauban_10 O2 Montauban
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Je suis très contente des ...
Note globale

Je suis très contente des servicesd' O2. La personne qui vient s'occuper de mon fils est très à l'écoute. Elle garde mon fils le matin avant l'école puis l'amène à l'école. Cela permet à mon fils de dormir davantage et cela me permet de retrouver un réveil et un petit déjeuné serein durant lequel je n'ai à m'occuper que de moi !
Pour 4h par semaine, avec les aides apportées par la CAF, c'est très abordable contrairement à ce que je pensais au premier abord. Par contre avec plus d'heure, le devis monte vite.

Recommande O2 Montauban
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/10/2020
Signaler un abus
O2 Montauban_11
Client depuis juillet 2020
  • O2 Montauban_11 O2 Montauban
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Montauban le 03/10/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Montauban
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/10/2020
Signaler un abus