Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
84 avis
Taux de recommandation
24992 avis

O2 Vannes Est
O2 Vannes Est
9 Place d'Irlande
-
56860 Séné

L'équipe de l'agence O2 Vannes Est est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
Par Anne-laure K.
Client depuis septembre 2022
O2 Vannes Est_1
Par Anne-laure K.
Client depuis septembre 2022
  • O2 Vannes Est_1 O2 Vannes Est
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Très bonne expérience!
Note globale

Très bonne expérience!

Recommande O2 Vannes Est
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/11/2022
Signaler un abus
Par Alexianne T.
Client depuis avril 2021
O2 Vannes Est_2
Par Alexianne T.
Client depuis avril 2021
  • O2 Vannes Est_2 O2 Vannes Est
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Vannes Est le 05/11/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Vannes Est
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/11/2022
Signaler un abus
Par Anne-laure K.
Client depuis septembre 2022
O2 Vannes Est_3
Par Anne-laure K.
Client depuis septembre 2022
  • O2 Vannes Est_3 O2 Vannes Est
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Très bonne expérience!
Note globale

Très bonne expérience!

Recommande O2 Vannes Est
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/11/2022
Signaler un abus
Par Jeannine A.
Client depuis septembre 2022
O2 Vannes Est_4
Par Jeannine A.
Client depuis septembre 2022
  • O2 Vannes Est_4 O2 Vannes Est
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Bonne prestation au départ avec une ...
Note globale

Bonne prestation au départ avec une intervenante ne faisant que les début de contrat puis plus personne.En effet la personne proposée par la suite a mis fin à sa période d’essai. Je suis déçue car le précédent prestataire ne me proposait personne également

Ne recommande pas O2 Vannes Est
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/10/2022
Signaler un abus
Par Yvonnick D.
Client depuis août 2022
O2 Vannes Est_5
Par Yvonnick D.
Client depuis août 2022
  • O2 Vannes Est_5 O2 Vannes Est
  • Ménage_0 Ménage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
un bon premier contact et un suivi ...
Note globale

un bon premier contact et un suivi correct

Recommande O2 Vannes Est
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/10/2022
Signaler un abus
Par Catherine R.
Client depuis août 2022
O2 Vannes Est_6
Par Catherine R.
Client depuis août 2022
  • O2 Vannes Est_6 O2 Vannes Est
  • Ménage_0 Ménage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Vannes Est le 12/10/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Vannes Est
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/10/2022
Signaler un abus
Par Maud L.
Client depuis mai 2022
O2 Vannes Est_7
Par Maud L.
Client depuis mai 2022
  • O2 Vannes Est_7 O2 Vannes Est
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Tout est parfait, j'ai juste encore ...
Note globale

Tout est parfait, j'ai juste encore un peu de difficultés avec la plateforme. Je ne la trouve pas instinctive mais le temps me permettra de me l'approprier.
Les nounous et les gestionnaires sont très sympa et accessibles

Recommande O2 Vannes Est
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/10/2022
Signaler un abus
Par Hubert L.
Client depuis juillet 2022
O2 Vannes Est_8
Par Hubert L.
Client depuis juillet 2022
  • O2 Vannes Est_8 O2 Vannes Est
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Excellent travail de notre ...
Note globale

Excellent travail de notre intervenante. Discrete , calme, efficace. Enfin un service à domicile au niveau.

Recommande O2 Vannes Est
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Signaler un abus
Par Jean T.
Client depuis juillet 2022
O2 Vannes Est_9
Par Jean T.
Client depuis juillet 2022
  • O2 Vannes Est_9 O2 Vannes Est
  • Ménage_0 Ménage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Service parfait sur tous les points ...
Note globale

Service parfait sur tous les points

Recommande O2 Vannes Est
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/08/2022
Signaler un abus
Par Marie G.
Client depuis mai 2022
O2 Vannes Est_10
Par Marie G.
Client depuis mai 2022
  • O2 Vannes Est_10 O2 Vannes Est
  • Ménage_0 Ménage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Nous avons un contrat "confort" et ...
Note globale

Nous avons un contrat "confort" et ne trouvons pas qu'il soit respecté pour le moment. Les poussières ne sont pas faites à certains endroits, le parquet dans la chambre n'a jamais été nettoyé, la verrière et les vitres non plus etc. Nous sommes censés avoir un carnet de route ... Nous l'avons réclamé dès la première prestation au mois de juillet, nous l'attendons encore. Au vu des prestations effectuées pour le moment et le suivi de celles- ci, nous ne sommes vraiment pas certains de rester chez O2. Le seul + : réponses rapides de l'agence et l'amabilité de Morgane (qui nous fait le devis)

Ne recommande pas O2 Vannes Est
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/08/2022
Signaler un abus
Par Josiane M.
Client depuis juin 2022
O2 Vannes Est_11
Par Josiane M.
Client depuis juin 2022
  • O2 Vannes Est_11 O2 Vannes Est
  • Ménage_0 Ménage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
j'ai expérimenté la prestation de 2 ...
Note globale

j'ai expérimenté la prestation de 2 personnes, pour cause de soucis de santé je ne peux accepter n'importe quel horaire. d'autre part je demande de la qualité, encore plus que de la rapidité...

Ne recommande pas O2 Vannes Est
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/08/2022
Signaler un abus