Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.5 /5
19 avis
Taux de recommandation

O2 Coeur de Savoie
O2 Coeur de Savoie
38 rue Antoine de Saint Exupery

73300 Saint-Jean-de-Maurienne

L'équipe de l'agence O2 Coeur de Savoie est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
O2 Coeur de Savoie_1
Par Alice R.
Client depuis août 2021
  • O2 Coeur de Savoie_1 O2 Coeur de Savoie
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Efficacité. Professionnalisme. ...
Note globale

Efficacité. Professionnalisme. Compétence. Très satisfaite.

Recommande O2 Coeur de Savoie
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/09/2021
Signaler un abus
O2 Coeur de Savoie_2
Par Paulette H.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Coeur de Savoie_2 O2 Coeur de Savoie
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Très bon service. J'encourage les ...
Note globale

Très bon service. J'encourage les personnes qui ont besoin d'aide à utiliser les services de O2 .

Recommande O2 Coeur de Savoie
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/10/2021
Signaler un abus
O2 Coeur de Savoie_3
Par Alice R.
Client depuis août 2021
  • O2 Coeur de Savoie_3 O2 Coeur de Savoie
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Efficacité. Professionnalisme. ...
Note globale

Efficacité. Professionnalisme. Compétence. Très satisfaite.

Recommande O2 Coeur de Savoie
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/09/2021
Signaler un abus
O2 Coeur de Savoie_4
Par Damien L.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Coeur de Savoie_4 O2 Coeur de Savoie
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Je suis très satisfait de la ...
Note globale

Je suis très satisfait de la prestation de O2. Une rapidité d'action, des intervenants à l'écoute, serviable, efficace, très professionnels, etc... Que ce soit les commerciaux, les responsables et leurs collaborateurs il y a une véritable osmose et un suivi de l'intervention qui mérite d'être souligné. En un mot: Bravo.

Recommande O2 Coeur de Savoie
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/08/2021
Signaler un abus
O2 Coeur de Savoie_5
Par Bernard T.
Client depuis mai 2021
  • O2 Coeur de Savoie_5 O2 Coeur de Savoie
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Je n'ai eu qu'a me féliciter de vos ...
Note globale

Je n'ai eu qu'a me féliciter de vos prestations, et de la qualité du service rendu. La charmante jeune personne qui est venue chez moi plusieurs semaines de suite était tout à fait compétente, efficace, et très agréable. Je penses rapidement refaire appel à vos services.

Recommande O2 Coeur de Savoie
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/06/2021
Signaler un abus
O2 Coeur de Savoie_6
Par François-xavier V.
Client depuis avril 2021
  • O2 Coeur de Savoie_6 O2 Coeur de Savoie
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Coeur de Savoie le 27/05/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Coeur de Savoie
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/05/2021
Signaler un abus
O2 Coeur de Savoie_7
Par Benjamin A.
Client depuis décembre 2020
  • O2 Coeur de Savoie_7 O2 Coeur de Savoie
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Nous avons été pris en charge par ...
Note globale

Nous avons été pris en charge par Laure COHENDET MORICE de l’agence O2 Saint Jean de Maurienne de la meilleure manière. Réactivité et efficacité étaient au RDV. La qualité des prestations est à la hauteur du service que nous attendions. Notre expérience nous permet de recommander les services d’O2 sans hésiter et tout particulièrement Laure qui s’est occupée de nous.

Recommande O2 Coeur de Savoie
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/03/2021
Signaler un abus
O2 Coeur de Savoie_8
Par Jacques C.
Client depuis novembre 2020
  • O2 Coeur de Savoie_8 O2 Coeur de Savoie
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Coeur de Savoie le 26/02/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Coeur de Savoie
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/02/2021
Signaler un abus
O2 Coeur de Savoie_9
Par Christophe V.
Client depuis septembre 2020
  • O2 Coeur de Savoie_9 O2 Coeur de Savoie
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Bonjour,
O2 nous apporte une aide ...
Note globale

Bonjour,
O2 nous apporte une aide essentielle dans un contexte de convalescence qui dure dans le temps.

Recommande O2 Coeur de Savoie
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/11/2020
Signaler un abus
O2 Coeur de Savoie_10
Par Gwendoline M.
Client depuis octobre 2020
  • O2 Coeur de Savoie_10 O2 Coeur de Savoie
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Coeur de Savoie le 16/11/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Coeur de Savoie
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/11/2020
Signaler un abus
O2 Coeur de Savoie_11
Par Marilena J.
Client depuis septembre 2020
  • O2 Coeur de Savoie_11 O2 Coeur de Savoie
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Le secrétariat principal identifie ...
Note globale

Le secrétariat principal identifie le besoins.
Puis contact avec responsable O2 de la region. 1r rendez vous ou on determine Quoi Qui Ou Comment
Très à l'écoute disponible Un grand Merci
Et l'intervenante arrive et la aussi 10/10
Un grand merci pour votre sérieux disponibilité et empathie
Heureuse de collaborer avec vous !!

Recommande O2 Coeur de Savoie
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/11/2020
Signaler un abus