Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
26 avis
Taux de recommandation

O2 La Flèche
O2 La Flèche
2 rue Henri Dunant
-
72200 La Flèche

L'équipe de l'agence O2 La Flèche est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, et aide aux seniors.

L’avis du moment
O2 La Flèche_1
Par Dominique R.
Client depuis mars 2021
  • O2 La Flèche_1 O2 La Flèche
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
personnel se rendant très ...
Note globale

personnel se rendant très disponible

Recommande O2 La Flèche
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/06/2021
Signaler un abus
O2 La Flèche_2
Par Estelle L.
Client depuis juillet 2021
  • O2 La Flèche_2 O2 La Flèche
  • Ménage_0 Ménage
  • Commercial_1 Commercial
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Je suis très mécontente de l'agence ...
Note globale

Je suis très mécontente de l'agence O2 de La Fleche
pour résumer en 2 ans j'ai du avoir au moins 5 intervenantes mon aspirateur a été cassé je bataille avec l'agence pour avoir un remboursement sachez qu'on vous déduit 10% par année de vétuste et 30€ de franchise du a l'assurance et la cerise sur le gâteau l'agence n'arrive plus a assurer la prestation depuis 1 mois donc plus de prestations ni d'aspirateur avec un gros chien a la maison
on me dit qu'on va me faire un avoir ce qui est fait 1 mois après mais en déduisant des prestations qui ont déjà été prélevé
Bref je viens de resilier mon contrat pas assez sérieux dans le suivi et dans la prise en compte des clients

Ne recommande pas O2 La Flèche
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/07/2021
Signaler un abus
O2 La Flèche_3
Par Dominique R.
Client depuis mars 2021
  • O2 La Flèche_3 O2 La Flèche
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
personnel se rendant très ...
Note globale

personnel se rendant très disponible

Recommande O2 La Flèche
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/06/2021
Signaler un abus
O2 La Flèche_4
Par Marie L.
Client depuis avril 2021
  • O2 La Flèche_4 O2 La Flèche
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 La Flèche le 12/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 La Flèche
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/06/2021
Signaler un abus
O2 La Flèche_5
Par Martine F.
Client depuis avril 2021
  • O2 La Flèche_5 O2 La Flèche
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Bonnes prestations. Satisfaite de ...
Note globale

Bonnes prestations. Satisfaite de ce service que j utilise depuis peu

Recommande O2 La Flèche
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/06/2021
Signaler un abus
O2 La Flèche_6
Par Jean-dominique B.
Client depuis avril 2021
  • O2 La Flèche_6 O2 La Flèche
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Je n'ai aucune critique à formuler ...
Note globale

Je n'ai aucune critique à formuler sur les services dont j'ai bénéficié. En revanche je regrette la paperasserie et le caractère excessivement administratif et disproportionné des prestations que vous offrez. Tout l'environnement dont j'ai bénéficié, outre que je le trouve inutile, revient certainement très cher aux contribuables. J'ai l'impression d'être un client d'une multinationale. Tout ceci est très impersonnel, déplaisant même. Un simple contact humain et une confiance partagée seraient suffisants: pas des tonnes de documents, de coups de téléphones, et d'enquêtes comme celle à laquelle je réponds. Quelle inhumanité ! Certes, je sais que vous cherchez à bien faire...

Ne recommande pas O2 La Flèche
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/05/2021
Signaler un abus
O2 La Flèche_7
Par Michel G.
Client depuis mars 2021
  • O2 La Flèche_7 O2 La Flèche
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Très bon suivi
Note globale

Très bon suivi

Recommande O2 La Flèche
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/04/2021
Signaler un abus
O2 La Flèche_8
Par Claudine L.
Client depuis février 2021
  • O2 La Flèche_8 O2 La Flèche
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
trop tôt pour vous donner un avis ...
Note globale

trop tôt pour vous donner un avis ... respect des horaires, travail fait , il me reste à peaufiner les interventions avec la nouvelle personne....

Recommande O2 La Flèche
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/04/2021
Signaler un abus
O2 La Flèche_9
Par Chantal R.
Client depuis octobre 2020
  • O2 La Flèche_9 O2 La Flèche
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Bonjour il n,y a pas longtemps que ...
Note globale

Bonjour il n,y a pas longtemps que je suis chez o2,pour le moment je suis satisfaite,

Recommande O2 La Flèche
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/04/2021
Signaler un abus
O2 La Flèche_10
Par Patricia L.
Client depuis mars 2021
  • O2 La Flèche_10 O2 La Flèche
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Prestation en place depuis 1 mois ...
Note globale

Prestation en place depuis 1 mois 1/2 et pour le moment je suis satisfaite de la société O2.

Recommande O2 La Flèche
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/03/2021
Signaler un abus
O2 La Flèche_11
Par Jean-marie P.
Client depuis février 2021
  • O2 La Flèche_11 O2 La Flèche
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 La Flèche le 24/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 La Flèche
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/03/2021
Signaler un abus