Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
3.7 /5
52 avis
Taux de recommandation
17713 avis

O2 Rouen
O2 Rouen
12 avenue Aristide Briand
2ème étage
76000 Rouen

L'équipe de l'agence O2 Rouen est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
O2 Rouen_1
Par Liora S.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Rouen_1 O2 Rouen
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
je trouve la conmunication mediocre ...
Note globale

je trouve la conmunication mediocre j'ai ete prévenue que je n'aurais pas d'aide menagere le vendredi mation pour le vendredi apres midi alors qu'elle m'a dit elle meme qu'elle serait en vacances je pense que vous auriez du me prevenir plus tot

Recommande O2 Rouen
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/11/2021
Signaler un abus
O2 Rouen_2
Par Jacqueline D.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Rouen_2 O2 Rouen
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Note globale

Ce client a attribué une note de 2/5 à O2 Rouen le 02/01/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Rouen
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/01/2022
Signaler un abus
O2 Rouen_3
Par Clotilde D.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Rouen_3 O2 Rouen
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Rouen le 31/12/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Rouen
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/12/2021
Signaler un abus
O2 Rouen_4
Par Barthélémy W.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Rouen_4 O2 Rouen
  • Ménage_0 Ménage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Rouen le 20/12/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Rouen
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/12/2021
Signaler un abus
O2 Rouen_5
Par Yves B.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Rouen_5 O2 Rouen
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Rouen le 21/11/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Rouen
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/11/2021
Signaler un abus
O2 Rouen_6
Par Jessica M.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Rouen_6 O2 Rouen
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Rouen le 14/11/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Rouen
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/11/2021
Signaler un abus
O2 Rouen_7
Par Marc A.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Rouen_7 O2 Rouen
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
La personne que vous m'avez ...
Note globale

La personne que vous m'avez envoyée, est très compétente. Je suis très satisfait.

Recommande O2 Rouen
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/11/2021
Signaler un abus
O2 Rouen_8
Par Liora S.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Rouen_8 O2 Rouen
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
je trouve la conmunication mediocre ...
Note globale

je trouve la conmunication mediocre j'ai ete prévenue que je n'aurais pas d'aide menagere le vendredi mation pour le vendredi apres midi alors qu'elle m'a dit elle meme qu'elle serait en vacances je pense que vous auriez du me prevenir plus tot

Recommande O2 Rouen
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/11/2021
Signaler un abus
O2 Rouen_9
Par Chantal H.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Rouen_9 O2 Rouen
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Rouen le 29/10/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Rouen
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/10/2021
Signaler un abus
O2 Rouen_10
Par Liliane D.
Client depuis août 2021
  • O2 Rouen_10 O2 Rouen
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Rouen le 27/10/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Rouen
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/10/2021
Signaler un abus
O2 Rouen_11
Par Hugo L.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Rouen_11 O2 Rouen
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Rouen le 25/10/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Rouen
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/10/2021
Signaler un abus