Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.1 /5
52 avis
Taux de recommandation
25945 avis

O2 Tourcoing
O2 Tourcoing
53 Rue Du Fontenoy

59100 Roubaix

L'équipe de l'agence O2 Tourcoing est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en Ménage - Repassage, Aide à domicile, Garde d'enfants, Soutien Scolaire, Accompagnement du handicap.

L’avis du moment
Par Tony I.
Client depuis juin 2023
O2 Tourcoing_1
Par Tony I.
Client depuis juin 2023
  • O2 Tourcoing_1 O2 Tourcoing
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
La 1ere intervenante que j'ai je ...
Note globale

La 1ere intervenante que j'ai je n'ai pas du tout était satisfait du travail.
Depuis j'ai remonté l'information ont ma changé d'intervenante et je suis très satisfait de son travail et je la recommande pour les clients.

Recommande O2 Tourcoing
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/12/2023
Signaler un abus
Par Tony I.
Client depuis juin 2023
O2 Tourcoing_2
Par Tony I.
Client depuis juin 2023
  • O2 Tourcoing_2 O2 Tourcoing
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
La 1ere intervenante que j'ai je ...
Note globale

La 1ere intervenante que j'ai je n'ai pas du tout était satisfait du travail.
Depuis j'ai remonté l'information ont ma changé d'intervenante et je suis très satisfait de son travail et je la recommande pour les clients.

Recommande O2 Tourcoing
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/12/2023
Signaler un abus
Par Ophélie D.
Client depuis octobre 2023
O2 Tourcoing_3
Par Ophélie D.
Client depuis octobre 2023
  • O2 Tourcoing_3 O2 Tourcoing
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Tourcoing le 12/12/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Tourcoing
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/12/2023
Signaler un abus
Par Claudine M.
Client depuis octobre 2023
O2 Tourcoing_4
Par Claudine M.
Client depuis octobre 2023
  • O2 Tourcoing_4 O2 Tourcoing
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
A l’ecoute des demandes formulées
Note globale

A l’ecoute des demandes formulées

Recommande O2 Tourcoing
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/12/2023
Signaler un abus
Par Pierre-jean C.
Client depuis août 2023
O2 Tourcoing_5
Par Pierre-jean C.
Client depuis août 2023
  • O2 Tourcoing_5 O2 Tourcoing
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Prise de rendez vous rapide
Assez ...
Note globale

Prise de rendez vous rapide
Assez bon suivi mais sur demande

Ne recommande pas O2 Tourcoing
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/11/2023
Signaler un abus
Par Saber S.
Client depuis septembre 2023
O2 Tourcoing_6
Par Saber S.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Tourcoing_6 O2 Tourcoing
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Avant de souscrire le contrat on ...
Note globale

Avant de souscrire le contrat on est appelé chaque jours en attendant la signature. Une fois que c’est fait, on nous appelle plus.
Les réponses apportées sont rapides, c’est très bien mais on sent un relâchement après que le contrat soit mit en place.
Nous sommes seul à juger du travail de l’intervenant, c’est assez difficile car par moment si ça ne va pas on est gêné d’en faire part à l’agence pour pas mettre la personne en difficulté. Bien que le mieux et l’échange direct avec l’intervenant, ça reste délicat. Étant présente lors des prestations, je ne veux pas non plus donner d’ordre mais le minimum promis n’étant pas fait c’est difficiles C’est un bon service, mais je ne pense pas le garder sur du long terme.

Recommande O2 Tourcoing
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/11/2023
Signaler un abus
Par Marie-thérèse D.
Client depuis août 2023
O2 Tourcoing_7
Par Marie-thérèse D.
Client depuis août 2023
  • O2 Tourcoing_7 O2 Tourcoing
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Personne aimable et compétente
Note globale

Personne aimable et compétente

Recommande O2 Tourcoing
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/10/2023
Signaler un abus
Par Boutheina M.
Client depuis juin 2023
O2 Tourcoing_8
Par Boutheina M.
Client depuis juin 2023
  • O2 Tourcoing_8 O2 Tourcoing
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Tourcoing le 05/08/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Tourcoing
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/08/2023
Signaler un abus
Par Jean S.
Client depuis mars 2023
O2 Tourcoing_9
Par Jean S.
Client depuis mars 2023
  • O2 Tourcoing_9 O2 Tourcoing
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Tourcoing le 25/05/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Tourcoing
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/05/2023
Signaler un abus
Par Bénédicte H.
Client depuis février 2023
O2 Tourcoing_10
Par Bénédicte H.
Client depuis février 2023
  • O2 Tourcoing_10 O2 Tourcoing
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Tourcoing le 16/04/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Tourcoing
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/04/2023
Signaler un abus
Par Jean-louis T.
Client depuis février 2023
O2 Tourcoing_11
Par Jean-louis T.
Client depuis février 2023
  • O2 Tourcoing_11 O2 Tourcoing
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Tourcoing le 09/04/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Tourcoing
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/04/2023
Signaler un abus