Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
52 avis
Taux de recommandation
24557 avis

O2 Romans- sur-Isère
O2 Romans- sur-Isère
3 Rue Ninon Vallin

26100 Romans-sur-Isère

L'équipe de l'agence O2 Romans- sur-Isère est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
Par Marie B.
Client depuis septembre 2022
Posez-moi une question
O2 Romans- sur-Isère_1
Par Marie B.
Client depuis septembre 2022
Posez-moi une question
  • O2 Romans- sur-Isère_1 O2 Romans- sur-Isère
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
J'ai tout de suite été écoutée par ...
Note globale

J'ai tout de suite été écoutée par téléphone et les Messieurs qui ont tout mis en place était très bien c'était très rapide et après un appel ou message ils répondent de suite très bien

Recommande O2 Romans- sur-Isère
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/10/2022
Signaler un abus
Par Florence D.
Client depuis septembre 2022
O2 Romans- sur-Isère_2
Par Florence D.
Client depuis septembre 2022
  • O2 Romans- sur-Isère_2 O2 Romans- sur-Isère
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Les interventions depuis moins de 2 ...
Note globale

Les interventions depuis moins de 2 mois ont été effectuées par 4 personnes différentes. Je n’ai donc pas de commentaire.

Ne recommande pas O2 Romans- sur-Isère
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/11/2022
Signaler un abus
Par Claude A.
Client depuis septembre 2022
O2 Romans- sur-Isère_3
Par Claude A.
Client depuis septembre 2022
  • O2 Romans- sur-Isère_3 O2 Romans- sur-Isère
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Tout nous convient
Note globale

Tout nous convient

Recommande O2 Romans- sur-Isère
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/11/2022
Signaler un abus
Par Marie B.
Client depuis septembre 2022
Posez-moi une question
O2 Romans- sur-Isère_4
Par Marie B.
Client depuis septembre 2022
Posez-moi une question
  • O2 Romans- sur-Isère_4 O2 Romans- sur-Isère
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
J'ai tout de suite été écoutée par ...
Note globale

J'ai tout de suite été écoutée par téléphone et les Messieurs qui ont tout mis en place était très bien c'était très rapide et après un appel ou message ils répondent de suite très bien

Recommande O2 Romans- sur-Isère
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/10/2022
Signaler un abus
Par Genevieve B.
Client depuis juillet 2022
Posez-moi une question
O2 Romans- sur-Isère_5
Par Genevieve B.
Client depuis juillet 2022
Posez-moi une question
  • O2 Romans- sur-Isère_5 O2 Romans- sur-Isère
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Tres satisfaite des les premiers ...
Note globale

Tres satisfaite des les premiers contacts avec le commercial puis avec l'equipe O2. Prestation excellente de la femme de menage.

Recommande O2 Romans- sur-Isère
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/09/2022
Signaler un abus
Par Frédérique N.
Client depuis juin 2022
O2 Romans- sur-Isère_6
Par Frédérique N.
Client depuis juin 2022
  • O2 Romans- sur-Isère_6 O2 Romans- sur-Isère
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Personne très agréable et ...
Note globale

Personne très agréable et professionnel

Recommande O2 Romans- sur-Isère
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/08/2022
Signaler un abus
Par Jean-michel P.
Client depuis juin 2022
O2 Romans- sur-Isère_7
Par Jean-michel P.
Client depuis juin 2022
  • O2 Romans- sur-Isère_7 O2 Romans- sur-Isère
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Communication et prestations sans ...
Note globale

Communication et prestations sans soucis ; grand professionnalisme de l’intervenante … bref, que du bonheur.

Recommande O2 Romans- sur-Isère
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/08/2022
Signaler un abus
Par Marie-france M.
Client depuis juin 2022
O2 Romans- sur-Isère_8
Par Marie-france M.
Client depuis juin 2022
  • O2 Romans- sur-Isère_8 O2 Romans- sur-Isère
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Les contacts avec O2 ont toujours ...
Note globale

Les contacts avec O2 ont toujours été très cordiaux et clairs.
La personne qui vient faire les prestation à mon domicile est compétente et est également de contact agréable.

Recommande O2 Romans- sur-Isère
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/08/2022
Signaler un abus
Par Thierry C.
Client depuis février 2022
O2 Romans- sur-Isère_9
Par Thierry C.
Client depuis février 2022
  • O2 Romans- sur-Isère_9 O2 Romans- sur-Isère
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Prestation catastrophique et ...
Note globale

Prestation catastrophique et presque aucune communication pour trouver une solution de remplacement. Je ne recommanderais pas cette entreprise.

Ne recommande pas O2 Romans- sur-Isère
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/08/2022
Signaler un abus
  • L'équipe O2

Bonjour Monsieur Chauffour, Merci pour ce retour d’expérience. Nous sommes navrés de cette situation. Comme indiqué par votre agence, le créneau que vous souhaitez n’est actuellement pas disponible, mais sachez que votre agence met tout en œuvre pour vous proposer une solution pérenne qui vous permettra d’aborder les prochaines prestations à votre domicile sereinement. Soyez assuré que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Bien Cordialement L’équipe O2 Care Services

Par Jessica R.
Client depuis juin 2022
O2 Romans- sur-Isère_10
Par Jessica R.
Client depuis juin 2022
  • O2 Romans- sur-Isère_10 O2 Romans- sur-Isère
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Démarrage catastrophique :
La 1ere ...
Note globale

Démarrage catastrophique :
La 1ere intervention n'a pas été faîte dans sa globalité mais facturation totale.
2eme intervention : intervenante arrivée en retard mais prestation totale
3eme intervention : l'intervenante ne s'est pas présentée
4eme intervention : prestation annulée le matin pour l'après-midi, il a fallu hausser le ton pour qu'on me mette une nouvelle intervenante.
Le service à été interrompu pendant 15 jours sans que l'on me propose une solution de remplacement.

Ne recommande pas O2 Romans- sur-Isère
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/07/2022
Signaler un abus
  • L'équipe O2

Bonjour Madame Richard, Merci d’avoir partagé votre avis. Votre agence nous a confirmé avoir échangé avec vous à la suite de ce message. Nous avons pris note de vos remarques et nous sommes ravis qu'aujourd'hui les prestations vous apportent entière satisfaction. Soyez assurée que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Bien Cordialement L’équipe O2 Care Services

Par Josette C.
Client depuis mai 2022
O2 Romans- sur-Isère_11
Par Josette C.
Client depuis mai 2022
  • O2 Romans- sur-Isère_11 O2 Romans- sur-Isère
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
J'ai téléphoné plusieurs fois au ...
Note globale

J'ai téléphoné plusieurs fois au début de mon contrat et chaque personne avec qui j'ai pu échanger a bien été a mon écoute. Après avoir eu plusieurs aide ménagères différentes en début de contrat, j'ai maintenant une personne attitrée qui me convient

Recommande O2 Romans- sur-Isère
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/06/2022
Signaler un abus