Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
3.7 /5
33 avis
Taux de recommandation
21552 avis

O2 Bièvre Isère
O2 Bièvre Isère
70 Rue de la République
-
38140 Rives

L'équipe de l'agence O2 Bièvre Isère est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
Par Eve A.
Client depuis novembre 2021
O2 Bièvre Isère_1
Par Eve A.
Client depuis novembre 2021
  • O2 Bièvre Isère_1 O2 Bièvre Isère
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
.
Note globale

.

Recommande O2 Bièvre Isère
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/12/2021
Signaler un abus
Par Arcangela S.
Client depuis février 2022
O2 Bièvre Isère_2
Par Arcangela S.
Client depuis février 2022
  • O2 Bièvre Isère_2 O2 Bièvre Isère
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Nous avons eu beaucoup de ...
Note globale

Nous avons eu beaucoup de difficultés lors de notre inscription sur O2 malgré un geste commercial nous constatons que nous ne sommes toujours pas entendues dans nos demandes.
Cette aide à domicile qui par ailleurs est tout à fait satisfaisante concerne ma mère qui a besoin d’aide et nous espérons que l’agence concernée et le service client de O2 améliore notre relation en me contactant.
Je le rappelle c’est moi qui gère tout le côté administratif pour soulager ma mère qui est âgée.
Merci de me contacter.

Ne recommande pas O2 Bièvre Isère
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/05/2022
Signaler un abus
Par Juergen K.
Client depuis janvier 2022
O2 Bièvre Isère_3
Par Juergen K.
Client depuis janvier 2022
  • O2 Bièvre Isère_3 O2 Bièvre Isère
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
J'ai demandé une modification du ...
Note globale

J'ai demandé une modification du contrat qui malgré mes demandes répétées n'est pas prise en compte.

Ne recommande pas O2 Bièvre Isère
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/04/2022
Signaler un abus
Par Anne B.
Client depuis décembre 2021
O2 Bièvre Isère_4
Par Anne B.
Client depuis décembre 2021
  • O2 Bièvre Isère_4 O2 Bièvre Isère
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Bièvre Isère le 12/02/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Bièvre Isère
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/02/2022
Signaler un abus
Par Geraldine L.
Client depuis décembre 2021
O2 Bièvre Isère_5
Par Geraldine L.
Client depuis décembre 2021
  • O2 Bièvre Isère_5 O2 Bièvre Isère
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 2/5 à O2 Bièvre Isère le 05/02/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Bièvre Isère
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/02/2022
Signaler un abus
Par Joseph D.
Client depuis novembre 2021
O2 Bièvre Isère_6
Par Joseph D.
Client depuis novembre 2021
  • O2 Bièvre Isère_6 O2 Bièvre Isère
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Depuis le 15 novembre, j'ai eu 3 ...
Note globale

Depuis le 15 novembre, j'ai eu 3 prestations seulement et mes demandes pour modifier le jour / Noel et Jour de l'an n'a pas été pris en compte de suite alors que j'ai averti à l'avance.Je pensais avoir la même personne mais cela semble compliqué . Cette semaine j'ai eu une aide le vendredi et ensuite le lundi qui suit. 2 jours entre les prestations.Cherchez l'erreur. Les professionnelles sont trés bien .

Ne recommande pas O2 Bièvre Isère
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/01/2022
Signaler un abus
Par Aude M.
Client depuis novembre 2021
O2 Bièvre Isère_7
Par Aude M.
Client depuis novembre 2021
  • O2 Bièvre Isère_7 O2 Bièvre Isère
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Bièvre Isère le 26/12/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Bièvre Isère
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/12/2021
Signaler un abus
Par Eve A.
Client depuis novembre 2021
O2 Bièvre Isère_8
Par Eve A.
Client depuis novembre 2021
  • O2 Bièvre Isère_8 O2 Bièvre Isère
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
.
Note globale

.

Recommande O2 Bièvre Isère
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/12/2021
Signaler un abus
Par Youri L.
Client depuis octobre 2021
O2 Bièvre Isère_9
Par Youri L.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Bièvre Isère_9 O2 Bièvre Isère
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Bièvre Isère le 10/12/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Bièvre Isère
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/12/2021
Signaler un abus
Par Jacqueline C.
Client depuis août 2021
Posez-moi une question
O2 Bièvre Isère_10
Par Jacqueline C.
Client depuis août 2021
Posez-moi une question
  • O2 Bièvre Isère_10 O2 Bièvre Isère
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
La premier contact avec votre ...
Note globale

La premier contact avec votre collaboratrice et les formalités
d'ahésion ont été explicites et rassurantes.

Recommande O2 Bièvre Isère
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/10/2021
Signaler un abus
Par Cécile D.
Client depuis août 2021
O2 Bièvre Isère_11
Par Cécile D.
Client depuis août 2021
  • O2 Bièvre Isère_11 O2 Bièvre Isère
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Après 5 interventions, ni la ...
Note globale

Après 5 interventions, ni la salariée ni moi-même n'avons de feuille de route. Au bout de 2 interventions, la salariée a été changée. Mon interlocutrice ne me réponds jamais. Par contre, je reçois bien tous les mails concernant les paiements (prélèvement, hausse des tarifs) et les frais de dossier ont bien été prélevés pour le mois d'aout entier alors que la première prestation avait lieu de 31/08...ce qui est légal mais laisse perplexe quand il n'y a pas de feuille de route...

Ne recommande pas O2 Bièvre Isère
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/10/2021
Signaler un abus