Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.1 /5
40 avis
Taux de recommandation
21552 avis

O2 Rethel
O2 Rethel
4 Place Anatole France
-
8300 Rethel

L'équipe de l'agence O2 Rethel est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, et aide aux seniors.

L’avis du moment
Par Natacha E.
Client depuis mars 2022
O2 Rethel_1
Par Natacha E.
Client depuis mars 2022
  • O2 Rethel_1 O2 Rethel
  • Ménage_0 Ménage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Il est encore trop tôt pour nous ...
Note globale

Il est encore trop tôt pour nous prononcer sur l'expérience que nous avons avec O2.

Recommande O2 Rethel
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/05/2022
Signaler un abus
Par Melanie M.
Client depuis mai 2022
O2 Rethel_2
Par Melanie M.
Client depuis mai 2022
  • O2 Rethel_2 O2 Rethel
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Rethel le 16/06/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Rethel
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/06/2022
Signaler un abus
Par Marie-christine G.
Client depuis avril 2022
O2 Rethel_3
Par Marie-christine G.
Client depuis avril 2022
  • O2 Rethel_3 O2 Rethel
  • Ménage_0 Ménage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Rethel le 06/06/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Rethel
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/06/2022
Signaler un abus
Par Natacha E.
Client depuis mars 2022
O2 Rethel_4
Par Natacha E.
Client depuis mars 2022
  • O2 Rethel_4 O2 Rethel
  • Ménage_0 Ménage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Il est encore trop tôt pour nous ...
Note globale

Il est encore trop tôt pour nous prononcer sur l'expérience que nous avons avec O2.

Recommande O2 Rethel
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/05/2022
Signaler un abus
Par Aude T.
Client depuis mars 2022
O2 Rethel_5
Par Aude T.
Client depuis mars 2022
  • O2 Rethel_5 O2 Rethel
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Rethel le 05/05/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Rethel
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/05/2022
Signaler un abus
Par Nathalie A.
Client depuis mars 2022
O2 Rethel_6
Par Nathalie A.
Client depuis mars 2022
  • O2 Rethel_6 O2 Rethel
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Rethel le 22/04/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Rethel
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/04/2022
Signaler un abus
Par Myriam S.
Client depuis mars 2022
O2 Rethel_7
Par Myriam S.
Client depuis mars 2022
  • O2 Rethel_7 O2 Rethel
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Ensemble satisfaisant je regrette ...
Note globale

Ensemble satisfaisant je regrette juste que l’on devais me contacter pour connaître mon avis sur la personne choisi pour venir à mon domicile et que je n ai pas eu cet appel alors que j ai certaines choses à demander . On m avais dit qu après la 3 eme prestation on me contacterais cela as Pas été fait

Recommande O2 Rethel
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/04/2022
Signaler un abus
Par Mathilde A.
Client depuis janvier 2022
O2 Rethel_8
Par Mathilde A.
Client depuis janvier 2022
  • O2 Rethel_8 O2 Rethel
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Rethel le 07/03/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Rethel
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/03/2022
Signaler un abus
Par Patrick F.
Client depuis novembre 2021
O2 Rethel_9
Par Patrick F.
Client depuis novembre 2021
  • O2 Rethel_9 O2 Rethel
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Rien à dire, prestation lavage de ...
Note globale

Rien à dire, prestation lavage de vitres parfaite

Recommande O2 Rethel
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/01/2022
Signaler un abus
Par Séverine B.
Client depuis octobre 2021
O2 Rethel_10
Par Séverine B.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Rethel_10 O2 Rethel
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Agence et personnels très sérieux. ...
Note globale

Agence et personnels très sérieux. Je recommande.

Recommande O2 Rethel
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/12/2021
Signaler un abus
Par Nadine B.
Client depuis octobre 2021
O2 Rethel_11
Par Nadine B.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Rethel_11 O2 Rethel
  • Ménage_0 Ménage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Rethel le 17/12/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Rethel
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/12/2021
Signaler un abus