Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.5 /5
14 avis
Taux de recommandation
25411 avis

O2 Ales Sud
95 Route D'anduze

30260 Quissac

L'équipe de l'agence O2 Ales Sud est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en Ménage - Repassage, Garde d'enfants.

L’avis du moment
Par Leslie P.
Client depuis septembre 2023
O2 Ales Sud_1
Par Leslie P.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Ales Sud_1 O2 Ales Sud
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Nous avons fait appel à O2 après ...
Note globale

Nous avons fait appel à O2 après avis positif chez un membre de la famille et nous ne regrettons pas. Les demandes sont toujours accomplie merci beaucoup

Recommande O2 Ales Sud
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/10/2023
Signaler un abus
Par Gilberte F.
Client depuis octobre 2023
O2 Ales Sud_2
Par Gilberte F.
Client depuis octobre 2023
  • O2 Ales Sud_2 O2 Ales Sud
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Ales Sud le 22/11/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Ales Sud
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/11/2023
Signaler un abus
Par Salim H.
Client depuis août 2023
O2 Ales Sud_3
Par Salim H.
Client depuis août 2023
  • O2 Ales Sud_3 O2 Ales Sud
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Ales Sud le 30/10/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Ales Sud
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/10/2023
Signaler un abus
Par Leslie P.
Client depuis septembre 2023
O2 Ales Sud_4
Par Leslie P.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Ales Sud_4 O2 Ales Sud
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Nous avons fait appel à O2 après ...
Note globale

Nous avons fait appel à O2 après avis positif chez un membre de la famille et nous ne regrettons pas. Les demandes sont toujours accomplie merci beaucoup

Recommande O2 Ales Sud
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/10/2023
Signaler un abus
Par Joseph R.
Client depuis septembre 2023
O2 Ales Sud_5
Par Joseph R.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Ales Sud_5 O2 Ales Sud
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
je suis bien contente d'avoir une ...
Note globale

je suis bien contente d'avoir une femme de ménage qui m'aide à faire mes courses.

Recommande O2 Ales Sud
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/10/2023
Signaler un abus
Par Amandine D.
Client depuis août 2023
O2 Ales Sud_6
Par Amandine D.
Client depuis août 2023
  • O2 Ales Sud_6 O2 Ales Sud
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Contente des prestations, malgré ...
Note globale

Contente des prestations, malgré que parfois celle ci ne soit pas réalisée dans les détails.
Le ménage est fait pas de soucis mais pas dans les petits détails.
Plaids non pliés par exemple ou la tasse du surplus d’eau de la machine à café non nettoyé… ce sont des détails mais qui font que la maison paraît rangé et le ménage fait en rentrant. Ressenti général
Mais cela va sûrement aller vers le mieux avec le cahier de liaison.

Recommande O2 Ales Sud
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/10/2023
Signaler un abus
Par Patricia V.
Client depuis août 2023
O2 Ales Sud_7
Par Patricia V.
Client depuis août 2023
  • O2 Ales Sud_7 O2 Ales Sud
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
La mise en place de la prestation a ...
Note globale

La mise en place de la prestation a été tout à fait simple et rapide, tout est très clairement présenté. Dommage que la première personne ait arrêté la prestation très rapidement, mais la seconde m'a fait très bonne impression aussi!

Recommande O2 Ales Sud
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/10/2023
Signaler un abus
Par Magali D.
Client depuis août 2023
O2 Ales Sud_8
Par Magali D.
Client depuis août 2023
  • O2 Ales Sud_8 O2 Ales Sud
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Je
Note globale

Je

Ne recommande pas O2 Ales Sud
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/09/2023
Signaler un abus
Par Michèle R.
Client depuis juin 2023
O2 Ales Sud_9
Par Michèle R.
Client depuis juin 2023
  • O2 Ales Sud_9 O2 Ales Sud
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Belle découverte que ce service à ...
Note globale

Belle découverte que ce service à domicile, jusqu'à présent tout va bien; à suivre.

Recommande O2 Ales Sud
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/08/2023
Signaler un abus
Par Marine W.
Client depuis juin 2023
O2 Ales Sud_10
Par Marine W.
Client depuis juin 2023
  • O2 Ales Sud_10 O2 Ales Sud
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Nous avons débuté un contrat pour ...
Note globale

Nous avons débuté un contrat pour le ménage de la maison, malheureusement la 1ère intervenante ne nous correspondait pas. De ce fait, O2 nous a proposé une autre intervenante qui elle a l'air de mieux correspondre à nos attentes. Le contrat est très récent donc nous verrons par la suite.

Recommande O2 Ales Sud
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/08/2023
Signaler un abus
Par Leon D.
Client depuis juin 2023
O2 Ales Sud_11
Par Leon D.
Client depuis juin 2023
  • O2 Ales Sud_11 O2 Ales Sud
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
utile mais cher
Note globale

utile mais cher

Recommande O2 Ales Sud
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/07/2023
Signaler un abus