Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
3.8 /5
62 avis
Taux de recommandation
17713 avis

O2 Plaisir
O2 Plaisir
5 rue des frères Lumière
-
78370 Plaisir

L'équipe de l'agence O2 Plaisir est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
O2 Plaisir_1
Par Claudie F.
Client depuis mars 2021
  • O2 Plaisir_1 O2 Plaisir
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
J'attends encore un peu pour faire ...
Note globale

J'attends encore un peu pour faire un commentaire, à ce jour la femme de ménage n'est venue que 2fois.

Recommande O2 Plaisir
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/11/2021
Signaler un abus
O2 Plaisir_2
Par Anne J.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Plaisir_2 O2 Plaisir
  • Ménage_0 Ménage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Plaisir le 25/12/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Plaisir
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/12/2021
Signaler un abus
O2 Plaisir_3
Par Sylvie M.
Client depuis décembre 2021
  • O2 Plaisir_3 O2 Plaisir
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Cela fait plus d'un an que nous ...
Note globale

Cela fait plus d'un an que nous sommes avec O2. Le travail des intervenantes est globalement satisfaisant. La communication avec l'agence est déplorable, : les horaires des interventions changent sans nous demander si cela nous convient, les intervenantes changent souvent, il faut chaque fois recommencer les explications....
Aujourd'hui j'attendais une intervenante qui n'est pas venue, je n'ai pas été avertie . Quand j'ai appelé, on a pas su me passer l'agence et je n'ai pas été rappelée.
Je trouve que ce n'est pas sérieux de leur part . Je leur ai fait plusieurs fois part de mes impressions mais ca ne change pas vraisemblablement.

Ne recommande pas O2 Plaisir
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/12/2021
Signaler un abus
O2 Plaisir_4
Par Cécile D.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Plaisir_4 O2 Plaisir
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Plaisir le 11/12/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Plaisir
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/12/2021
Signaler un abus
O2 Plaisir_5
Par Sophie D.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Plaisir_5 O2 Plaisir
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Plaisir le 06/12/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Plaisir
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/12/2021
Signaler un abus
O2 Plaisir_6
Par Dominique M.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Plaisir_6 O2 Plaisir
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Bonnes prestations sérieuses et ...
Note globale

Bonnes prestations sérieuses et globalement bien organisées.

Recommande O2 Plaisir
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/11/2021
Signaler un abus
O2 Plaisir_7
Par Adeline B.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Plaisir_7 O2 Plaisir
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Je suis très satisfait de la ...
Note globale

Je suis très satisfait de la personne qui vient faire le ménage chez moi maintenant. Par contre j ai connu beaucoup difficultés logistiques pour la mise en place de ma prestation. On a mis du temps a me mettre un prestataire de ménage régulier. Je trouve aussi que la prise en compte des chèques emploi services pour le paiement de mes prestations est laborieuse et pourrait etre simplifiée. Globalement ça se passe mieux maintenant.
Bien à vous.

Recommande O2 Plaisir
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/11/2021
Signaler un abus
O2 Plaisir_8
Par Claudie F.
Client depuis mars 2021
  • O2 Plaisir_8 O2 Plaisir
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
J'attends encore un peu pour faire ...
Note globale

J'attends encore un peu pour faire un commentaire, à ce jour la femme de ménage n'est venue que 2fois.

Recommande O2 Plaisir
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/11/2021
Signaler un abus
O2 Plaisir_9
Par Isabelle K.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Plaisir_9 O2 Plaisir
  • Ménage_0 Ménage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
dans le cadre de mon assurance ...
Note globale

dans le cadre de mon assurance Accidents de la Vie O2 a été réactif. Facile à joindre au téléphone y compris le samedi !
Le personnel est professionnel.

Recommande O2 Plaisir
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/10/2021
Signaler un abus
O2 Plaisir_10
Par Jacques V.
Client depuis août 2021
  • O2 Plaisir_10 O2 Plaisir
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Plaisir le 25/10/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Plaisir
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/10/2021
Signaler un abus
O2 Plaisir_11
Par Patrick C.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Plaisir_11 O2 Plaisir
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Prestation de qualité , personnel ...
Note globale

Prestation de qualité , personnel ponctuel, service correct

Recommande O2 Plaisir
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/10/2021
Signaler un abus