Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
3.9 /5
14 avis
Taux de recommandation

O2 Paris 20
O2 Paris 20
145 Avenue de Flandre
Résidence Les Eiders (17 Allée des Eiders)
75019 Paris

L'équipe de l'agence O2 Paris 20 est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
O2 Paris 20_1
Client depuis août 2020
  • O2 Paris 20_1 O2 Paris 20
  • Ménage_0 Ménage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Je trouve dommage qu'on ne puisse ...
Note globale

Je trouve dommage qu'on ne puisse pas joindre par téléphone notre agence directement et que l'on doive passer par un standart.

Recommande O2 Paris 20
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/10/2020
Signaler un abus
O2 Paris 20_2
Client depuis février 2021
  • O2 Paris 20_2 O2 Paris 20
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Paris 20 le 11/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Paris 20
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/03/2021
Signaler un abus
O2 Paris 20_3
Client depuis décembre 2020
  • O2 Paris 20_3 O2 Paris 20
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Paris 20 le 26/02/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Paris 20
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/02/2021
Signaler un abus
O2 Paris 20_4
Client depuis janvier 2021
  • O2 Paris 20_4 O2 Paris 20
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
je suis très mécontente!!
Note globale

je suis très mécontente!!

Ne recommande pas O2 Paris 20
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/02/2021
Signaler un abus
O2 Paris 20_5
Client depuis août 2020
  • O2 Paris 20_5 O2 Paris 20
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Paris 20 le 07/12/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Paris 20
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/12/2020
Signaler un abus
O2 Paris 20_6
Client depuis octobre 2020
  • O2 Paris 20_6 O2 Paris 20
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Paris 20 le 14/11/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Paris 20
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/11/2020
Signaler un abus
O2 Paris 20_7
Client depuis octobre 2020
  • O2 Paris 20_7 O2 Paris 20
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Communication quasi inexistante ...
Note globale

Communication quasi inexistante avec l'agence locale, pb resolu par le siège O2. Un directeur limite insultant et qui engueule ses clients non satisfait des prestations de quoi halluciner

Ne recommande pas O2 Paris 20
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/11/2020
Signaler un abus
O2 Paris 20_8
Client depuis août 2020
  • O2 Paris 20_8 O2 Paris 20
  • Ménage_0 Ménage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Je trouve dommage qu'on ne puisse ...
Note globale

Je trouve dommage qu'on ne puisse pas joindre par téléphone notre agence directement et que l'on doive passer par un standart.

Recommande O2 Paris 20
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/10/2020
Signaler un abus
O2 Paris 20_9
Client depuis juin 2020
  • O2 Paris 20_9 O2 Paris 20
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Paris 20 le 22/09/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Paris 20
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/09/2020
Signaler un abus
O2 Paris 20_10
Client depuis juin 2020
  • O2 Paris 20_10 O2 Paris 20
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Je n’ai toujours pas eu le papier ...
Note globale

Je n’ai toujours pas eu le papier concernant la remise des clés à l’intervenante.
Le reste est très bien.

Recommande O2 Paris 20
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/07/2020
Signaler un abus
O2 Paris 20_11
Client depuis mars 2020
  • O2 Paris 20_11 O2 Paris 20
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Nous sommes très satisfaits de la ...
Note globale

Nous sommes très satisfaits de la prestation réalisée par Annie. Elle est très agréable, à l’écoute, s’adapte aux besoins et prend des initiatives.

Recommande O2 Paris 20
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/07/2020
Signaler un abus