Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4 /5
35 avis
Taux de recommandation

O2 PARIS 18
O2 PARIS 18
133 Rue Ordener
-
75018 Paris

L'équipe de l'agence O2 PARIS 18 est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
O2 PARIS 18_1
Par Fabien M.
Client depuis juin 2020
  • O2 PARIS 18_1 O2 PARIS 18
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Pour l’instant tout va ...
Note globale

Pour l’instant tout va bien
Satisfait :)

Recommande O2 PARIS 18
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/04/2021
Signaler un abus
O2 PARIS 18_2
Par Bertrand P.
Client depuis mai 2021
  • O2 PARIS 18_2 O2 PARIS 18
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
A ce jour, nous rencontrons de ...
Note globale

A ce jour, nous rencontrons de grosses difficultés pour nous faire comprendre. Dès le départ O2, connaissait notre situation familiale et pourquoi nous fessiez appel à eux. Pas de gaité de coeur, et je ne comprends donc pas pourquoi l'agence d'où nous sommes rattaché, ne souhaite pas prendre en compte la prise en charge à 100% de la caisse de sécurité sociale militaire, qui semble-t-il, connaît 02. De plus la facture que j'ai reçu et dont le prélèvement a été effectué, n'indique pas que celle-ci est acquittée. De ce fait mon mari ne peut-être remboursé. Nous nous retrouvons à découvert.
J'espère que le problème se réglera rapidement sinon nous serions obligé de prendre d'autres dispositions.

Ne recommande pas O2 PARIS 18
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/07/2021
Signaler un abus
O2 PARIS 18_3
Par Jean-marie G.
Client depuis février 2021
  • O2 PARIS 18_3 O2 PARIS 18
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Réaction rapide pour la première ...
Note globale

Réaction rapide pour la première démarche commerciale mais ensuite une forte inertie pour obtenir des informations, en encore plus une fois la prestation commencée.
J'ai dû demander au moins 5 fois la feuille de route !
En revanche, O2 nous a mis en place un intervenant de qualité.

Ne recommande pas O2 PARIS 18
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Non concerné
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/07/2021
Signaler un abus
O2 PARIS 18_4
Par Cécile O.
Client depuis mai 2021
  • O2 PARIS 18_4 O2 PARIS 18
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 PARIS 18 le 03/07/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 PARIS 18
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/07/2021
Signaler un abus
O2 PARIS 18_5
Par Michèle V.
Client depuis avril 2021
  • O2 PARIS 18_5 O2 PARIS 18
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 PARIS 18 le 07/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 PARIS 18
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/06/2021
Signaler un abus
O2 PARIS 18_6
Par Hanny H.
Client depuis avril 2021
  • O2 PARIS 18_6 O2 PARIS 18
  • Ménage_0 Ménage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Très insatisfaite du service. ...
Note globale

Très insatisfaite du service. Depuis la mise en place du service je n’ai eu que 4h effectuée depuis le début du mois de mai. Cela fait maintenant environ 4 semaines que je n’ai personne. Les 2 dernières fois j’ai dû contacter l’agence pour avoir des nouvelles. La semaine dernière j’ai appelé l’agence à 16h sachant que la prestation devait débuté à 15h. Je trouve que ce n’est pas sérieux du tout, la personne que j’ai eu au téléphone devait me recontacter pour m’informer si elle avait trouvé quelqu’un d’autre ou si elle me rajoutais 1h de plus la semaine prochaine. Je n’ai pas été recontacté et cela arrive à chaque fois.

Ne recommande pas O2 PARIS 18
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/06/2021
Signaler un abus
O2 PARIS 18_7
Par Marine C.
Client depuis avril 2021
  • O2 PARIS 18_7 O2 PARIS 18
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 PARIS 18 le 03/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 PARIS 18
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/06/2021
Signaler un abus
O2 PARIS 18_8
Par Christophe C.
Client depuis mars 2021
  • O2 PARIS 18_8 O2 PARIS 18
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 PARIS 18 le 20/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 PARIS 18
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/04/2021
Signaler un abus
O2 PARIS 18_9
Par Fred M.
Client depuis mars 2021
  • O2 PARIS 18_9 O2 PARIS 18
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 PARIS 18 le 20/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 PARIS 18
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/04/2021
Signaler un abus
O2 PARIS 18_10
Par Fabien M.
Client depuis juin 2020
  • O2 PARIS 18_10 O2 PARIS 18
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Pour l’instant tout va ...
Note globale

Pour l’instant tout va bien
Satisfait :)

Recommande O2 PARIS 18
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/04/2021
Signaler un abus
O2 PARIS 18_11
Par Asma B.
Client depuis février 2021
  • O2 PARIS 18_11 O2 PARIS 18
  • Ménage_0 Ménage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Un mauvais suivi avec l'agence qui ...
Note globale

Un mauvais suivi avec l'agence qui se permet de supprimer ou modifier des prestations à sa guise sans même prévenir le client.

Ne recommande pas O2 PARIS 18
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/04/2021
Signaler un abus