Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
3.9 /5
31 avis
Taux de recommandation
21552 avis

O2 Paris 20
O2 Paris 20
145 Avenue de Flandre
Résidence Les Eiders (17 Allée des Eiders)
75019 Paris

L'équipe de l'agence O2 Paris 20 est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
Par Dominique R.
Client depuis janvier 2022
O2 Paris 20_1
Par Dominique R.
Client depuis janvier 2022
  • O2 Paris 20_1 O2 Paris 20
  • Ménage_0 Ménage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Ayant eu recours à O2 de façon ...
Note globale

Ayant eu recours à O2 de façon ponctuelle, et ce pour quelques semaines, j'ai dû résilier par lettre recommandée AR le contrat alors qu'il aurait plus simple que O2 me propose dès le début un contrat de prestations à durée déterminée.

Recommande O2 Paris 20
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/02/2022
Signaler un abus
Par Yann L.
Client depuis avril 2022
O2 Paris 20_2
Par Yann L.
Client depuis avril 2022
  • O2 Paris 20_2 O2 Paris 20
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Très mauvaise expérience. La ...
Note globale

Très mauvaise expérience. La personne qui fait le ménage à passé son après midi au téléphone assise dans la salle de bain puis sur mon lit. Il a commencé à faire son travail quand je me suis installée dans la même pièce qu'elle. Ensuite il y a eut des problèmes d'organisation ... Une a démissionnée une autre est venue et après "ah ben c'est férié alors elle est pas venu alors qu'elle aurait dû ben demain"

Ne recommande pas O2 Paris 20
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/05/2022
Signaler un abus
Par Bérengère et ole B.
Client depuis octobre 2021
O2 Paris 20_3
Par Bérengère et ole B.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Paris 20_3 O2 Paris 20
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Agence réactive
Note globale

Agence réactive

Recommande O2 Paris 20
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/05/2022
Signaler un abus
Par Morgane M.
Client depuis mars 2022
O2 Paris 20_4
Par Morgane M.
Client depuis mars 2022
  • O2 Paris 20_4 O2 Paris 20
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Paris 20 le 19/04/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Paris 20
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/04/2022
Signaler un abus
Par Xavier B.
Client depuis février 2022
O2 Paris 20_5
Par Xavier B.
Client depuis février 2022
  • O2 Paris 20_5 O2 Paris 20
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Paris 20 le 13/04/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Paris 20
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/04/2022
Signaler un abus
Par Annonciade V.
Client depuis février 2022
O2 Paris 20_6
Par Annonciade V.
Client depuis février 2022
  • O2 Paris 20_6 O2 Paris 20
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Paris 20 le 12/03/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Paris 20
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/03/2022
Signaler un abus
Par Dominique R.
Client depuis janvier 2022
O2 Paris 20_7
Par Dominique R.
Client depuis janvier 2022
  • O2 Paris 20_7 O2 Paris 20
  • Ménage_0 Ménage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Ayant eu recours à O2 de façon ...
Note globale

Ayant eu recours à O2 de façon ponctuelle, et ce pour quelques semaines, j'ai dû résilier par lettre recommandée AR le contrat alors qu'il aurait plus simple que O2 me propose dès le début un contrat de prestations à durée déterminée.

Recommande O2 Paris 20
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/02/2022
Signaler un abus
Par Ahlem G.
Client depuis décembre 2021
O2 Paris 20_8
Par Ahlem G.
Client depuis décembre 2021
  • O2 Paris 20_8 O2 Paris 20
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Je trouve dommage que la ...
Note globale

Je trouve dommage que la prestation ne soit pas conforme à une qualité souhaitée

Ne recommande pas O2 Paris 20
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/01/2022
Signaler un abus
Par Pearl L.
Client depuis septembre 2021
O2 Paris 20_9
Par Pearl L.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Paris 20_9 O2 Paris 20
  • Ménage_0 Ménage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Contente de mes prestations mon ...
Note globale

Contente de mes prestations mon intervenante travail très bien. Seul bémol on me change les horaires depuis le début, ce qui ne correspond pas à ce qui m’arrange donc c’est un peu embêtant forcé de choisir horaire qui me convient avec une intervenante qui ne me convient pas et horaire qui ne me convient pas avec intervenante cool dommage que vous ayez modifié le tout qui était très bien.

Recommande O2 Paris 20
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/11/2021
Signaler un abus
Par Frank N.
Client depuis août 2021
Posez-moi une question
O2 Paris 20_10
Par Frank N.
Client depuis août 2021
Posez-moi une question
  • O2 Paris 20_10 O2 Paris 20
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Excellentes prestations... Je ...
Note globale

Excellentes prestations... Je recommande !

Recommande O2 Paris 20
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/09/2021
Signaler un abus
Par Sophie H.
Client depuis juillet 2021
O2 Paris 20_11
Par Sophie H.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Paris 20_11 O2 Paris 20
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Paris 20 le 24/09/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Paris 20
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/09/2021
Signaler un abus