Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4 /5
24 avis
Taux de recommandation
17558 avis

O2 Paris 20
O2 Paris 20
145 Avenue de Flandre
Résidence Les Eiders (17 Allée des Eiders)
75019 Paris

L'équipe de l'agence O2 Paris 20 est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
O2 Paris 20_1
Par Frank N.
Client depuis août 2021
  • O2 Paris 20_1 O2 Paris 20
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Excellentes prestations... Je ...
Note globale

Excellentes prestations... Je recommande !

Recommande O2 Paris 20
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/09/2021
Signaler un abus
O2 Paris 20_2
Par Pearl L.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Paris 20_2 O2 Paris 20
  • Ménage_0 Ménage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Contente de mes prestations mon ...
Note globale

Contente de mes prestations mon intervenante travail très bien. Seul bémol on me change les horaires depuis le début, ce qui ne correspond pas à ce qui m’arrange donc c’est un peu embêtant forcé de choisir horaire qui me convient avec une intervenante qui ne me convient pas et horaire qui ne me convient pas avec intervenante cool dommage que vous ayez modifié le tout qui était très bien.

Recommande O2 Paris 20
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/11/2021
Signaler un abus
O2 Paris 20_3
Par Frank N.
Client depuis août 2021
  • O2 Paris 20_3 O2 Paris 20
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Excellentes prestations... Je ...
Note globale

Excellentes prestations... Je recommande !

Recommande O2 Paris 20
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/09/2021
Signaler un abus
O2 Paris 20_4
Par Sophie H.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Paris 20_4 O2 Paris 20
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Paris 20 le 24/09/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Paris 20
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/09/2021
Signaler un abus
O2 Paris 20_5
Par Lucie L.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Paris 20_5 O2 Paris 20
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Paris 20 le 03/09/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Paris 20
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/09/2021
Signaler un abus
O2 Paris 20_6
Par Nadege K.
Client depuis avril 2021
  • O2 Paris 20_6 O2 Paris 20
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Paris 20 le 01/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Paris 20
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/06/2021
Signaler un abus
O2 Paris 20_7
Par Marine D.
Client depuis mars 2021
  • O2 Paris 20_7 O2 Paris 20
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Paris 20 le 23/05/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Paris 20
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/05/2021
Signaler un abus
O2 Paris 20_8
Par Noemi-anne M.
Client depuis mars 2021
  • O2 Paris 20_8 O2 Paris 20
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Nous sommes ravis de bénéficier des ...
Note globale

Nous sommes ravis de bénéficier des services de Laurence. Elle est sérieuse, minutieuse et très agréable.

Recommande O2 Paris 20
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/04/2021
Signaler un abus
O2 Paris 20_9
Par Nicole S.
Client depuis mars 2021
  • O2 Paris 20_9 O2 Paris 20
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Rien à redire prestations soignées
Note globale

Rien à redire prestations soignées

Recommande O2 Paris 20
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/04/2021
Signaler un abus
O2 Paris 20_10
Par Marianne A.
Client depuis janvier 2021
  • O2 Paris 20_10 O2 Paris 20
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Paris 20 le 18/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Paris 20
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/04/2021
Signaler un abus
O2 Paris 20_11
Par Gerard B.
Client depuis novembre 2020
  • O2 Paris 20_11 O2 Paris 20
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Nous nous étions plaints de manques ...
Note globale

Nous nous étions plaints de manques dans la prestation de ménage : ponctualité, poussières insuffisamment nettoyées.
Une amélioration est intervenue après la visite d'un superviseur d'O2.

Recommande O2 Paris 20
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/04/2021
Signaler un abus