Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.8 /5
21 avis
Taux de recommandation
L’avis du moment
Par Stéphanie J.
Client depuis juillet 2023
Posez-moi une question
Par Stéphanie J.
Client depuis juillet 2023
Posez-moi une question
  • O2 Nord Touraine_1 O2 Nord Touraine
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Souhaitant nous soulager des tâches ...
Note globale

Souhaitant nous soulager des tâches ménagères pour alléger charge mentale, rythme du quotidien et douleurs physiques, nous avons solliciter O2 pour nous aider chaque semaine. Bien que les prestations ne soient pas encore "rodées" du fait de changements d'intervenants, d'horaires ou de contraintes imprévues, nous sommes globalement satisfaits du service, bien que la qualité diffère relativement d'un intervenant à l'autre.

Recommande O2 Nord Touraine
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/10/2023
Signaler un abus
Par Christelle B.
Client depuis septembre 2023
Par Christelle B.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Nord Touraine_2 O2 Nord Touraine
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Nord Touraine le 16/11/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Nord Touraine
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/11/2023
Signaler un abus
Par Kenwynn P.
Client depuis septembre 2023
Par Kenwynn P.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Nord Touraine_3 O2 Nord Touraine
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Nord Touraine le 06/11/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Nord Touraine
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/11/2023
Signaler un abus
Par Stéphanie J.
Client depuis juillet 2023
Posez-moi une question
Par Stéphanie J.
Client depuis juillet 2023
Posez-moi une question
  • O2 Nord Touraine_4 O2 Nord Touraine
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Souhaitant nous soulager des tâches ...
Note globale

Souhaitant nous soulager des tâches ménagères pour alléger charge mentale, rythme du quotidien et douleurs physiques, nous avons solliciter O2 pour nous aider chaque semaine. Bien que les prestations ne soient pas encore "rodées" du fait de changements d'intervenants, d'horaires ou de contraintes imprévues, nous sommes globalement satisfaits du service, bien que la qualité diffère relativement d'un intervenant à l'autre.

Recommande O2 Nord Touraine
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/10/2023
Signaler un abus
Par Julien G.
Client depuis août 2023
Posez-moi une question
Par Julien G.
Client depuis août 2023
Posez-moi une question
  • O2 Nord Touraine_5 O2 Nord Touraine
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Nord Touraine le 23/10/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Nord Touraine
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/10/2023
Signaler un abus
Par Lauren L.
Client depuis septembre 2023
Par Lauren L.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Nord Touraine_6 O2 Nord Touraine
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Tout se passe très bien, mais à ...
Note globale

Tout se passe très bien, mais à nuancer 1) les possibles manques de personnels rendent l’organisation parfois chaotique ; 2) il faut vraiment tomber sur la bonne personne et si elle ne convient pas il n’y a pas vraiment d’autre alternative

En somme, l’agence est très très bien et se plie en quatre mais le manque de personnel est difficile à gérer tant pour l’agence que pour les clients

Recommande O2 Nord Touraine
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/10/2023
Signaler un abus
Par Brigitte M.
Client depuis août 2023
Par Brigitte M.
Client depuis août 2023
  • O2 Nord Touraine_7 O2 Nord Touraine
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Très satisfaite de O2 à tous points ...
Note globale

Très satisfaite de O2 à tous points de vue
Très professionnels Je recommande

Recommande O2 Nord Touraine
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/10/2023
Signaler un abus
Par Jean-marie B.
Client depuis juillet 2023
Par Jean-marie B.
Client depuis juillet 2023
  • O2 Nord Touraine_8 O2 Nord Touraine
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Nord Touraine le 27/08/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Nord Touraine
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Signaler un abus
Par Caroline P.
Client depuis août 2023
Posez-moi une question
Par Caroline P.
Client depuis août 2023
Posez-moi une question
  • O2 Nord Touraine_9 O2 Nord Touraine
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Je ne peux juger pour le moment que ...
Note globale

Je ne peux juger pour le moment que le parcours ainsi que la première prestation mais je suis déjà rassurée sur ces points. J'ai rencontré la responsable lors du premier rendez-vous, qui est très souriante et met à l'aise car personnellement je culpabilisais d'utiliser ces services. J'avais besoin d'un premier ménage de fond et ça a été le cas. Je suis ravie du résultat. nous avons un carnet de liaison qui permet d'échanger si nécessaire et l'agence est très réactive à la réponse quand nécessaire. Pour le moment j'en suis réellement satisfaite.

Recommande O2 Nord Touraine
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/08/2023
Signaler un abus
Par David J.
Client depuis juin 2023
Par David J.
Client depuis juin 2023
  • O2 Nord Touraine_10 O2 Nord Touraine
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Nord Touraine le 07/08/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Nord Touraine
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/08/2023
Signaler un abus
Par Sophie R.
Client depuis juin 2023
Par Sophie R.
Client depuis juin 2023
  • O2 Nord Touraine_11 O2 Nord Touraine
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Nord Touraine le 04/08/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Nord Touraine
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/08/2023
Signaler un abus