Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.8 /5
15 avis
Taux de recommandation

O2 Argentan
O2 Argentan
21 Rue Ferdinand Buisson

61200 Argentan

L'équipe de l'agence O2 Argentan est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
O2 Argentan_1
Par Dominique L.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Argentan_1 O2 Argentan
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Bonjour,
Nous avons déjà fait ...
Note globale

Bonjour,
Nous avons déjà fait appel plusieurs fois pour un/une aide à domicile et c'est la première fois que nous rencontrons ce niveau de qualité attendu, c'est à dire vraiment très bien. Je vous recommande l'agence 02 d'Argentan. Merci

Recommande O2 Argentan
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/08/2021
Signaler un abus
O2 Argentan_2
Par Michel O.
Client depuis août 2021
  • O2 Argentan_2 O2 Argentan
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Argentan le 04/10/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Argentan
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/10/2021
Signaler un abus
O2 Argentan_3
Par Arnaud H.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Argentan_3 O2 Argentan
  • Ménage & Garde d'enfants de moins de 3 ans_0 Ménage & Garde d'enfants de moins de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Argentan le 19/09/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Argentan
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/09/2021
Signaler un abus
O2 Argentan_4
Par Elodie L.
Client depuis août 2021
  • O2 Argentan_4 O2 Argentan
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Argentan le 18/09/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Argentan
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/09/2021
Signaler un abus
O2 Argentan_5
Par Muriel C.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Argentan_5 O2 Argentan
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Argentan le 08/09/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Argentan
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/09/2021
Signaler un abus
O2 Argentan_6
Par Aurélie B.
Client depuis avril 2021
  • O2 Argentan_6 O2 Argentan
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Argentan le 23/08/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Argentan
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/08/2021
Signaler un abus
O2 Argentan_7
Par Dominique L.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Argentan_7 O2 Argentan
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Bonjour,
Nous avons déjà fait ...
Note globale

Bonjour,
Nous avons déjà fait appel plusieurs fois pour un/une aide à domicile et c'est la première fois que nous rencontrons ce niveau de qualité attendu, c'est à dire vraiment très bien. Je vous recommande l'agence 02 d'Argentan. Merci

Recommande O2 Argentan
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/08/2021
Signaler un abus
O2 Argentan_8
Par Clara L.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Argentan_8 O2 Argentan
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 18 à 24 ans_0 18 à 24 ans
Bonne expérience, Mme Laizé la ...
Note globale

Bonne expérience, Mme Laizé la responsable d'agence est très disponible et à l'écoute des moindre demandes.
Je conseille vivement de faire appel à l'agence O2 pour soulager des tâches du quotidien.

Recommande O2 Argentan
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/08/2021
Signaler un abus
O2 Argentan_9
Par Orlane A.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Argentan_9 O2 Argentan
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Nous recommandons l’agence O2 ...
Note globale

Nous recommandons l’agence O2 Argentan. Très professionnels et compréhensifs, ils sauront s’adapter à votre demande tout comme ils l’ont fait avec nous!

Recommande O2 Argentan
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/08/2021
Signaler un abus
O2 Argentan_10
Par Emmanuelle D.
Client depuis juin 2021
  • O2 Argentan_10 O2 Argentan
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Argentan le 03/08/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Argentan
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/08/2021
Signaler un abus
O2 Argentan_11
Par David B.
Client depuis juin 2021
  • O2 Argentan_11 O2 Argentan
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Argentan le 23/07/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Argentan
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/07/2021
Signaler un abus