Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.5 /5
31 avis
Taux de recommandation
17558 avis

O2 Orange
O2 Orange
21 Place Georges Clemenceau
-
84100 Orange

L'équipe de l'agence O2 Orange est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, et aide aux seniors.

L’avis du moment
O2 Orange_1
Par Gaëlle L.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Orange_1 O2 Orange
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Très bonne expérience, la ...
Note globale

Très bonne expérience, la communication est fluide et il n'y a pas de problème. Quand j'ai des questions, j'ai rapidement une réponse. Et pour les prestations à la maison, c'est top! Je recommande

Recommande O2 Orange
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Signaler un abus
O2 Orange_2
Par Marie S.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Orange_2 O2 Orange
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
On m'a recommandé O2, j'ai donc ...
Note globale

On m'a recommandé O2, j'ai donc contacté mon agence de secteur ORANGE. Je suis très déçue du service de l'agence : traitement des remarques nul, aucun suivi qualité comme indiqué lors de notre RDV commercial, pas de retour aux mails...

Ne recommande pas O2 Orange
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/11/2021
Signaler un abus
O2 Orange_3
Par Gaëlle L.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Orange_3 O2 Orange
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Très bonne expérience, la ...
Note globale

Très bonne expérience, la communication est fluide et il n'y a pas de problème. Quand j'ai des questions, j'ai rapidement une réponse. Et pour les prestations à la maison, c'est top! Je recommande

Recommande O2 Orange
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Signaler un abus
O2 Orange_4
Par Denise B.
Client depuis août 2021
  • O2 Orange_4 O2 Orange
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Organisme très sérieux avec lequel ...
Note globale

Organisme très sérieux avec lequel toutes les demandes sont étudiés.
La personne qui intervient au domicile est efficace, sérieuse et très agréable
C c est avec plaisir que je recommanderai O2

Recommande O2 Orange
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/10/2021
Signaler un abus
O2 Orange_5
Par Jean-claude T.
Client depuis août 2021
  • O2 Orange_5 O2 Orange
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Orange le 09/10/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Orange
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/10/2021
Signaler un abus
O2 Orange_6
Par Christian V.
Client depuis juin 2021
  • O2 Orange_6 O2 Orange
  • Ménage_0 Ménage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Très content de la prestation de ...
Note globale

Très content de la prestation de votre agent , rapide et efficace
Très bonne relation,
Très cordialement

Recommande O2 Orange
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/08/2021
Signaler un abus
O2 Orange_7
Par Annie G.
Client depuis juin 2021
  • O2 Orange_7 O2 Orange
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Nous sommes très satisfaits de la ...
Note globale

Nous sommes très satisfaits de la réactivité du service et de la personne chargée du ménage chez nous, agréable et efficace.

Recommande O2 Orange
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/07/2021
Signaler un abus
O2 Orange_8
Par Charline D.
Client depuis mai 2021
  • O2 Orange_8 O2 Orange
  • Ménage_0 Ménage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Orange le 11/07/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Orange
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/07/2021
Signaler un abus
O2 Orange_9
Par Pierre B.
Client depuis mars 2021
  • O2 Orange_9 O2 Orange
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Des prestations clés en main. Une ...
Note globale

Des prestations clés en main. Une facilité administrative et une intervenante au top. Je recommande très vivement !

Recommande O2 Orange
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/05/2021
Signaler un abus
O2 Orange_10
Par Chrystelle B.
Client depuis novembre 2020
  • O2 Orange_10 O2 Orange
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Orange le 08/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Orange
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/04/2021
Signaler un abus
O2 Orange_11
Par Alexandre F.
Client depuis février 2021
  • O2 Orange_11 O2 Orange
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Orange le 22/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Orange
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/03/2021
Signaler un abus