Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.2 /5
14 avis
Taux de recommandation

O2 Crépy en Valois
O2 Crépy en Valois
3 Place Georges Brassens
-
60800 Crépy-en-Valois

L'équipe de l'agence O2 Crépy en Valois est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, et aide aux seniors.

L’avis du moment
O2 Crépy en Valois_1
Client depuis janvier 2021
  • O2 Crépy en Valois_1 O2 Crépy en Valois
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
la personne qui vient chez moi ...
Note globale

la personne qui vient chez moi chaque semaine est trés compétente et gentille . Merci

Recommande O2 Crépy en Valois
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/03/2021
Signaler un abus
O2 Crépy en Valois_2
Client depuis janvier 2021
  • O2 Crépy en Valois_2 O2 Crépy en Valois
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Crépy en Valois le 14/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Crépy en Valois
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/03/2021
Signaler un abus
O2 Crépy en Valois_3
Client depuis janvier 2021
  • O2 Crépy en Valois_3 O2 Crépy en Valois
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
la personne qui vient chez moi ...
Note globale

la personne qui vient chez moi chaque semaine est trés compétente et gentille . Merci

Recommande O2 Crépy en Valois
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/03/2021
Signaler un abus
O2 Crépy en Valois_4
Client depuis janvier 2021
  • O2 Crépy en Valois_4 O2 Crépy en Valois
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Crépy en Valois le 27/02/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Crépy en Valois
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/02/2021
Signaler un abus
O2 Crépy en Valois_5
Client depuis janvier 2021
  • O2 Crépy en Valois_5 O2 Crépy en Valois
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Bonjour, je ne suis pas une fan ...
Note globale

Bonjour, je ne suis pas une fan des notations, tout et tout le monde ; je préfère le "direct", de l'ancienne génération j'ai encore besoin d'un échange.....j'ai cependant répondu à votre questionnaire ci-dessus, cordialement, Mme C. Homery

Recommande O2 Crépy en Valois
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/02/2021
Signaler un abus
O2 Crépy en Valois_6
Client depuis janvier 2020
  • O2 Crépy en Valois_6 O2 Crépy en Valois
  • Ménage_0 Ménage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Malgré une bonne volonté évidente ...
Note globale

Malgré une bonne volonté évidente lors du démarrage du contrat, nous sommes plutôt déçus des prestations. Le ménage lui-même est minimaliste, nous n'avons jamais obtenu l'accès à notre espace client, le planning des dates et heures de rendez-vous est très confus ...
Peut et doit mieux faire.

Ne recommande pas O2 Crépy en Valois
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/11/2020
Signaler un abus
O2 Crépy en Valois_7
Client depuis octobre 2020
  • O2 Crépy en Valois_7 O2 Crépy en Valois
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Claudine est en effet la personne ...
Note globale

Claudine est en effet la personne qui me convenait. Merci pour ce choix judicieux.

Recommande O2 Crépy en Valois
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/11/2020
Signaler un abus
O2 Crépy en Valois_8
Client depuis septembre 2020
  • O2 Crépy en Valois_8 O2 Crépy en Valois
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Suite à des problèmes de santé, ...
Note globale

Suite à des problèmes de santé, j'ai fais appel à O2 pour avoir quelqu'un qui vienne faire du ménage 1 fois par semaine. La responsable a pris rapidement contact avec nous et s'est déplacée pour évaluer le temps nécessaire. La semaine suivante, nous avions quelqu'un pour nous aider. Rapide et efficace, comme nous aimons.

Recommande O2 Crépy en Valois
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/11/2020
Signaler un abus
O2 Crépy en Valois_9
Client depuis août 2020
  • O2 Crépy en Valois_9 O2 Crépy en Valois
  • Ménage_0 Ménage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Mise en place de la prestation ...
Note globale

Mise en place de la prestation rapidement après signature du contrat.
Prestation de qualité. Pour l'instant, je ne suis pas déçu et satisfaite de la prestation. Le ménage est fait bien fait. Le temps est vraiment respecté et ne comprend pas la mise en route et le rangement des produits et appareil du ménage. De plus, mon chien a tout de suite adoptait l'employé.

Recommande O2 Crépy en Valois
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/11/2020
Signaler un abus
O2 Crépy en Valois_10
Client depuis octobre 2020
  • O2 Crépy en Valois_10 O2 Crépy en Valois
  • Ménage_0 Ménage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Crépy en Valois le 12/11/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Crépy en Valois
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/11/2020
Signaler un abus
O2 Crépy en Valois_11
Client depuis décembre 2019
  • O2 Crépy en Valois_11 O2 Crépy en Valois
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Déçu de la qualité de la prestation ...
Note globale

Déçu de la qualité de la prestation fournie. Non conforme à l attendu malgré les indications données.

Recommande O2 Crépy en Valois
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/10/2020
Signaler un abus