Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
79 avis
Taux de recommandation

O2 Valenciennes
O2 Valenciennes
204 rue Jean Jaurès
-
59410 Anzin

L'équipe de l'agence O2 Valenciennes est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
O2 Valenciennes_1
Par Min P.
Client depuis mai 2021
  • O2 Valenciennes_1 O2 Valenciennes
  • Garde d'enfants de moins de 3 ans & Ménage - Repassage_0 Garde d'enfants de moins de 3 ans & Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
O2 a pris contact avec nous ...
Note globale

O2 a pris contact avec nous rapidement pour notre premier contrat de "Entretien du domicile" et de "Garde d'enfants"; Madame Bellenguez et ses collègues sont très gentilles et à l'écoute. Nous avons réussi à détailler tous nos besoins et la discussion s'est déroulée dans une belle ambiance. Depuis un mois, Madame Fouré a commencé à travailler chez nous. Elle est professionnelle, empathique, souriante. Nous sommes très satisfaits de résultats de son beau travail. Merci à Mme Fouré, merci également à son entreprise O2 !

Recommande O2 Valenciennes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/07/2021
Signaler un abus
O2 Valenciennes_2
Par Min P.
Client depuis mai 2021
  • O2 Valenciennes_2 O2 Valenciennes
  • Garde d'enfants de moins de 3 ans & Ménage - Repassage_0 Garde d'enfants de moins de 3 ans & Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
O2 a pris contact avec nous ...
Note globale

O2 a pris contact avec nous rapidement pour notre premier contrat de "Entretien du domicile" et de "Garde d'enfants"; Madame Bellenguez et ses collègues sont très gentilles et à l'écoute. Nous avons réussi à détailler tous nos besoins et la discussion s'est déroulée dans une belle ambiance. Depuis un mois, Madame Fouré a commencé à travailler chez nous. Elle est professionnelle, empathique, souriante. Nous sommes très satisfaits de résultats de son beau travail. Merci à Mme Fouré, merci également à son entreprise O2 !

Recommande O2 Valenciennes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/07/2021
Signaler un abus
O2 Valenciennes_3
Par Audrey C.
Client depuis janvier 2021
  • O2 Valenciennes_3 O2 Valenciennes
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Valenciennes le 03/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Valenciennes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/06/2021
Signaler un abus
O2 Valenciennes_4
Par Soraya E.
Client depuis avril 2021
  • O2 Valenciennes_4 O2 Valenciennes
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Valenciennes le 01/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Valenciennes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/06/2021
Signaler un abus
O2 Valenciennes_5
Par Laetitia F.
Client depuis mars 2021
  • O2 Valenciennes_5 O2 Valenciennes
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
J'attends toujours un remplacement ...
Note globale

J'attends toujours un remplacement qui tarde à se mettre en place !!!!!

Ne recommande pas O2 Valenciennes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/06/2021
Signaler un abus
O2 Valenciennes_6
Par Aurelie P.
Client depuis mars 2021
  • O2 Valenciennes_6 O2 Valenciennes
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Je regrette d avoir été abandonné ...
Note globale

Je regrette d avoir été abandonné du jour au lendemain sans prestation de remplacement prévues et surtout d avoir dû téléphoner moi-même à l agence pour savoir que la personne ne viendrait pas...

Recommande O2 Valenciennes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/05/2021
Signaler un abus
O2 Valenciennes_7
Par Emilie V.
Client depuis mars 2021
  • O2 Valenciennes_7 O2 Valenciennes
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Rien à dire. Service qui ...
Note globale

Rien à dire. Service qui correspond à mes attentes. Personnel agréable et sérieux. Flexibilité et non engagement très appréciables. Suivi et respect des demandes du client .

Recommande O2 Valenciennes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/05/2021
Signaler un abus
O2 Valenciennes_8
Par Pierre-elie P.
Client depuis mars 2021
  • O2 Valenciennes_8 O2 Valenciennes
  • Handicap adulte_0 Handicap adulte
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Mise en place difficile car il n ...
Note globale

Mise en place difficile car il n avait pas le personnel pour mettre en place les prestations, j'ai attendu 3 semaines pour avoir une personne mais depuis c'est vraiment top. La dame est très polie, sérieuse, son travail est fait correctement. Donc nous sommes pleinement satisfaits cela valait la peine d attendre! Ils ont pris le temps de trouver une personne bien plutôt que d envoyer le premier venu et bâclé le travail, je préfère donc cela.

Recommande O2 Valenciennes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/04/2021
Signaler un abus
O2 Valenciennes_9
Par Catherine H.
Client depuis février 2021
  • O2 Valenciennes_9 O2 Valenciennes
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Valenciennes le 28/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Valenciennes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/04/2021
Signaler un abus
O2 Valenciennes_10
Par Sonia M.
Client depuis octobre 2020
  • O2 Valenciennes_10 O2 Valenciennes
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Personnel administratif très à ...
Note globale

Personnel administratif très à l'écoute de nos attentes, le personnel de garde très attentif et a l'écoute des enfants et de nos attentes.

Recommande O2 Valenciennes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/04/2021
Signaler un abus
O2 Valenciennes_11
Par Gwénola L.
Client depuis février 2021
  • O2 Valenciennes_11 O2 Valenciennes
  • Garde d'enfants de moins de 3 ans_0 Garde d'enfants de moins de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Valenciennes le 09/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Valenciennes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/04/2021
Signaler un abus