Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.1 /5
30 avis
Taux de recommandation

O2 Roubaix
O2 Roubaix
44 Avenue de la Marne
Bâtiment D
59290 Wasquehal

L'équipe de l'agence O2 Roubaix est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
O2 Roubaix_1
Client depuis janvier 2021
  • O2 Roubaix_1 O2 Roubaix
  • Garde d'enfants de moins de 3 ans_0 Garde d'enfants de moins de 3 ans
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Nous sommes très satisfaits de la ...
Note globale

Nous sommes très satisfaits de la réactivité de 02 , des services proposés. Nous sommes suivis du début à la fin , avec toujours la même personne à notre écoute . Je recommande vivement cet organisme.

Recommande O2 Roubaix
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/02/2021
Signaler un abus
O2 Roubaix_2
Client depuis décembre 2020
  • O2 Roubaix_2 O2 Roubaix
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Roubaix le 28/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Roubaix
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/03/2021
Signaler un abus
O2 Roubaix_3
Client depuis février 2021
  • O2 Roubaix_3 O2 Roubaix
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Roubaix le 26/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Roubaix
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/03/2021
Signaler un abus
O2 Roubaix_4
Client depuis février 2021
  • O2 Roubaix_4 O2 Roubaix
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Roubaix le 16/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Roubaix
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/03/2021
Signaler un abus
O2 Roubaix_5
Client depuis janvier 2021
  • O2 Roubaix_5 O2 Roubaix
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Roubaix le 03/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Roubaix
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/03/2021
Signaler un abus
O2 Roubaix_6
Client depuis janvier 2021
  • O2 Roubaix_6 O2 Roubaix
  • Garde d'enfants de moins de 3 ans_0 Garde d'enfants de moins de 3 ans
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Nous sommes très satisfaits de la ...
Note globale

Nous sommes très satisfaits de la réactivité de 02 , des services proposés. Nous sommes suivis du début à la fin , avec toujours la même personne à notre écoute . Je recommande vivement cet organisme.

Recommande O2 Roubaix
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/02/2021
Signaler un abus
O2 Roubaix_7
Client depuis février 2021
  • O2 Roubaix_7 O2 Roubaix
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Nous étions à la base ravis de ...
Note globale

Nous étions à la base ravis de faire appel aux services de o2 étant moi-même salarié. Mais nous avons eu une première prestation médiocre. Traces sur le sol, cheveux sur les WC meubles enfant nettoyé au vinaigre laissant une odeur désagréable. Poubelles non vidées, et enfin 4 objets cassés et abîmés ( tapis vinyle, range bouteille ,statuette) .Meubles non remis à leur place. L'intervenante ne reconnait pas ses erreurs et l'agence la défend. Rien ne sera fait..malgré des photos comme preuve du travail mal fait et bâclé. De plus intervenante désagréable qui dit que le travail demandé est impossible en 2 h ( 70m2 en 2h )nous allons directement contacter le siège social....Honteux ne recommande absolument pas l'agence de Roubaix.

Ne recommande pas O2 Roubaix
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/02/2021
Signaler un abus
O2 Roubaix_8
Client depuis septembre 2020
  • O2 Roubaix_8 O2 Roubaix
  • Ménage_0 Ménage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Excellent ! Je conseille !!!
Note globale

Excellent ! Je conseille !!!

Recommande O2 Roubaix
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/12/2020
Signaler un abus
O2 Roubaix_9
Client depuis octobre 2020
  • O2 Roubaix_9 O2 Roubaix
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Déplore la non communication de la ...
Note globale

Déplore la non communication de la feuille de route à lintervenante avant la mission .

Recommande O2 Roubaix
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/12/2020
Signaler un abus
O2 Roubaix_10
Client depuis octobre 2020
  • O2 Roubaix_10 O2 Roubaix
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Roubaix le 30/11/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Roubaix
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/11/2020
Signaler un abus
O2 Roubaix_11
Client depuis octobre 2020
  • O2 Roubaix_11 O2 Roubaix
  • Ménage_0 Ménage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Très satisfaite..problème sur ...
Note globale

Très satisfaite..problème sur espace client..je n'arrive pas à entrer dans cet espace..fait un parrainage et rien reçu à ce jour

Recommande O2 Roubaix
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/11/2020
Signaler un abus