Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
3.7 /5
89 avis
Taux de recommandation
17721 avis

O2 Nancy
O2 Nancy
62 rue Raymond Poincaré
-
54000 Nancy

L'équipe de l'agence O2 Nancy est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
O2 Nancy_1
Par Fabien J.
Client depuis novembre 2021
  • O2 Nancy_1 O2 Nancy
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Quelques difficultés concernant ...
Note globale

Quelques difficultés concernant l’annulation d’heures de prestations car nous avions une coupure d’électricité dans le quartier 2h avant l’arrivée de l’intervenante. L’agence à eu du mal à nous proposer de replanifier au lieu de facturer. Par la suite nous avions convenu par téléphone 4h prévues au lieu de 2 au prochain passage mais le jour J l’intervenante n’avait de nouveau plus que 2 heures. Au second appel problème réglé. La personne qui intervient chez nous est une perle. Très correcte et travailleuse. Elle ne chôme pas ! (Mlle MIDON)

Recommande O2 Nancy
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/01/2022
Signaler un abus
O2 Nancy_2
Par Fabien J.
Client depuis novembre 2021
  • O2 Nancy_2 O2 Nancy
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Quelques difficultés concernant ...
Note globale

Quelques difficultés concernant l’annulation d’heures de prestations car nous avions une coupure d’électricité dans le quartier 2h avant l’arrivée de l’intervenante. L’agence à eu du mal à nous proposer de replanifier au lieu de facturer. Par la suite nous avions convenu par téléphone 4h prévues au lieu de 2 au prochain passage mais le jour J l’intervenante n’avait de nouveau plus que 2 heures. Au second appel problème réglé. La personne qui intervient chez nous est une perle. Très correcte et travailleuse. Elle ne chôme pas ! (Mlle MIDON)

Recommande O2 Nancy
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/01/2022
Signaler un abus
O2 Nancy_3
Par Marie-christine D.
Client depuis novembre 2021
  • O2 Nancy_3 O2 Nancy
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
J'ai eu une aide ménagère qui ne ...
Note globale

J'ai eu une aide ménagère qui ne m'a pas convenue, je l'ai signalé dès qu'elle a été partie de chez moi en disant de ne plus me l'envoyer, vous me l'avez envoyée la semaine d'après et bien entendu je n'étais pas chez moi, et vous avez eu l'audace de prélever sur mon compte deux heures de ménage non effectué, de plus vous avez été horiblement agressif en me disant que je pouvais attendre encore longtemps pour obtenir une autre aide ménagère

Ne recommande pas O2 Nancy
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/01/2022
Signaler un abus
O2 Nancy_4
Par Jean-louis C.
Client depuis novembre 2021
  • O2 Nancy_4 O2 Nancy
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Nancy le 20/12/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Nancy
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/12/2021
Signaler un abus
O2 Nancy_5
Par Laurence N.
Client depuis novembre 2021
  • O2 Nancy_5 O2 Nancy
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Il est difficile d’obtenir le jour ...
Note globale

Il est difficile d’obtenir le jour de son choix pour la prestation ma demande était en fin de semaine et je n’ai pu avoir que le lundi
Je trouve le travail effectué trop superficiel, je retrouve après la prestation des éléments sur le sol alors qu’avec l’aspirateur ils auraient dû disparaître

Ne recommande pas O2 Nancy
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/12/2021
Signaler un abus
O2 Nancy_6
Par Nacer M.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Nancy_6 O2 Nancy
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Nancy le 14/12/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Nancy
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/12/2021
Signaler un abus
O2 Nancy_7
Par Sandrine R.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Nancy_7 O2 Nancy
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
La 1ere fois la personne est venue ...
Note globale

La 1ere fois la personne est venue seule non accompagnée par mon interlocutrice à qui j avais expliqué ou était le nécessaire. Elle m a annoncé ne pas pouvoir rester 2h.
La seconde prestation, la personne n à pas pu venir . J ai reçu un mail sans plus d explications
La troisième fois la qualité de la prestation n était pas au rendez vous
Je souhaite stopper le contrat

Ne recommande pas O2 Nancy
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/12/2021
Signaler un abus
O2 Nancy_8
Par Segolene L.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Nancy_8 O2 Nancy
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Nancy le 29/11/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Nancy
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/11/2021
Signaler un abus
O2 Nancy_9
Par Aude M.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Nancy_9 O2 Nancy
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Très satisfaite
Note globale

Très satisfaite

Recommande O2 Nancy
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/11/2021
Signaler un abus
O2 Nancy_10
Par Thibaut B.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Nancy_10 O2 Nancy
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 2/5 à O2 Nancy le 25/11/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Nancy
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/11/2021
Signaler un abus
O2 Nancy_11
Par Franck F.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Nancy_11 O2 Nancy
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Nancy le 21/11/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Nancy
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/11/2021
Signaler un abus