Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
3.6 /5
34 avis
Taux de recommandation

O2 Metz
O2 Metz
22 rue aux Arènes
-
57000 Metz

L'équipe de l'agence O2 Metz est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
O2 Metz_1
Client depuis novembre 2020
  • O2 Metz_1 O2 Metz
  • Ménage_0 Ménage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
aucun problème tout est parfait
Note globale

aucun problème tout est parfait

Recommande O2 Metz
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/03/2021
Signaler un abus
O2 Metz_2
Client depuis décembre 2020
  • O2 Metz_2 O2 Metz
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Lors de la signature du contrat, ...
Note globale

Lors de la signature du contrat, nous avions demandé des interventions en fin de semaine. On m’a répondu que pour décembre, ce serait le mardi, mais qu’à partir de janvier, ce serait le jeudi. Nous sommes en mars, et la femme de ménage intervient tjs le mardi.
La personne avec qui nous avons signé le contrat s’est engagée à un début la semaine suivante. La 1e prestation a finalement été annulé 5 min avant le début et n’a jms été remplacée, malgré le contrat qui prévoit une solution en 48h. J’ai utilisé la plateforme pour me plaindre, il a fallu environ 10 jours pour avoir une réponse.
Notre prestation de mardi a été annulée, on m’a appelé pour la remplacer, puis on m’a rappelé pour annuler le remplacement. Nous sommes jeudi, tjs pas de proposition de remplacement.

Ne recommande pas O2 Metz
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/03/2021
Signaler un abus
O2 Metz_3
Client depuis novembre 2020
  • O2 Metz_3 O2 Metz
  • Ménage_0 Ménage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
aucun problème tout est parfait
Note globale

aucun problème tout est parfait

Recommande O2 Metz
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/03/2021
Signaler un abus
O2 Metz_4
Client depuis octobre 2020
  • O2 Metz_4 O2 Metz
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Toujours de bonnes prestations ...
Note globale

Toujours de bonnes prestations malgré de nombreux changements au début du contrat.

Recommande O2 Metz
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/03/2021
Signaler un abus
O2 Metz_5
Client depuis janvier 2021
  • O2 Metz_5 O2 Metz
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Metz le 13/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Metz
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/03/2021
Signaler un abus
O2 Metz_6
Client depuis décembre 2020
  • O2 Metz_6 O2 Metz
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Metz le 26/02/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Metz
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/02/2021
Signaler un abus
O2 Metz_7
Client depuis janvier 2021
  • O2 Metz_7 O2 Metz
  • Ménage_0 Ménage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Je viens de quitter 02 . Depuis ...
Note globale

Je viens de quitter 02 . Depuis 1/2020 on me facture 4€ par heure effectuée dans le mois pour « prestations non hebdomadaires ». Ceci est abusif et injustifié, pour inciter les clients à avoir des interventions hebdomadaires, ce que je n’accepte pas! D’où mon départ. Toutefois je tiens à signaler le professionnalisme de la gérante de Metz qui ne peut qu’appliquer les ordres du siège.

Ne recommande pas O2 Metz
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/02/2021
Signaler un abus
O2 Metz_8
Client depuis septembre 2020
  • O2 Metz_8 O2 Metz
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Metz le 11/12/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Metz
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/12/2020
Signaler un abus
O2 Metz_9
Client depuis septembre 2020
  • O2 Metz_9 O2 Metz
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
O2 Metz une équipe véritablement au ...
Note globale

O2 Metz une équipe véritablement au service et réactive pour des prestations de qualité.

Recommande O2 Metz
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/12/2020
Signaler un abus
O2 Metz_10
Client depuis octobre 2020
  • O2 Metz_10 O2 Metz
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Actuellement je suis très content ...
Note globale

Actuellement je suis très content de ma femme de ménage

Recommande O2 Metz
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/11/2020
Signaler un abus
O2 Metz_11
Client depuis octobre 2020
  • O2 Metz_11 O2 Metz
  • Ménage_0 Ménage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Démarrage très médiocre 3 ...
Note globale

Démarrage très médiocre 3 personnes différentes en moins de 1mois de contrat
Depuis 1 semaine amélioration en espérant que cela perdure.........

Ne recommande pas O2 Metz
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/11/2020
Signaler un abus