Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.2 /5
57 avis
Taux de recommandation
17558 avis

O2 Montfort sur Meu
O2 Montfort sur Meu
Rue de la Tannerie

35160 Montfort-sur-Meu

L'équipe de l'agence O2 Montfort sur Meu est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
O2 Montfort sur Meu_1
Par Alice L.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Montfort sur Meu_1 O2 Montfort sur Meu
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
nous sommes heureux d'avoir une ...
Note globale

nous sommes heureux d'avoir une personne agreable et efficace qui intervient aupres de notre maman

Recommande O2 Montfort sur Meu
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/12/2021
Signaler un abus
O2 Montfort sur Meu_2
Par Mael C.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Montfort sur Meu_2 O2 Montfort sur Meu
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Montfort sur Meu le 31/12/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Montfort sur Meu
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/12/2021
Signaler un abus
O2 Montfort sur Meu_3
Par Sylvain D.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Montfort sur Meu_3 O2 Montfort sur Meu
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Montfort sur Meu le 31/12/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Montfort sur Meu
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/12/2021
Signaler un abus
O2 Montfort sur Meu_4
Par Alice L.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Montfort sur Meu_4 O2 Montfort sur Meu
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
nous sommes heureux d'avoir une ...
Note globale

nous sommes heureux d'avoir une personne agreable et efficace qui intervient aupres de notre maman

Recommande O2 Montfort sur Meu
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/12/2021
Signaler un abus
O2 Montfort sur Meu_5
Par Natacha P.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Montfort sur Meu_5 O2 Montfort sur Meu
  • Ménage_0 Ménage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Montfort sur Meu le 17/12/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Montfort sur Meu
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/12/2021
Signaler un abus
O2 Montfort sur Meu_6
Par Caroline G.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Montfort sur Meu_6 O2 Montfort sur Meu
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Montfort sur Meu le 10/12/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Montfort sur Meu
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/12/2021
Signaler un abus
O2 Montfort sur Meu_7
Par Sonia J.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Montfort sur Meu_7 O2 Montfort sur Meu
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Montfort sur Meu le 06/12/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Montfort sur Meu
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/12/2021
Signaler un abus
O2 Montfort sur Meu_8
Par Monique P.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Montfort sur Meu_8 O2 Montfort sur Meu
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Nous sommes satisfaits de la ...
Note globale

Nous sommes satisfaits de la personne qui vient à domicile(Carène) et espérons continuer avec elle.

Recommande O2 Montfort sur Meu
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/12/2021
Signaler un abus
O2 Montfort sur Meu_9
Par Virginie V.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Montfort sur Meu_9 O2 Montfort sur Meu
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Montfort sur Meu le 02/12/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Montfort sur Meu
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/12/2021
Signaler un abus
O2 Montfort sur Meu_10
Par Veronique L.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Montfort sur Meu_10 O2 Montfort sur Meu
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
j'avais un niveau d'exigence assez ...
Note globale

j'avais un niveau d'exigence assez élevé concernant la prestation demandée car j'utilise des intervenants à domicile depuis plusieurs années. O2 a répondu à mes attentes en choisissant une intervenante qui répond à mes attentes.

Recommande O2 Montfort sur Meu
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/11/2021
Signaler un abus
O2 Montfort sur Meu_11
Par Marie-françoise C.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Montfort sur Meu_11 O2 Montfort sur Meu
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Montfort sur Meu le 20/11/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Montfort sur Meu
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/11/2021
Signaler un abus