Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.2 /5
117 avis
Taux de recommandation
27683 avis

O2 Montfort sur Meu
O2 Montfort sur Meu
Rue De La Tannerie

35160 Montfort-sur-Meu

L'équipe de l'agence O2 Montfort sur Meu est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en Ménage - Repassage, Aide à domicile, Garde d'enfants.

L’avis du moment
Par Chloe D.
Client depuis mars 2023
O2 Montfort sur Meu_1
Par Chloe D.
Client depuis mars 2023
  • O2 Montfort sur Meu_1 O2 Montfort sur Meu
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Passer d’un petit appartenant à une ...
Note globale

Passer d’un petit appartenant à une maison à été un vrai challenge en termes de temps consacré au ménage.
Après un an à tenir ma maison propre sans aide extérieur, et avec un petit garçon que j’ai envi de voir grandir, il m’a sembler évident qu’il fallait que je trouve plus de temps pour ma famille.
Désormais je ne fais donc plus le ménage et je peux me concentrer sur mon fils et passer plus de temps avec lui!
Je me demande même si une heure de repasse tous les 15 jours ne serait pas un nouveau plus pour apaiser ma charge mentale!

Recommande O2 Montfort sur Meu
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/06/2023
Signaler un abus
Par Guillemette R.
Client depuis mars 2023
O2 Montfort sur Meu_2
Par Guillemette R.
Client depuis mars 2023
  • O2 Montfort sur Meu_2 O2 Montfort sur Meu
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Mise en place beaucoup trop ...
Note globale

Mise en place beaucoup trop compliquée

Recommande O2 Montfort sur Meu
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/07/2023
Signaler un abus
Par Quentin S.
Client depuis avril 2023
Posez-moi une question
O2 Montfort sur Meu_3
Par Quentin S.
Client depuis avril 2023
Posez-moi une question
  • O2 Montfort sur Meu_3 O2 Montfort sur Meu
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Montfort sur Meu le 23/06/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Montfort sur Meu
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/06/2023
Signaler un abus
Par Chloe D.
Client depuis mars 2023
O2 Montfort sur Meu_4
Par Chloe D.
Client depuis mars 2023
  • O2 Montfort sur Meu_4 O2 Montfort sur Meu
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Passer d’un petit appartenant à une ...
Note globale

Passer d’un petit appartenant à une maison à été un vrai challenge en termes de temps consacré au ménage.
Après un an à tenir ma maison propre sans aide extérieur, et avec un petit garçon que j’ai envi de voir grandir, il m’a sembler évident qu’il fallait que je trouve plus de temps pour ma famille.
Désormais je ne fais donc plus le ménage et je peux me concentrer sur mon fils et passer plus de temps avec lui!
Je me demande même si une heure de repasse tous les 15 jours ne serait pas un nouveau plus pour apaiser ma charge mentale!

Recommande O2 Montfort sur Meu
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/06/2023
Signaler un abus
Par Aurore J.
Client depuis février 2023
O2 Montfort sur Meu_5
Par Aurore J.
Client depuis février 2023
  • O2 Montfort sur Meu_5 O2 Montfort sur Meu
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Montfort sur Meu le 22/05/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Montfort sur Meu
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/05/2023
Signaler un abus
Par Fabien M.
Client depuis mars 2023
Posez-moi une question
O2 Montfort sur Meu_6
Par Fabien M.
Client depuis mars 2023
Posez-moi une question
  • O2 Montfort sur Meu_6 O2 Montfort sur Meu
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Tres bonne mise en place, suivi du ...
Note globale

Tres bonne mise en place, suivi du contrat bien fait et prestations sans faute ! Bravo !

Recommande O2 Montfort sur Meu
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/05/2023
Signaler un abus
Par Angéline G.
Client depuis décembre 2022
O2 Montfort sur Meu_7
Par Angéline G.
Client depuis décembre 2022
  • O2 Montfort sur Meu_7 O2 Montfort sur Meu
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 2/5 à O2 Montfort sur Meu le 27/03/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Montfort sur Meu
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/03/2023
Signaler un abus
Par Myriam B.
Client depuis janvier 2023
O2 Montfort sur Meu_8
Par Myriam B.
Client depuis janvier 2023
  • O2 Montfort sur Meu_8 O2 Montfort sur Meu
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Montfort sur Meu le 03/03/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Montfort sur Meu
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/03/2023
Signaler un abus
Par Andrew M.
Client depuis décembre 2022
O2 Montfort sur Meu_9
Par Andrew M.
Client depuis décembre 2022
  • O2 Montfort sur Meu_9 O2 Montfort sur Meu
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Très pro. Réactif.
Note globale

Très pro. Réactif.

Recommande O2 Montfort sur Meu
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/02/2023
Signaler un abus
Par Samuel G.
Client depuis juillet 2022
Posez-moi une question
O2 Montfort sur Meu_10
Par Samuel G.
Client depuis juillet 2022
Posez-moi une question
  • O2 Montfort sur Meu_10 O2 Montfort sur Meu
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Mise en œuvre rapide et la ...
Note globale

Mise en œuvre rapide et la prestation répond très bien aux besoins.

Recommande O2 Montfort sur Meu
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/02/2023
Signaler un abus
Par Frédéric N.
Client depuis novembre 2022
Posez-moi une question
O2 Montfort sur Meu_11
Par Frédéric N.
Client depuis novembre 2022
Posez-moi une question
  • O2 Montfort sur Meu_11 O2 Montfort sur Meu
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Montfort sur Meu le 04/02/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Montfort sur Meu
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/02/2023
Signaler un abus