Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.2 /5
124 avis
Taux de recommandation
L’avis du moment
Par Anne P.
Client depuis août 2023
Par Anne P.
Client depuis août 2023
  • O2 Montfort sur Meu_1 O2 Montfort sur Meu
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Satisfaite des prestations
Note globale

Satisfaite des prestations

Recommande O2 Montfort sur Meu
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/11/2023
Signaler un abus
Par Annaig T.
Client depuis octobre 2023
Par Annaig T.
Client depuis octobre 2023
  • O2 Montfort sur Meu_2 O2 Montfort sur Meu
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Montfort sur Meu le 11/12/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Montfort sur Meu
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/12/2023
Signaler un abus
Par Celine T.
Client depuis septembre 2023
Par Celine T.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Montfort sur Meu_3 O2 Montfort sur Meu
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Montfort sur Meu le 22/11/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Montfort sur Meu
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/11/2023
Signaler un abus
Par Catherine L.
Client depuis juillet 2023
Par Catherine L.
Client depuis juillet 2023
  • O2 Montfort sur Meu_4 O2 Montfort sur Meu
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Céline qui vient chez moi est très ...
Note globale

Céline qui vient chez moi est très agréable et je suis satisfaite de ces prestations.
Par contre, je regrette de ne pouvoir contacter l'agence de Montfort sur Meu directement. A mon 3ème appel sans réponse j'ai finalement eu une personne de votre plateau.
Mon problème concernait le crédit d'impôt qui n'est toujours pas déduit de mes prélèvements.

Recommande O2 Montfort sur Meu
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/11/2023
Signaler un abus
Par Anne P.
Client depuis août 2023
Par Anne P.
Client depuis août 2023
  • O2 Montfort sur Meu_5 O2 Montfort sur Meu
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Satisfaite des prestations
Note globale

Satisfaite des prestations

Recommande O2 Montfort sur Meu
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/11/2023
Signaler un abus
Par Pascale C.
Client depuis septembre 2023
Par Pascale C.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Montfort sur Meu_6 O2 Montfort sur Meu
  • Ménage_0 Ménage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Montfort sur Meu le 31/10/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Montfort sur Meu
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/10/2023
Signaler un abus
Par Florence L.
Client depuis juin 2023
Par Florence L.
Client depuis juin 2023
  • O2 Montfort sur Meu_7 O2 Montfort sur Meu
  • Ménage_0 Ménage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Montfort sur Meu le 27/10/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Montfort sur Meu
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/10/2023
Signaler un abus
Par Franck C.
Client depuis avril 2023
Par Franck C.
Client depuis avril 2023
  • O2 Montfort sur Meu_8 O2 Montfort sur Meu
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Communication très compliquée
Note globale

Communication très compliquée

Recommande O2 Montfort sur Meu
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/09/2023
Signaler un abus
Par Guillemette R.
Client depuis mars 2023
Par Guillemette R.
Client depuis mars 2023
  • O2 Montfort sur Meu_9 O2 Montfort sur Meu
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Mise en place beaucoup trop ...
Note globale

Mise en place beaucoup trop compliquée

Recommande O2 Montfort sur Meu
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/07/2023
Signaler un abus
Par Quentin S.
Client depuis avril 2023
Par Quentin S.
Client depuis avril 2023
  • O2 Montfort sur Meu_10 O2 Montfort sur Meu
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Montfort sur Meu le 23/06/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Montfort sur Meu
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/06/2023
Signaler un abus
Par Chloe D.
Client depuis mars 2023
Par Chloe D.
Client depuis mars 2023
  • O2 Montfort sur Meu_11 O2 Montfort sur Meu
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Passer d’un petit appartenant à une ...
Note globale

Passer d’un petit appartenant à une maison à été un vrai challenge en termes de temps consacré au ménage.
Après un an à tenir ma maison propre sans aide extérieur, et avec un petit garçon que j’ai envi de voir grandir, il m’a sembler évident qu’il fallait que je trouve plus de temps pour ma famille.
Désormais je ne fais donc plus le ménage et je peux me concentrer sur mon fils et passer plus de temps avec lui!
Je me demande même si une heure de repasse tous les 15 jours ne serait pas un nouveau plus pour apaiser ma charge mentale!

Recommande O2 Montfort sur Meu
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/06/2023
Signaler un abus