Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.7 /5
32 avis
Taux de recommandation
21434 avis

O2 Sénart
O2 Sénart
42 Rue de l'Innovation
-
77550 Moissy-Cramayel

L'équipe de l'agence O2 Sénart est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, et aide aux seniors.

L’avis du moment
Par Marie-noelle S.
Client depuis décembre 2021
Posez-moi une question
O2 Sénart_1
Par Marie-noelle S.
Client depuis décembre 2021
Posez-moi une question
  • O2 Sénart_1 O2 Sénart
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Je n'ai eu, à ce jour, que 3 ...
Note globale

Je n'ai eu, à ce jour, que 3 prestations, je n'ai rien à redire, pour moi c'est satisfaisant.
L'employée me convient parfaitement...

Recommande O2 Sénart
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/01/2022
Signaler un abus
Par Karine P.
Client depuis décembre 2021
O2 Sénart_2
Par Karine P.
Client depuis décembre 2021
  • O2 Sénart_2 O2 Sénart
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Sénart le 19/02/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Sénart
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/02/2022
Signaler un abus
Par Marie-noelle S.
Client depuis décembre 2021
Posez-moi une question
O2 Sénart_3
Par Marie-noelle S.
Client depuis décembre 2021
Posez-moi une question
  • O2 Sénart_3 O2 Sénart
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Je n'ai eu, à ce jour, que 3 ...
Note globale

Je n'ai eu, à ce jour, que 3 prestations, je n'ai rien à redire, pour moi c'est satisfaisant.
L'employée me convient parfaitement...

Recommande O2 Sénart
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/01/2022
Signaler un abus
Par Daniel W.
Client depuis novembre 2021
Posez-moi une question
O2 Sénart_4
Par Daniel W.
Client depuis novembre 2021
Posez-moi une question
  • O2 Sénart_4 O2 Sénart
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Sénart le 04/01/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Sénart
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/01/2022
Signaler un abus
Par Laurence M.
Client depuis octobre 2021
O2 Sénart_5
Par Laurence M.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Sénart_5 O2 Sénart
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Sénart le 15/12/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Sénart
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/12/2021
Signaler un abus
Par Joseph W.
Client depuis septembre 2021
O2 Sénart_6
Par Joseph W.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Sénart_6 O2 Sénart
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Sénart le 05/12/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Sénart
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/12/2021
Signaler un abus
Par Gaëlle D.
Client depuis octobre 2021
O2 Sénart_7
Par Gaëlle D.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Sénart_7 O2 Sénart
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Prise de contact et mise en place ...
Note globale

Prise de contact et mise en place rapide des prestations. Bon suivi et personnel qualifié.

Recommande O2 Sénart
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/11/2021
Signaler un abus
Par Pierre G.
Client depuis août 2021
O2 Sénart_8
Par Pierre G.
Client depuis août 2021
  • O2 Sénart_8 O2 Sénart
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Satisfait
Note globale

Satisfait

Recommande O2 Sénart
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/11/2021
Signaler un abus
Par Heidrun M.
Client depuis septembre 2021
O2 Sénart_9
Par Heidrun M.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Sénart_9 O2 Sénart
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Un accueil personnalisé et ...
Note globale

Un accueil personnalisé et chaleureux, une vraie écoute et une prestation quasi parfaite. Le suivi est de grande qualité également. Un grand merci à O2 qui met tout en œuvre pour assurer le service qui nous facilite la vie, et bravo pour la mise en pratique professionnelle.

Recommande O2 Sénart
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/11/2021
Signaler un abus
Par Laure P.
Client depuis septembre 2021
O2 Sénart_10
Par Laure P.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Sénart_10 O2 Sénart
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Sénart le 07/11/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Sénart
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/11/2021
Signaler un abus
Par Marie-pierre P.
Client depuis septembre 2021
O2 Sénart_11
Par Marie-pierre P.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Sénart_11 O2 Sénart
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Mise en place rapide et efficace ...
Note globale

Mise en place rapide et efficace des prestations, et en conformité avec mes besoins et ceux de la famille. Que demander de plus ?

Recommande O2 Sénart
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/11/2021
Signaler un abus