Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.5 /5
46 avis
Taux de recommandation
17558 avis

O2 Claye Souilly
O2 Claye Souilly
28 Avenue de Verdun
-
77290 Mitry-Mory

L'équipe de l'agence O2 Claye Souilly est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, et aide aux seniors.

L’avis du moment
O2 Claye Souilly_1
Par Christine P.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Claye Souilly_1 O2 Claye Souilly
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Depuis un mois nous devons déplorer ...
Note globale

Depuis un mois nous devons déplorer 2 absences de l intervenante

Recommande O2 Claye Souilly
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/12/2021
Signaler un abus
O2 Claye Souilly_2
Par Christine P.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Claye Souilly_2 O2 Claye Souilly
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Depuis un mois nous devons déplorer ...
Note globale

Depuis un mois nous devons déplorer 2 absences de l intervenante

Recommande O2 Claye Souilly
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/12/2021
Signaler un abus
O2 Claye Souilly_3
Par Evelyne F.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Claye Souilly_3 O2 Claye Souilly
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Tres bonne prestation
Société à l ...
Note globale

Tres bonne prestation
Société à l écoute des besoins de ses clients

Recommande O2 Claye Souilly
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/11/2021
Signaler un abus
O2 Claye Souilly_4
Par Sébastien B.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Claye Souilly_4 O2 Claye Souilly
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
prestations de qualité et l'agence ...
Note globale

prestations de qualité et l'agence est à votre écoute.
Je recommande vivement

Recommande O2 Claye Souilly
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/11/2021
Signaler un abus
O2 Claye Souilly_5
Par Hélène S.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Claye Souilly_5 O2 Claye Souilly
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Bonjour,
Je conseille à tous les ...
Note globale

Bonjour,
Je conseille à tous les personnes qui n'ont pas le temps comme moi et j'en suis très contente du service. Victoria est une personne très discrète et professionnelle c'est ce que je recherche avant tous. Elle est très souriante et agréable rien à dire tout est parfait.

Recommande O2 Claye Souilly
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/11/2021
Signaler un abus
O2 Claye Souilly_6
Par Marie T.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Claye Souilly_6 O2 Claye Souilly
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Claye Souilly le 21/10/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Claye Souilly
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/10/2021
Signaler un abus
O2 Claye Souilly_7
Par Bernard B.
Client depuis août 2021
  • O2 Claye Souilly_7 O2 Claye Souilly
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Claye Souilly le 05/10/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Claye Souilly
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/10/2021
Signaler un abus
O2 Claye Souilly_8
Par Jérôme A.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Claye Souilly_8 O2 Claye Souilly
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Claye Souilly le 08/09/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Claye Souilly
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/09/2021
Signaler un abus
O2 Claye Souilly_9
Par Sophie M.
Client depuis juin 2021
  • O2 Claye Souilly_9 O2 Claye Souilly
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
L’interlocuteur O2 a pris le temps ...
Note globale

L’interlocuteur O2 a pris le temps nécessaire pour bien cibler mon besoin et s’est montré très à l’écoute, notamment en proposant un changement d’intervenant après une première prestation qui ne s’est pas avérée un peu décevante. Je laisse ma maison en toute confiance.

Recommande O2 Claye Souilly
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/08/2021
Signaler un abus
O2 Claye Souilly_10
Par Justa L.
Client depuis juin 2021
  • O2 Claye Souilly_10 O2 Claye Souilly
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Claye Souilly le 29/07/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Claye Souilly
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/07/2021
Signaler un abus
O2 Claye Souilly_11
Par Caroline D.
Client depuis avril 2021
  • O2 Claye Souilly_11 O2 Claye Souilly
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Je suis très satisfaite. Victoria ...
Note globale

Je suis très satisfaite. Victoria est très professionnelle, rapide et efficace. Je viens de vous recommander à un ami.

Recommande O2 Claye Souilly
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/07/2021
Signaler un abus