Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
29 avis
Taux de recommandation

O2 Pont-à-Mousson
O2 Pont-à-Mousson
6 place du Paradis
-
54700 Pont-à-Mousson

L'équipe de l'agence O2 Pont-à-Mousson est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, et aide aux seniors.

L’avis du moment
O2 Pont-à-Mousson_1
Client depuis novembre 2020
  • O2 Pont-à-Mousson_1 O2 Pont-à-Mousson
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Nous sommes tout à fait satisfait ...
Note globale

Nous sommes tout à fait satisfait de votre aide à domicile depuis plus de trois mois. Professionnalisme, dévouement, autonomie, prise d'initiative et discrétion sont toutes les qualités de la personne que nous rencontrons une fois par semaine.

Recommande O2 Pont-à-Mousson
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/03/2021
Signaler un abus
O2 Pont-à-Mousson_2
Client depuis novembre 2020
  • O2 Pont-à-Mousson_2 O2 Pont-à-Mousson
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Nous sommes très content des ...
Note globale

Nous sommes très content des prestations réalisés par l'agence de Pont à Mousson et de la prise en compte rapide de nos besoins et de nos demandes. Ils sont très réactifs.
Notre intervenante est au petits soins avec notre maison, nous ne pourrions plus nous en passer.

Recommande O2 Pont-à-Mousson
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/03/2021
Signaler un abus
O2 Pont-à-Mousson_3
Client depuis septembre 2020
  • O2 Pont-à-Mousson_3 O2 Pont-à-Mousson
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Pont-à-Mousson le 26/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Pont-à-Mousson
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/03/2021
Signaler un abus
O2 Pont-à-Mousson_4
Client depuis novembre 2020
  • O2 Pont-à-Mousson_4 O2 Pont-à-Mousson
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Nous sommes tout à fait satisfait ...
Note globale

Nous sommes tout à fait satisfait de votre aide à domicile depuis plus de trois mois. Professionnalisme, dévouement, autonomie, prise d'initiative et discrétion sont toutes les qualités de la personne que nous rencontrons une fois par semaine.

Recommande O2 Pont-à-Mousson
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/03/2021
Signaler un abus
O2 Pont-à-Mousson_5
Client depuis janvier 2021
  • O2 Pont-à-Mousson_5 O2 Pont-à-Mousson
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Prestations de qualité avec des ...
Note globale

Prestations de qualité avec des intervenantes sympathiques.
O2 est à l’encolure de nos besoins

Recommande O2 Pont-à-Mousson
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/03/2021
Signaler un abus
O2 Pont-à-Mousson_6
Client depuis décembre 2020
  • O2 Pont-à-Mousson_6 O2 Pont-à-Mousson
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Travail sérieux et très ...
Note globale

Travail sérieux et très professionnel
À la fois réponses à mes demandes et initiatives intéressantes

Recommande O2 Pont-à-Mousson
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/03/2021
Signaler un abus
O2 Pont-à-Mousson_7
Client depuis juillet 2020
  • O2 Pont-à-Mousson_7 O2 Pont-à-Mousson
  • Garde d'enfants de moins de 3 ans_0 Garde d'enfants de moins de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Réactivité des équipes
Espace ...
Note globale

Réactivité des équipes
Espace client ludique et très pratique
Personnel de qualité

Recommande O2 Pont-à-Mousson
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/03/2021
Signaler un abus
O2 Pont-à-Mousson_8
Client depuis janvier 2021
  • O2 Pont-à-Mousson_8 O2 Pont-à-Mousson
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Pont-à-Mousson le 11/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Pont-à-Mousson
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/03/2021
Signaler un abus
O2 Pont-à-Mousson_9
Client depuis décembre 2020
  • O2 Pont-à-Mousson_9 O2 Pont-à-Mousson
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Entreprise sérieuse en ce qui nous ...
Note globale

Entreprise sérieuse en ce qui nous concerne.
Le directeur d'agence est venu à la maison pour comprendre et noter nos attentes.
Satisfait de la prestation pour le moment.

Recommande O2 Pont-à-Mousson
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/03/2021
Signaler un abus
O2 Pont-à-Mousson_10
Client depuis janvier 2021
  • O2 Pont-à-Mousson_10 O2 Pont-à-Mousson
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Je suis très satisfaite du service ...
Note globale

Je suis très satisfaite du service proposé. La personne qui vient à mon domicile est professionnelle, et s’adapte à mes demandent . C’est la première fois que je fais appel au service à domicile ,Je ne suis pas déçu ,bien au contraire j’apprécie l aide apportée.

Recommande O2 Pont-à-Mousson
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/03/2021
Signaler un abus
O2 Pont-à-Mousson_11
Client depuis janvier 2021
  • O2 Pont-à-Mousson_11 O2 Pont-à-Mousson
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Bonne organisation, personnel ...
Note globale

Bonne organisation, personnel impliqué et ponctuel.

Recommande O2 Pont-à-Mousson
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/03/2021
Signaler un abus