Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
3.9 /5
40 avis
Taux de recommandation
17558 avis

O2 Marseille Centre
O2 Marseille Centre
212 Avenue de Toulon
-
13010 Marseille

L'équipe de l'agence O2 Marseille Centre est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
O2 Marseille Centre_1
Par Sandrine S.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Marseille Centre_1 O2 Marseille Centre
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Je suis très satisfaite de la mise ...
Note globale

Je suis très satisfaite de la mise en place et des prestations . J’avai été échaudée par une femme de ménage que j’avais moi même embauchée. Avec O2 j’ai donné mes critères et ils m’ont trouvé la personne parfaite (j’ai juste attendu 15 jours) . Un carnet de bord nous permet de communiquer. S’il y a un problème, un mail à l’agence et vous avez une solution très rapidement. Je ne gère aucun papier . Je ne gère pas les congés . Bref je suis déchargée du ménage du repassage et de l’administratif. Et en plus je suis tombée sur une perle.

Recommande O2 Marseille Centre
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/08/2021
Signaler un abus
O2 Marseille Centre_2
Par Clement P.
Client depuis novembre 2021
  • O2 Marseille Centre_2 O2 Marseille Centre
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Après seulement 1 intervention, mes ...
Note globale

Après seulement 1 intervention, mes clés ont été perdues, du sang a été laissé sur mes livres par la salariée et des taies d'oreiller ont été volées...
Je dois à présent m'occuper du changement de serrure. Malgré la prise en charge par la cellule sinistres des frais engagés, ces démarches me demandent du temps alors que je fais appel à O2 pour en gagner.
Je reste confiant sur le fait que l'agence fera en sorte que cela ne se reproduise plus.

Ne recommande pas O2 Marseille Centre
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/12/2021
Signaler un abus
O2 Marseille Centre_3
Par Brice O.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Marseille Centre_3 O2 Marseille Centre
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Marseille Centre le 29/10/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Marseille Centre
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/10/2021
Signaler un abus
O2 Marseille Centre_4
Par Vérane B.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Marseille Centre_4 O2 Marseille Centre
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Service lamentable, aucun suivi, ...
Note globale

Service lamentable, aucun suivi, mauvaise adéquation de l'intervenante avec la prestation demandée. Très décevant

Ne recommande pas O2 Marseille Centre
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Non concerné
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/10/2021
Signaler un abus
O2 Marseille Centre_5
Par Yoann R.
Client depuis août 2021
  • O2 Marseille Centre_5 O2 Marseille Centre
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Marseille Centre le 12/10/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Marseille Centre
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/10/2021
Signaler un abus
O2 Marseille Centre_6
Par Justine M.
Client depuis août 2021
  • O2 Marseille Centre_6 O2 Marseille Centre
  • Repassage_0 Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Après qq heures de " nettoyage" ...
Note globale

Après qq heures de " nettoyage" pour un studio :
- moisi dans le freezer !!!
- prises très sales et collantes !
- vaisselle non nettoyée
- aspirateur non passé derrière le canapé !
- miettes et poussière dans un tiroir d'armoire


Plus de contacts avec l'Agence après cette prestation décevante. J'ai envoyé un message à la responsable. J'aurais aimé qu'elle me rappelle.

Nathalie MARTINEZ.

Ne recommande pas O2 Marseille Centre
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Non concerné
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/09/2021
Signaler un abus
O2 Marseille Centre_7
Par Chantal C.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Marseille Centre_7 O2 Marseille Centre
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Marseille Centre le 09/09/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Marseille Centre
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/09/2021
Signaler un abus
O2 Marseille Centre_8
Par Jean-christophe L.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Marseille Centre_8 O2 Marseille Centre
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 1/5 à O2 Marseille Centre le 30/08/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Marseille Centre
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Signaler un abus
O2 Marseille Centre_9
Par Isabelle D.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Marseille Centre_9 O2 Marseille Centre
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Marseille Centre le 30/08/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Marseille Centre
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Signaler un abus
O2 Marseille Centre_10
Par Sandrine S.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Marseille Centre_10 O2 Marseille Centre
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Je suis très satisfaite de la mise ...
Note globale

Je suis très satisfaite de la mise en place et des prestations . J’avai été échaudée par une femme de ménage que j’avais moi même embauchée. Avec O2 j’ai donné mes critères et ils m’ont trouvé la personne parfaite (j’ai juste attendu 15 jours) . Un carnet de bord nous permet de communiquer. S’il y a un problème, un mail à l’agence et vous avez une solution très rapidement. Je ne gère aucun papier . Je ne gère pas les congés . Bref je suis déchargée du ménage du repassage et de l’administratif. Et en plus je suis tombée sur une perle.

Recommande O2 Marseille Centre
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/08/2021
Signaler un abus
O2 Marseille Centre_11
Par Julie A.
Client depuis juin 2021
  • O2 Marseille Centre_11 O2 Marseille Centre
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Les interlocuteurs de O2 ont tous ...
Note globale

Les interlocuteurs de O2 ont tous étaient attentifs et agréables et les engagements tenus. Merci !

Recommande O2 Marseille Centre
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/08/2021
Signaler un abus