Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
3.9 /5
148 avis
Taux de recommandation
L’avis du moment
Par Marie C.
Client depuis décembre 2023
Par Marie C.
Client depuis décembre 2023
  • O2 Marseille Sud_1 O2 Marseille Sud
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Je suis cliente depuis presque un ...
Note globale

Je suis cliente depuis presque un an et l'aide apportée au travers de la prestation ménage/repassage une fois par semaine me rend réellement service au quotidien. Je gagne du temps sur ma vie personnelle et l'ensemble des prestations réalisées sont de très bonne qualité.

Recommande O2 Marseille Sud
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/12/2023
Signaler un abus
Par Marie C.
Client depuis décembre 2023
Par Marie C.
Client depuis décembre 2023
  • O2 Marseille Sud_2 O2 Marseille Sud
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Je suis cliente depuis presque un ...
Note globale

Je suis cliente depuis presque un an et l'aide apportée au travers de la prestation ménage/repassage une fois par semaine me rend réellement service au quotidien. Je gagne du temps sur ma vie personnelle et l'ensemble des prestations réalisées sont de très bonne qualité.

Recommande O2 Marseille Sud
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/12/2023
Signaler un abus
Par Philippe P.
Client depuis octobre 2023
Par Philippe P.
Client depuis octobre 2023
  • O2 Marseille Centre_3 O2 Marseille Centre
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
2 semaines d’honorées sur 4 … un ...
Note globale

2 semaines d’honorées sur 4 … un peu décevant. Mais je garde espoir.

Ne recommande pas O2 Marseille Centre
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/12/2023
Signaler un abus
Par Aude M.
Client depuis septembre 2023
Par Aude M.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Marseille Sud_4 O2 Marseille Sud
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 18 à 24 ans_0 18 à 24 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Marseille Sud le 11/12/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Marseille Sud
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/12/2023
Signaler un abus
Par Marie-france B.
Client depuis octobre 2023
Par Marie-france B.
Client depuis octobre 2023
  • O2 Marseille Centre_5 O2 Marseille Centre
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Les relations avec la personne qui ...
Note globale

Les relations avec la personne qui gère mon dossier sont très bonnes.
J'ai eu quelques soucis relationnels avec la première intervenante qui se sont soldés par l'arrêt de la prestation. Son travail était moyen.
Actuellement , j'ai un deuxième intervenant, qui me satisfait - pour le moment - pleinement.

Recommande O2 Marseille Centre
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/12/2023
Signaler un abus
Par Fabien N.
Client depuis septembre 2023
Par Fabien N.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Marseille Sud_6 O2 Marseille Sud
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 2/5 à O2 Marseille Sud le 09/12/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Marseille Sud
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/12/2023
Signaler un abus
Par Pierre L.
Client depuis septembre 2023
Par Pierre L.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Marseille Sud_7 O2 Marseille Sud
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Je suis très satisfaite des ...
Note globale

Je suis très satisfaite des prestations données par la personne qui vient chez moi.
Ce qui me manque est la date à laquelle le crédit d’impôt sera fonctionnel

Recommande O2 Marseille Sud
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/11/2023
Signaler un abus
Par Sophie V.
Client depuis octobre 2023
Par Sophie V.
Client depuis octobre 2023
  • O2 Marseille Centre_8 O2 Marseille Centre
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Marseille Centre le 18/11/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Marseille Centre
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/11/2023
Signaler un abus
Par Elie-claude B.
Client depuis juin 2023
Par Elie-claude B.
Client depuis juin 2023
  • O2 Marseille Sud_9 O2 Marseille Sud
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Marseille Sud le 10/11/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Marseille Sud
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/11/2023
Signaler un abus
Par Eline D.
Client depuis août 2023
Par Eline D.
Client depuis août 2023
  • O2 Marseille Centre_10 O2 Marseille Centre
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Marseille Centre le 10/11/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Marseille Centre
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/11/2023
Signaler un abus
Par Manon A.
Client depuis septembre 2023
Par Manon A.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Marseille Centre_11 O2 Marseille Centre
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Première prestation assez décevante ...
Note globale

Première prestation assez décevante mais après en avoir parlé, un ajustement a été fait et je suis très satisfaite aujourd'hui

Recommande O2 Marseille Centre
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/11/2023
Signaler un abus