Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.2 /5
81 avis
Taux de recommandation
24992 avis

O2 Manosque
O2 Manosque
157 avenue Jean Giono
Résidence Espace Mirabeau
4100 Manosque

L'équipe de l'agence O2 Manosque est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
Par Maura B.
Client depuis septembre 2022
O2 Manosque_1
Par Maura B.
Client depuis septembre 2022
  • O2 Manosque_1 O2 Manosque
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Je recommande O2 pour son sérieux, ...
Note globale

Je recommande O2 pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité du suivi des prestations. Les intervenants sont parfaits ! Le site internet est très facile d'utilisation et la communication est très réactive. J'adhère en toute confiance !

Recommande O2 Manosque
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/11/2022
Signaler un abus
Par Valerie L.
Client depuis septembre 2022
O2 Manosque_2
Par Valerie L.
Client depuis septembre 2022
  • O2 Manosque_2 O2 Manosque
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Manosque le 12/11/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Manosque
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/11/2022
Signaler un abus
Par Germaine V.
Client depuis octobre 2022
O2 Manosque_3
Par Germaine V.
Client depuis octobre 2022
  • O2 Manosque_3 O2 Manosque
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Très satisfait
Note globale

Très satisfait

Recommande O2 Manosque
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/11/2022
Signaler un abus
Par Maura B.
Client depuis septembre 2022
O2 Manosque_4
Par Maura B.
Client depuis septembre 2022
  • O2 Manosque_4 O2 Manosque
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Je recommande O2 pour son sérieux, ...
Note globale

Je recommande O2 pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité du suivi des prestations. Les intervenants sont parfaits ! Le site internet est très facile d'utilisation et la communication est très réactive. J'adhère en toute confiance !

Recommande O2 Manosque
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/11/2022
Signaler un abus
Par Julien R.
Client depuis août 2022
O2 Manosque_5
Par Julien R.
Client depuis août 2022
  • O2 Manosque_5 O2 Manosque
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Nous ne sommes pas du tout ...
Note globale

Nous ne sommes pas du tout satisfait deux personnes differentes. Ne correspond pas aux attentes, communication compliqué, menage n'est pas fait dans les details (poussière, plaintes , sous les meubles...)

Ne recommande pas O2 Manosque
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/11/2022
Signaler un abus
Par Emelie B.
Client depuis août 2022
O2 Manosque_6
Par Emelie B.
Client depuis août 2022
  • O2 Manosque_6 O2 Manosque
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Manosque le 02/11/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Manosque
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/11/2022
Signaler un abus
Par Mathieu M.
Client depuis juillet 2022
O2 Manosque_7
Par Mathieu M.
Client depuis juillet 2022
  • O2 Manosque_7 O2 Manosque
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Manosque le 27/10/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Manosque
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/10/2022
Signaler un abus
Par Michèle P.
Client depuis juin 2022
O2 Manosque_8
Par Michèle P.
Client depuis juin 2022
  • O2 Manosque_8 O2 Manosque
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Bonjour,

La prestation de ...
Note globale

Bonjour,

La prestation de ménage est à la hauteur. Merci à Souad qui nous restitue un excellent travail.

Par contre, nous avons un souci qui n'a pas été résolu malgré notre demande : nous n'avons pas d'accès à mon compte en ligne. Lorsque je demande de réinitialiser le mot de passe, je ne reçois jamais de mail en retour. Notre informaticien a déjà vérifié que vous n'étiez pas en spam.

Nous ne pouvons pas entrer les informations pour le crédit d'impôt ni communiquer avec notre agence à qui nous souhaitons confier d'autres missions de sorte que celui-ci n'est pas déduit des prestations que nous payons.

Nous aimerions que tout ceci puisse être régularisé rapidement. Merci.

Recommande O2 Manosque
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/10/2022
Signaler un abus
Par Jean-yves F.
Client depuis juillet 2022
O2 Manosque_9
Par Jean-yves F.
Client depuis juillet 2022
  • O2 Manosque_9 O2 Manosque
  • Ménage_0 Ménage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Manosque le 09/10/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Manosque
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/10/2022
Signaler un abus
Par Sylvix H.
Client depuis mai 2022
O2 Manosque_10
Par Sylvix H.
Client depuis mai 2022
  • O2 Manosque_10 O2 Manosque
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Manosque le 19/09/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Manosque
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/09/2022
Signaler un abus
Par Guy L.
Client depuis août 2022
O2 Manosque_11
Par Guy L.
Client depuis août 2022
  • O2 Manosque_11 O2 Manosque
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Manosque le 19/09/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Manosque
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/09/2022
Signaler un abus