Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
35 avis
Taux de recommandation

O2 Granville
O2 Granville
221 Rue du Conillot
-
50400 Granville

L'équipe de l'agence O2 Granville est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, et aide aux seniors.

L’avis du moment
O2 Granville_1
Client depuis février 2021
  • O2 Granville_1 O2 Granville
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Je suis satisfait de la prestation ...
Note globale

Je suis satisfait de la prestation et nous avons donné vos coordonnées à des personnes pouvant être intéressé

Recommande O2 Granville
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/04/2021
Signaler un abus
O2 Granville_2
Client depuis février 2021
  • O2 Granville_2 O2 Granville
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Je suis satisfait de la prestation ...
Note globale

Je suis satisfait de la prestation et nous avons donné vos coordonnées à des personnes pouvant être intéressé

Recommande O2 Granville
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/04/2021
Signaler un abus
O2 Granville_3
Client depuis août 2020
  • O2 Granville_3 O2 Granville
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
mise en place rapide de la ...
Note globale

mise en place rapide de la prestation. Facilité de communication avec l'agence.

Recommande O2 Granville
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/03/2021
Signaler un abus
O2 Granville_4
Client depuis février 2021
  • O2 Granville_4 O2 Granville
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Je fais appel au service 02 pour la ...
Note globale

Je fais appel au service 02 pour la garde à domicile depuis plus de 2 ans avec une interruption de 6 mois suite raisons personnelles. Je suis très satisfaite de la réactivité de prise en charge en fonction de mon planning souvent rendu tard.
Je commence avec de nouvelles personnes je n ai pas trop de recul mais les personnes qui interviennent en général sont avenantes auprès de mes enfants qui peuvent être parfois difficiles. Et le service met 1 a 2 personnes pour ne pas perturber les enfants.
L aide au ménage est 1 plus mais pour cela il faut du temps.

Recommande O2 Granville
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/03/2021
Signaler un abus
O2 Granville_5
Client depuis janvier 2021
  • O2 Granville_5 O2 Granville
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Granville le 08/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Granville
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/03/2021
Signaler un abus
O2 Granville_6
Client depuis janvier 2021
  • O2 Granville_6 O2 Granville
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Granville le 03/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Granville
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/03/2021
Signaler un abus
O2 Granville_7
Client depuis décembre 2020
  • O2 Granville_7 O2 Granville
  • Ménage_0 Ménage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Prestation parfaite
Note globale

Prestation parfaite

Recommande O2 Granville
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/02/2021
Signaler un abus
O2 Granville_8
Client depuis septembre 2020
  • O2 Granville_8 O2 Granville
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Granville le 22/11/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Granville
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/11/2020
Signaler un abus
O2 Granville_9
Client depuis octobre 2020
  • O2 Granville_9 O2 Granville
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Nous avons du mal à vous joindre. ...
Note globale

Nous avons du mal à vous joindre. Mais nous sommes très contents de la qualité des prestations effectuée par Aline. Cordialement

Recommande O2 Granville
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/11/2020
Signaler un abus
O2 Granville_10
Client depuis septembre 2020
  • O2 Granville_10 O2 Granville
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
La mise en place de la prestation ...
Note globale

La mise en place de la prestation est rapide. Cela fait 5 semaines que j'ai commencé à travailler avec O2 et certaines choses ne me conviennent pas : les horaires ne sont pas respectées et cela pose un problème pour accéder à la cuisine le midi, malgré mes dires la femme de ménage ne fait pas ce qui est demandé et je n'arrive pas à joindre l'agence pour en parler

Ne recommande pas O2 Granville
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/11/2020
Signaler un abus
O2 Granville_11
Client depuis septembre 2020
  • O2 Granville_11 O2 Granville
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Pratique, flexible et adapté aux ...
Note globale

Pratique, flexible et adapté aux demande

Recommande O2 Granville
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/10/2020
Signaler un abus