Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.1 /5
51 avis
Taux de recommandation
17558 avis

O2 Lyon Presqu'Ile
O2 Lyon Presqu'Ile
12 Rue de la Claire
-
69009 Lyon

L'équipe de l'agence O2 Lyon Presqu'Ile est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
O2 Lyon Presqu'Ile_1
Par Clement M.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Lyon Presqu'Ile_1 O2 Lyon Presqu'Ile
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Mise en place rapide, avec beaucoup ...
Note globale

Mise en place rapide, avec beaucoup d'explications des prestations.

Recommande O2 Lyon Presqu'Ile
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/11/2021
Signaler un abus
O2 Lyon Presqu'Ile_2
Par Marine M.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Lyon Presqu'Ile_2 O2 Lyon Presqu'Ile
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Lyon Presqu'Ile le 24/12/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Lyon Presqu'Ile
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/12/2021
Signaler un abus
O2 Lyon Presqu'Ile_3
Par Yann B.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Lyon Presqu'Ile_3 O2 Lyon Presqu'Ile
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
J'ai un appartement avec une pièce ...
Note globale

J'ai un appartement avec une pièce principale, 1 cuisine + 1 arrière cuisine et 1 salle de bain = Lors de cette 1ère prestation seul la pièce principale à était faite +le WC : En 3 heures !!! J'ai trouvé ça très moyens !!! J'ai eu beaucoup de mal à communiquer avec votre service = Nous avons finalement réussi à ce parler, j'ai expliquer toute ma déception ! Et j'ai décidé de laisser une autre chance de me prouvé que j'ai à faire à de vrais pro !
Je note tout de même au passage qu'aucun geste commercial n'a était fais en ce sens (Si un client n'est pas complètement satisfait = il est de votre devoir de faire un geste commercial) . Comme je vous dit je laisse toujours une secondes chances, par ce que je pense que ça peut arriver à tous le monde de faire des erreurs !

Recommande O2 Lyon Presqu'Ile
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/12/2021
Signaler un abus
O2 Lyon Presqu'Ile_4
Par Odile J.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Lyon Presqu'Ile_4 O2 Lyon Presqu'Ile
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Je suis très satisfaite du travail ...
Note globale

Je suis très satisfaite du travail fait par Coralline qui est très agréable et qui ne manque pas de prendre de bonnes initiatives

Recommande O2 Lyon Presqu'Ile
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/12/2021
Signaler un abus
O2 Lyon Presqu'Ile_5
Par Clement M.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Lyon Presqu'Ile_5 O2 Lyon Presqu'Ile
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Mise en place rapide, avec beaucoup ...
Note globale

Mise en place rapide, avec beaucoup d'explications des prestations.

Recommande O2 Lyon Presqu'Ile
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/11/2021
Signaler un abus
O2 Lyon Presqu'Ile_6
Par Maïwenn L.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Lyon Presqu'Ile_6 O2 Lyon Presqu'Ile
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Lyon Presqu'Ile le 20/11/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Lyon Presqu'Ile
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/11/2021
Signaler un abus
O2 Lyon Presqu'Ile_7
Par Brice T.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Lyon Presqu'Ile_7 O2 Lyon Presqu'Ile
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Je reçois un update de la feuille ...
Note globale

Je reçois un update de la feuille de route et quand je vais sur le site j'ai tjs l'ancienne feuille.

Ne recommande pas O2 Lyon Presqu'Ile
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/11/2021
Signaler un abus
O2 Lyon Presqu'Ile_8
Par Christophe B.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Lyon Presqu'Ile_8 O2 Lyon Presqu'Ile
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Lyon Presqu'Ile le 17/11/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Lyon Presqu'Ile
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/11/2021
Signaler un abus
O2 Lyon Presqu'Ile_9
Par Julia P.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Lyon Presqu'Ile_9 O2 Lyon Presqu'Ile
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Lyon Presqu'Ile le 15/11/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Lyon Presqu'Ile
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/11/2021
Signaler un abus
O2 Lyon Presqu'Ile_10
Par Céline G.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Lyon Presqu'Ile_10 O2 Lyon Presqu'Ile
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Lyon Presqu'Ile le 12/11/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Lyon Presqu'Ile
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/11/2021
Signaler un abus
O2 Lyon Presqu'Ile_11
Par Isabelle A.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Lyon Presqu'Ile_11 O2 Lyon Presqu'Ile
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Première expérience positive. ...
Note globale

Première expérience positive. L'équipe O2 répond à nos demandes et besoins.

Recommande O2 Lyon Presqu'Ile
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/11/2021
Signaler un abus