Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
3.5 /5
79 avis
Taux de recommandation
L’avis du moment
Par Dan J.
Client depuis octobre 2023
Par Dan J.
Client depuis octobre 2023
  • O2 Lyon Presqu'Ile_1 O2 Lyon Presqu'Ile
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Très bonne expérience. Nous avions ...
Note globale

Très bonne expérience. Nous avions changé plusieurs fois de prestataire et avec O2 aucune surprise / aucun désagrément. Notre intervenante nous convient parfaitement, pas de changement et une communication très fluide !

Recommande O2 Lyon Presqu'Ile
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/01/2024
Signaler un abus
Par Dan J.
Client depuis octobre 2023
Par Dan J.
Client depuis octobre 2023
  • O2 Lyon Presqu'Ile_2 O2 Lyon Presqu'Ile
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Très bonne expérience. Nous avions ...
Note globale

Très bonne expérience. Nous avions changé plusieurs fois de prestataire et avec O2 aucune surprise / aucun désagrément. Notre intervenante nous convient parfaitement, pas de changement et une communication très fluide !

Recommande O2 Lyon Presqu'Ile
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/01/2024
Signaler un abus
Par Mehdi K.
Client depuis novembre 2023
Par Mehdi K.
Client depuis novembre 2023
  • O2 Lyon Presqu'Ile_3 O2 Lyon Presqu'Ile
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
trés déçue de l'intervention chez , ...
Note globale

trés déçue de l'intervention chez , aucun nettoyage est fait et prélevement de 35€ sur mon compte car la personne a trouvé que 5 serviette anti génique

Ne recommande pas O2 Lyon Presqu'Ile
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/12/2023
Signaler un abus
Par Alexis Z.
Client depuis août 2023
Par Alexis Z.
Client depuis août 2023
  • O2 Lyon Presqu'Ile_4 O2 Lyon Presqu'Ile
  • Repassage_0 Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Lyon Presqu'Ile le 10/11/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Lyon Presqu'Ile
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/11/2023
Signaler un abus
Par Ophélie P.
Client depuis août 2023
Par Ophélie P.
Client depuis août 2023
  • O2 Lyon Presqu'Ile_5 O2 Lyon Presqu'Ile
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Pas satisfaite du tout. Mon contrat ...
Note globale

Pas satisfaite du tout. Mon contrat signé fin septembre 2023 stipule 6h de ménage par semaine, je n'ai eu que 3h les deux premières semaines et plus rien depuis, cela fait donc 3 semaines que la prestation signée n'est pas exécutée. Impossible de joindre la responsable de l'agence par téléphone malgré mon insistance et aucune visibilité sur la date de reprise de la prestation.

Ne recommande pas O2 Lyon Presqu'Ile
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/11/2023
Signaler un abus
Par Isabelle C.
Client depuis août 2023
Par Isabelle C.
Client depuis août 2023
  • O2 Lyon Presqu'Ile_6 O2 Lyon Presqu'Ile
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
La prestation de ménage et ...
Note globale

La prestation de ménage et repassage s'améliore mais reste loin de mes attentes.
D'un autre coté, pas possible de changer d'intervenante, pas d'autre dispo ... à savoir on a déjà allongé de temps de prestation !

Ne recommande pas O2 Lyon Presqu'Ile
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/11/2023
Signaler un abus
Par Andree M.
Client depuis août 2023
Par Andree M.
Client depuis août 2023
  • O2 Lyon Presqu'Ile_7 O2 Lyon Presqu'Ile
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Lyon Presqu'Ile le 18/10/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Lyon Presqu'Ile
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/10/2023
Signaler un abus
Par Astrid H.
Client depuis juillet 2023
Par Astrid H.
Client depuis juillet 2023
  • O2 Lyon Presqu'Ile_8 O2 Lyon Presqu'Ile
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Le monsieur que j’ai eu 3 fois fait ...
Note globale

Le monsieur que j’ai eu 3 fois fait un travail excellent et très professionnel un grand merci à lui

Recommande O2 Lyon Presqu'Ile
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/08/2023
Signaler un abus
Par Jean-jacques C.
Client depuis juillet 2023
Par Jean-jacques C.
Client depuis juillet 2023
  • O2 Lyon Presqu'Ile_9 O2 Lyon Presqu'Ile
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
En m'inscrivant chez O2 pour ...
Note globale

En m'inscrivant chez O2 pour bénéficier d'une aide ménagère, je n'imaginais pas être confronté aux difficultés des procédures administratives par la pratique informatique , notamment la signature électronique des documents.Heureusemet, le personnel de O2 a résolu très rapidement et efficacement les difficultés rencontrées en l'occurrence. En conclusion, je suis très satisfait en tous points de la gestion administrative de l'organisme aussi bien que des personnes intervenantes à mon domicile. Je recommande le choix de O2

Recommande O2 Lyon Presqu'Ile
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/08/2023
Signaler un abus
Par Jacques V.
Client depuis juin 2023
Par Jacques V.
Client depuis juin 2023
  • O2 Lyon Presqu'Ile_10 O2 Lyon Presqu'Ile
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Premier rendez-vous, première ...
Note globale

Premier rendez-vous, première annulation la veille au soir.
Il n'y a pas eu d'amélioration par la suite. Je déconseille.

Ne recommande pas O2 Lyon Presqu'Ile
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/08/2023
Signaler un abus
Par Annabel G.
Client depuis mai 2023
Par Annabel G.
Client depuis mai 2023
  • O2 Lyon Presqu'Ile_11 O2 Lyon Presqu'Ile
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 2/5 à O2 Lyon Presqu'Ile le 15/07/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Lyon Presqu'Ile
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/07/2023
Signaler un abus