Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
55 avis
Taux de recommandation
17558 avis

O2 Lunel
O2 Lunel
Avenue du Marechal Leclerc
-
34400 Lunel

L'équipe de l'agence O2 Lunel est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, et aide aux seniors.

L’avis du moment
O2 Lunel_1
Par Jean-luc R.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Lunel_1 O2 Lunel
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Pour l'instant tout va bien
Note globale

Pour l'instant tout va bien

Recommande O2 Lunel
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/12/2021
Signaler un abus
O2 Lunel_2
Par Marie T.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Lunel_2 O2 Lunel
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Lunel le 04/01/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Lunel
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/01/2022
Signaler un abus
O2 Lunel_3
Par Virginie C.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Lunel_3 O2 Lunel
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Lunel le 19/12/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Lunel
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/12/2021
Signaler un abus
O2 Lunel_4
Par Jean-luc R.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Lunel_4 O2 Lunel
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Pour l'instant tout va bien
Note globale

Pour l'instant tout va bien

Recommande O2 Lunel
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/12/2021
Signaler un abus
O2 Lunel_5
Par Céline O.
Client depuis août 2021
  • O2 Lunel_5 O2 Lunel
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Lunel le 11/12/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Lunel
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/12/2021
Signaler un abus
O2 Lunel_6
Par Mireille B.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Lunel_6 O2 Lunel
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Nous sommes satisfait de la ...
Note globale

Nous sommes satisfait de la prestation de o2

Recommande O2 Lunel
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/11/2021
Signaler un abus
O2 Lunel_7
Par Catherine L.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Lunel_7 O2 Lunel
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Je suis ravie de la qualité non ...
Note globale

Je suis ravie de la qualité non seulement de la prise en main des besoins et des services apportés.

Recommande O2 Lunel
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/10/2021
Signaler un abus
O2 Lunel_8
Par Roxiane J.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Lunel_8 O2 Lunel
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Lunel le 29/10/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Lunel
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/10/2021
Signaler un abus
O2 Lunel_9
Par Christelle P.
Client depuis août 2021
  • O2 Lunel_9 O2 Lunel
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Lunel le 26/10/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Lunel
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/10/2021
Signaler un abus
O2 Lunel_10
Par Benjamin B.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Lunel_10 O2 Lunel
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Pour l'instant je trouve cela ...
Note globale

Pour l'instant je trouve cela moyen. La personne qui fait le ménage est une novice donc je paye une prestation qui n'est pas complète chaque semaine. J'avais dès le départ demandais quelqu'un avec de l'expérience... Elle dit être stressée chez moi mais désolé pour elle, je ne peux pas disparaître dès qu'elle arrive. Elle se plaint d'être stresser de faire le vitres alors que ce jour là je lui ai retiré plusieurs tâches pour qu'elle est le temps de les faire. Avant qu'elle arrive, je range tout pour que ce soit plus simple pour elle et apparemment cela ne suffit pas.. Ma maison est déjà propre de base alors Il va vraiment falloir que ce soit nickel rapidement. Je ne paye pas une entreprise et ne pas être sûr de la prestation chaque semaine.

Ne recommande pas O2 Lunel
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/10/2021
Signaler un abus
O2 Lunel_11
Par Lucie L.
Client depuis juin 2021
  • O2 Lunel_11 O2 Lunel
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Je recommande vivement
Note globale

Je recommande vivement

Recommande O2 Lunel
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/08/2021
Signaler un abus