Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
53 avis
Taux de recommandation

O2 Nantes - Rezé
O2 Nantes - Rezé
90 rue Jean Jaures
-
44400 Rezé

L'équipe de l'agence O2 Nantes - Rezé est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
O2 Nantes - Rezé_1
Client depuis février 2021
  • O2 Nantes - Rezé_1 O2 Nantes - Rezé
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Au top ! O2 nous a rassuré lorsque ...
Note globale

Au top ! O2 nous a rassuré lorsque nous souhaitions souscrire et nous a trouvé une super femme de ménage.

Recommande O2 Nantes - Rezé
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/03/2021
Signaler un abus
O2 Nantes - Rezé_2
Client depuis février 2021
  • O2 Nantes - Rezé_2 O2 Nantes - Rezé
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Après un premier intervenant ne ...
Note globale

Après un premier intervenant ne donnant pas satisfaction, réaction rapide et maintenant travail de qualité

Recommande O2 Nantes - Rezé
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/03/2021
Signaler un abus
O2 Nantes - Rezé_3
Client depuis janvier 2021
  • O2 Nantes - Rezé_3 O2 Nantes - Rezé
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Je suis contente du service, ils ...
Note globale

Je suis contente du service, ils ont su me trouver une personne qui correspond à mes attentes.

Recommande O2 Nantes - Rezé
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/03/2021
Signaler un abus
O2 Nantes - Rezé_4
Client depuis février 2021
  • O2 Nantes - Rezé_4 O2 Nantes - Rezé
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
La relation avec l’agence est très ...
Note globale

La relation avec l’agence est très positive, par contre je trouve dommage que la personne qui s’occupe de notre maison n’ait pas eu une vraie formation, la presta Confort est médiocre.

Recommande O2 Nantes - Rezé
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/03/2021
Signaler un abus
O2 Nantes - Rezé_5
Client depuis février 2021
  • O2 Nantes - Rezé_5 O2 Nantes - Rezé
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
de la présentation du service à ...
Note globale

de la présentation du service à l'exécution des prescriptions nous sommes très satisfaits. Si on avait su nous aurions fait nos démarches plus tôt

Recommande O2 Nantes - Rezé
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/03/2021
Signaler un abus
O2 Nantes - Rezé_6
Client depuis février 2021
  • O2 Nantes - Rezé_6 O2 Nantes - Rezé
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Au top ! O2 nous a rassuré lorsque ...
Note globale

Au top ! O2 nous a rassuré lorsque nous souhaitions souscrire et nous a trouvé une super femme de ménage.

Recommande O2 Nantes - Rezé
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/03/2021
Signaler un abus
O2 Nantes - Rezé_7
Client depuis février 2021
  • O2 Nantes - Rezé_7 O2 Nantes - Rezé
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans & Ménage - Repassage_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans & Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Nantes - Rezé le 20/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Nantes - Rezé
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/03/2021
Signaler un abus
O2 Nantes - Rezé_8
Client depuis janvier 2021
  • O2 Nantes - Rezé_8 O2 Nantes - Rezé
  • Ménage_0 Ménage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Nantes - Rezé le 20/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Nantes - Rezé
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/03/2021
Signaler un abus
O2 Nantes - Rezé_9
Client depuis janvier 2021
  • O2 Nantes - Rezé_9 O2 Nantes - Rezé
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Nantes - Rezé le 19/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Nantes - Rezé
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/03/2021
Signaler un abus
O2 Nantes - Rezé_10
Client depuis janvier 2021
  • O2 Nantes - Rezé_10 O2 Nantes - Rezé
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Je suis satisfaite de la prestation ...
Note globale

Je suis satisfaite de la prestation globale de O2, mise en place assez rapide et efficace. Mon intervenante actuelle est particulièrement efficace et me permet de me dégager du temps en s'occupant de mon intérieur comme une chef !

Recommande O2 Nantes - Rezé
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/03/2021
Signaler un abus
O2 Nantes - Rezé_11
Client depuis janvier 2021
  • O2 Nantes - Rezé_11 O2 Nantes - Rezé
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Nantes - Rezé le 12/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Nantes - Rezé
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/03/2021
Signaler un abus