Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.5 /5
54 avis
Taux de recommandation
21434 avis

O2 Loches
O2 Loches
31 Grande Rue
-
37600 Loches

L'équipe de l'agence O2 Loches est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, et aide aux seniors.

L’avis du moment
Par Claire L.
Client depuis septembre 2021
O2 Loches_1
Par Claire L.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Loches_1 O2 Loches
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
J'ai fait appel à deux reprises à ...
Note globale

J'ai fait appel à deux reprises à 02 Loches, pour du nettoyage de printemps! J'ai été bien accueillie et les deux tandems de deux personnes qui sont venus chez nous étaient sympathiques et très efficaces. J'en suis pleinement satisfaite. Je ferai à nouveau appel à O2 dans le futur.

Recommande O2 Loches
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/05/2022
Signaler un abus
Par Caroline L.
Client depuis janvier 2022
O2 Loches_2
Par Caroline L.
Client depuis janvier 2022
  • O2 Loches_2 O2 Loches
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Loches le 12/06/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Loches
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/06/2022
Signaler un abus
Par Elodie S.
Client depuis mars 2022
Posez-moi une question
O2 Loches_3
Par Elodie S.
Client depuis mars 2022
Posez-moi une question
  • O2 Loches_3 O2 Loches
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Loches le 10/06/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Loches
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/06/2022
Signaler un abus
Par Claire L.
Client depuis septembre 2021
O2 Loches_4
Par Claire L.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Loches_4 O2 Loches
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
J'ai fait appel à deux reprises à ...
Note globale

J'ai fait appel à deux reprises à 02 Loches, pour du nettoyage de printemps! J'ai été bien accueillie et les deux tandems de deux personnes qui sont venus chez nous étaient sympathiques et très efficaces. J'en suis pleinement satisfaite. Je ferai à nouveau appel à O2 dans le futur.

Recommande O2 Loches
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/05/2022
Signaler un abus
Par Francoise G.
Client depuis mars 2022
O2 Loches_5
Par Francoise G.
Client depuis mars 2022
  • O2 Loches_5 O2 Loches
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Nous avons été très contents de la ...
Note globale

Nous avons été très contents de la prestation.
La jeune fille que nous avons eu était parfaite, elle était très discrète et perfectionniste.

Recommande O2 Loches
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/05/2022
Signaler un abus
Par Sylvie D.
Client depuis février 2022
O2 Loches_6
Par Sylvie D.
Client depuis février 2022
  • O2 Loches_6 O2 Loches
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Loches le 05/05/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Loches
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/05/2022
Signaler un abus
Par Monique B.
Client depuis février 2022
O2 Loches_7
Par Monique B.
Client depuis février 2022
  • O2 Loches_7 O2 Loches
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Très bon travail
L'équipe était ...
Note globale

Très bon travail
L'équipe était sympathique et très professionnelle
Je suis satisfaite de toute la prestation

Recommande O2 Loches
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/03/2022
Signaler un abus
Par Véronique P.
Client depuis août 2021
O2 Loches_8
Par Véronique P.
Client depuis août 2021
  • O2 Loches_8 O2 Loches
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
La prestation a été mise en place ...
Note globale

La prestation a été mise en place très très rapidement. La personne trouvée est très compétente. On peut dire que les personnes de l’agence de Loches sont en tout point très professionnelles. Merci

Recommande O2 Loches
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/03/2022
Signaler un abus
Par Fabrice B.
Client depuis décembre 2021
O2 Loches_9
Par Fabrice B.
Client depuis décembre 2021
  • O2 Loches_9 O2 Loches
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Loches le 26/02/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Loches
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/02/2022
Signaler un abus
Par Catherine F.
Client depuis janvier 2022
O2 Loches_10
Par Catherine F.
Client depuis janvier 2022
  • O2 Loches_10 O2 Loches
  • Incapacité temporaire_0 Incapacité temporaire
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
très bonne prestation. Personnel ...
Note globale

très bonne prestation. Personnel compétent et bien formé.

Recommande O2 Loches
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/02/2022
Signaler un abus
Par Emilie G.
Client depuis novembre 2021
O2 Loches_11
Par Emilie G.
Client depuis novembre 2021
  • O2 Loches_11 O2 Loches
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Loches le 20/01/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Loches
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/01/2022
Signaler un abus