Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
45 avis
Taux de recommandation
24826 avis

O2 Liévin
O2 Liévin
42 Rue Germain Delebecque

62800 Liévin

L'équipe de l'agence O2 Liévin est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en Ménage - Repassage, Garde d'enfants, Soutien Scolaire.

L’avis du moment
Par Emilie D.
Client depuis septembre 2023
O2 Liévin_1
Par Emilie D.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Liévin_1 O2 Liévin
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Service commercial très ...
Note globale

Service commercial très professionnel, compréhensif et rassurant (merci Enola 🙂). Nous avons rencontré d'autres agences pour le nettoyage hebdomadaire de la maison et O2 était le seul prestataire à se démarquer par son professionnalisme. Nous avons fait appel à o2 pour gagner du temps de ménage sur le week-end et avons donc 2h par semaine.Notre nouvelle intervenante Virginie est irréprochable : le ménage est très bien fait, et elle fait vraiment en sorte que nous retrouvions une maison impeccable avec pleins de petits plus : la petite vaisselle qui reste est lavée, un carreau sali est nettoyé, un peu de linge qui reste est plié dans 1 panier, pleins de petites attentions très appréciées. C'est un réel soulagement lorsque nous rentrons. Nous ne regrettons pas d'avoir franchi le pas!

Recommande O2 Liévin
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/12/2023
Signaler un abus
Par Emilie D.
Client depuis septembre 2023
O2 Liévin_2
Par Emilie D.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Liévin_2 O2 Liévin
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Service commercial très ...
Note globale

Service commercial très professionnel, compréhensif et rassurant (merci Enola 🙂). Nous avons rencontré d'autres agences pour le nettoyage hebdomadaire de la maison et O2 était le seul prestataire à se démarquer par son professionnalisme. Nous avons fait appel à o2 pour gagner du temps de ménage sur le week-end et avons donc 2h par semaine.Notre nouvelle intervenante Virginie est irréprochable : le ménage est très bien fait, et elle fait vraiment en sorte que nous retrouvions une maison impeccable avec pleins de petits plus : la petite vaisselle qui reste est lavée, un carreau sali est nettoyé, un peu de linge qui reste est plié dans 1 panier, pleins de petites attentions très appréciées. C'est un réel soulagement lorsque nous rentrons. Nous ne regrettons pas d'avoir franchi le pas!

Recommande O2 Liévin
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/12/2023
Signaler un abus
Par Blandine G.
Client depuis septembre 2023
O2 Liévin_3
Par Blandine G.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Liévin_3 O2 Liévin
  • Soutien scolaire_0 Soutien scolaire
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Rien à dire Nathalie est ponctuelle ...
Note globale

Rien à dire Nathalie est ponctuelle et très à l'écoute de mes attentes de travail pour ma fille. Très patiente!

Recommande O2 Liévin
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/11/2023
Signaler un abus
Par Veronique S.
Client depuis septembre 2023
O2 Liévin_4
Par Veronique S.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Liévin_4 O2 Liévin
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Liévin le 06/11/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Liévin
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/11/2023
Signaler un abus
Par Valérie P.
Client depuis septembre 2023
O2 Liévin_5
Par Valérie P.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Liévin_5 O2 Liévin
  • Ménage_0 Ménage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Personnel de l agence 02 est très ...
Note globale

Personnel de l agence 02 est très accessible et nous aide dans les démarches administratives. En cas de problème nous pouvons sans aucune hésitation les contacter. Je recommande cette agence

Recommande O2 Liévin
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/10/2023
Signaler un abus
Par Anne-marie D.
Client depuis août 2023
O2 Liévin_6
Par Anne-marie D.
Client depuis août 2023
  • O2 Liévin_6 O2 Liévin
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Liévin le 16/10/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Liévin
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/10/2023
Signaler un abus
Par Bernard C.
Client depuis août 2023
O2 Liévin_7
Par Bernard C.
Client depuis août 2023
  • O2 Liévin_7 O2 Liévin
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Nous sommes très satisfait du ...
Note globale

Nous sommes très satisfait du travail de notre employée.

Recommande O2 Liévin
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/10/2023
Signaler un abus
Par Jordan B.
Client depuis juillet 2023
O2 Liévin_8
Par Jordan B.
Client depuis juillet 2023
  • O2 Liévin_8 O2 Liévin
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Liévin le 03/09/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Liévin
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/09/2023
Signaler un abus
Par Caroline B.
Client depuis avril 2023
O2 Liévin_9
Par Caroline B.
Client depuis avril 2023
  • O2 Liévin_9 O2 Liévin
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Liévin le 18/08/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Liévin
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/08/2023
Signaler un abus
Par Eric P.
Client depuis juin 2023
O2 Liévin_10
Par Eric P.
Client depuis juin 2023
  • O2 Liévin_10 O2 Liévin
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
C'était une prestation après ...
Note globale

C'était une prestation après travaux... J'avais indiqué que la cuisine était la pièce à privilégier... La feuille de route n'a pas été suivie et quand le temps prévu a été atteint la cuisine n'a pas pu être faite que très rapidement....

Ne recommande pas O2 Liévin
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/07/2023
Signaler un abus
Par Lilian L.
Client depuis mai 2023
O2 Liévin_11
Par Lilian L.
Client depuis mai 2023
  • O2 Liévin_11 O2 Liévin
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Bon accueil professionnalisme ...
Note globale

Bon accueil professionnalisme sérieux reactif

Recommande O2 Liévin
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/06/2023
Signaler un abus