Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.1 /5
94 avis
Taux de recommandation
28700 avis

O2 Le Relecq
O2 Le Relecq
5 Place Du Huit Mai 1945

29480 Le Relecq-Kerhuon

L'équipe de l'agence O2 Le Relecq est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en Ménage - Repassage, Aide à domicile, Garde d'enfants, Soutien Scolaire, Accompagnement du handicap.

L’avis du moment
Par Vanessa C.
Client depuis juillet 2023
O2 Le Relecq_1
Par Vanessa C.
Client depuis juillet 2023
  • O2 Le Relecq_1 O2 Le Relecq
  • Garde d'enfants de moins de 3 ans_0 Garde d'enfants de moins de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Sylvaine s’occupe merveilleusement ...
Note globale

Sylvaine s’occupe merveilleusement bien de nos deux enfants .
La communication avec l’agence est bonne . Rien à redire .
Je regrette juste le manque de connaissance de l’équipe sur les aides possibles ( cumul cmg) mais je le suis renseigné par mois même

Recommande O2 Le Relecq
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/10/2023
Signaler un abus
Par Vanessa C.
Client depuis juillet 2023
O2 Le Relecq_2
Par Vanessa C.
Client depuis juillet 2023
  • O2 Le Relecq_2 O2 Le Relecq
  • Garde d'enfants de moins de 3 ans_0 Garde d'enfants de moins de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Sylvaine s’occupe merveilleusement ...
Note globale

Sylvaine s’occupe merveilleusement bien de nos deux enfants .
La communication avec l’agence est bonne . Rien à redire .
Je regrette juste le manque de connaissance de l’équipe sur les aides possibles ( cumul cmg) mais je le suis renseigné par mois même

Recommande O2 Le Relecq
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/10/2023
Signaler un abus
Par Veronique L.
Client depuis juin 2023
O2 Le Relecq_3
Par Veronique L.
Client depuis juin 2023
  • O2 Le Relecq_3 O2 Le Relecq
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Le Relecq le 05/10/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Le Relecq
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/10/2023
Signaler un abus
Par Friederike S.
Client depuis septembre 2019
O2 Le Relecq_4
Par Friederike S.
Client depuis septembre 2019
  • O2 Le Relecq_4 O2 Le Relecq
  • Ménage & Ménage - Repassage_0 Ménage & Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Mon expérience avec O2 a été très ...
Note globale

Mon expérience avec O2 a été très décevante (cliente depuis 4 ans). Les intervenants changeaient souvent, il y avait des périodes sans prestation, et l’agence ne communiquait pas. Aucune prestation depuis début juillet. Lorsque les prestations devait reprendre la personne ne s’est pas présentée sans que l‘agence me prévienne. J’ai pris une demi-journée au travail pour être disponible, mais la personne ne s’est tout simplement pas présentée. En tant que client, je m’attendais à une meilleure gestion de la qualité du service et de la communication. Malheureusement, mon expérience avec O2 ne répond pas du tout à ces attentes. En conséquence, je déconseille fortement de faire appel à cette agence pour tout service d’entretien maison.

Ne recommande pas O2 Le Relecq
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/09/2023
Signaler un abus
Par Veronique Q.
Client depuis juin 2023
O2 Le Relecq_5
Par Veronique Q.
Client depuis juin 2023
  • O2 Le Relecq_5 O2 Le Relecq
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
j'ai apprécié l'accueil et la ...
Note globale

j'ai apprécié l'accueil et la réactivité du responsable de secteur pour la mise en place de la prestation.
j'ai été de nouveau très satisfaite du professionnalisme de l'intervenante lors de sa venue. je referai appel à elle de nouveau.

Recommande O2 Le Relecq
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/07/2023
Signaler un abus
Par Anne N.
Client depuis mai 2023
O2 Le Relecq_6
Par Anne N.
Client depuis mai 2023
  • O2 Le Relecq_6 O2 Le Relecq
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Très satisfaite
Note globale

Très satisfaite

Recommande O2 Le Relecq
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/07/2023
Signaler un abus
Par Anne N.
Client depuis juin 2023
O2 Le Relecq_7
Par Anne N.
Client depuis juin 2023
  • O2 Le Relecq_7 O2 Le Relecq
  • Bricolage_0 Bricolage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Grand merci à Samuel, Ali et ...
Note globale

Grand merci à Samuel, Ali et Viviane pour leur professionnalisme, travail de qualité, sérieux, efficace, à recommander ++++

Recommande O2 Le Relecq
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/06/2023
Signaler un abus
Par Marie P.
Client depuis mars 2023
O2 Le Relecq_8
Par Marie P.
Client depuis mars 2023
  • O2 Le Relecq_8 O2 Le Relecq
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Je suis satisfaite de la prestation ...
Note globale

Je suis satisfaite de la prestation de vos salariees

Recommande O2 Le Relecq
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/06/2023
Signaler un abus
Par Ludovic H.
Client depuis novembre 2022
O2 Le Relecq_9
Par Ludovic H.
Client depuis novembre 2022
  • O2 Le Relecq_9 O2 Le Relecq
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
La qualité de la prestation reste à ...
Note globale

La qualité de la prestation reste à parfaire sous de nombreux aspects. Dommage …

Ne recommande pas O2 Le Relecq
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/04/2023
Signaler un abus
Par Stéphanie D.
Client depuis janvier 2023
O2 Le Relecq_10
Par Stéphanie D.
Client depuis janvier 2023
  • O2 Le Relecq_10 O2 Le Relecq
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Nous avons eu une intervenante très ...
Note globale

Nous avons eu une intervenante très efficace et très professionnelle mais malheureusement, en 5 semaines, elle n'est venue que 2 fois...Elle était nouvelle et aurait démissionné. Personne depuis son départ.

Ne recommande pas O2 Le Relecq
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/03/2023
Signaler un abus
Par Isabelle T.
Client depuis décembre 2022
O2 Le Relecq_11
Par Isabelle T.
Client depuis décembre 2022
  • O2 Le Relecq_11 O2 Le Relecq
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Le Relecq le 20/02/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Le Relecq
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/02/2023
Signaler un abus