Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.0 /5
60 avis
Taux de recommandation
17713 avis

O2 Le Mans
O2 Le Mans
43 Rue Wilbur Wright
-
72000 Le Mans

L'équipe de l'agence O2 Le Mans est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
O2 Le Mans_1
Par Déborah B.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Le Mans_1 O2 Le Mans
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Après quelques semaines chez O2 ...
Note globale

Après quelques semaines chez O2 pour une prestation régulière ménage, je suis satisfaite: une intervenante à l'écoute, sérieuse, discrète, une bonne gestion des remplacements en cas d'absence.

Recommande O2 Le Mans
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/12/2021
Signaler un abus
O2 Le Mans_2
Par André C.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Le Mans_2 O2 Le Mans
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Pas de chance en 5seances nous ...
Note globale

Pas de chance en 5seances nous avons eu 3 personnes différentes dont une qui saignait du nez

Recommande O2 Le Mans
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/12/2021
Signaler un abus
O2 Le Mans_3
Par Déborah B.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Le Mans_3 O2 Le Mans
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Après quelques semaines chez O2 ...
Note globale

Après quelques semaines chez O2 pour une prestation régulière ménage, je suis satisfaite: une intervenante à l'écoute, sérieuse, discrète, une bonne gestion des remplacements en cas d'absence.

Recommande O2 Le Mans
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/12/2021
Signaler un abus
O2 Le Mans_4
Par Didier L.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Le Mans_4 O2 Le Mans
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Une mise en place tres compliquée ...
Note globale

Une mise en place tres compliquée avec une personne non formée, non respect des heures (part au bout d'1h au lieu de 2h). Déçu de la prestation.

Ne recommande pas O2 Le Mans
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/12/2021
Signaler un abus
O2 Le Mans_5
Par Lydie G.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Le Mans_5 O2 Le Mans
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
La prestation de service ne répond ...
Note globale

La prestation de service ne répond pas à mes attentes

Ne recommande pas O2 Le Mans
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/11/2021
Signaler un abus
O2 Le Mans_6
Par Justine D.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Le Mans_6 O2 Le Mans
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Le Mans le 12/11/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Le Mans
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/11/2021
Signaler un abus
O2 Le Mans_7
Par Joelle H.
Client depuis juin 2021
  • O2 Le Mans_7 O2 Le Mans
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Le Mans le 11/11/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Le Mans
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/11/2021
Signaler un abus
O2 Le Mans_8
Par Lucille R.
Client depuis octobre 2020
  • O2 Le Mans_8 O2 Le Mans
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Nous venons de commencer et ...
Note globale

Nous venons de commencer et malheureusement pour la première qui est en incapacité de reprendre le travail nous avons deja une deuxième intervenante. Je n’ai pas assez de recul pour évaluer. Nous avons eu un soucis d’horaire avec un intervenant. A ce jour je n’ai eu aucun retour sur un quelconque geste commercial.

Recommande O2 Le Mans
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Non concerné
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Signaler un abus
O2 Le Mans_9
Par Marielle D.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Le Mans_9 O2 Le Mans
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
La satisfaction du client dépend ...
Note globale

La satisfaction du client dépend pour beaucoup des relations qu'il entretien avec l'intervenant, et avec Marie, tout va bien.
Et, depuis ces années que je travaille avec O2, je n'ai jamais eu de problèmes majeur. Je suis satisfaite. Marielle Duhamel

Recommande O2 Le Mans
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/10/2021
Signaler un abus
O2 Le Mans_10
Par Nicole C.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Le Mans_10 O2 Le Mans
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
excellente prestation de Naima ...
Note globale

excellente prestation de Naima --discrète et efficace

Recommande O2 Le Mans
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/10/2021
Signaler un abus
O2 Le Mans_11
Par Vanessa R.
Client depuis août 2021
  • O2 Le Mans_11 O2 Le Mans
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Je suis satisfaite de la prestation ...
Note globale

Je suis satisfaite de la prestation ménage et du service client.

Recommande O2 Le Mans
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/10/2021
Signaler un abus