Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
75 avis
Taux de recommandation
21434 avis

O2 Chartres
O2 Chartres
6 rue Louis Pasteur

28630 Le Coudray

L'équipe de l'agence O2 Chartres est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, et aide aux seniors.

L’avis du moment
Par Antoine P.
Client depuis mai 2022
O2 Chartres_1
Par Antoine P.
Client depuis mai 2022
  • O2 Chartres_1 O2 Chartres
  • Ménage_0 Ménage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
très satisfaisant
Note globale

très satisfaisant

Recommande O2 Chartres
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/06/2022
Signaler un abus
Par Rémi V.
Client depuis mars 2022
O2 Chartres_2
Par Rémi V.
Client depuis mars 2022
  • O2 Chartres_2 O2 Chartres
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Chartres le 16/06/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Chartres
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/06/2022
Signaler un abus
Par Antoine P.
Client depuis mai 2022
O2 Chartres_3
Par Antoine P.
Client depuis mai 2022
  • O2 Chartres_3 O2 Chartres
  • Ménage_0 Ménage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
très satisfaisant
Note globale

très satisfaisant

Recommande O2 Chartres
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/06/2022
Signaler un abus
Par Adrien R.
Client depuis avril 2022
O2 Chartres_4
Par Adrien R.
Client depuis avril 2022
  • O2 Chartres_4 O2 Chartres
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Chartres le 05/06/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Chartres
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/06/2022
Signaler un abus
Par Laia P.
Client depuis mars 2022
Posez-moi une question
O2 Chartres_5
Par Laia P.
Client depuis mars 2022
Posez-moi une question
  • O2 Chartres_5 O2 Chartres
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Mise en place rapide du début des ...
Note globale

Mise en place rapide du début des prestations. Tout nous a été expliqué à l’avance et s’est déroulé comme prévu. L’intervenante qui nous a été assignée est sympa, autonome et très professionnelle.
C’est très agréable de commencer son week-end avec une maison rangée et propre.

Recommande O2 Chartres
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/05/2022
Signaler un abus
Par Christian C.
Client depuis mars 2022
O2 Chartres_6
Par Christian C.
Client depuis mars 2022
  • O2 Chartres_6 O2 Chartres
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Je suis tout à fait satisfait des ...
Note globale

Je suis tout à fait satisfait des interventions de vos deux agents au mois d'Avril. Les personnes sont discrètes et efficaces.

Recommande O2 Chartres
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/05/2022
Signaler un abus
Par Sophie D.
Client depuis mars 2022
Posez-moi une question
O2 Chartres_7
Par Sophie D.
Client depuis mars 2022
Posez-moi une question
  • O2 Chartres_7 O2 Chartres
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Tout est bien expliqué.
Le carnet ...
Note globale

Tout est bien expliqué.
Le carnet de suivi est bien pratique.
Bonne réactivité pour les absences.

Recommande O2 Chartres
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/05/2022
Signaler un abus
Par Amelie D.
Client depuis février 2022
O2 Chartres_8
Par Amelie D.
Client depuis février 2022
  • O2 Chartres_8 O2 Chartres
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
J’ai été satisfaite sur le travail ...
Note globale

J’ai été satisfaite sur le travail effectué par les 2 dames qui sont venus chez moi. Nous avons juste eu un problème concernant une tache sur mon carrelage faite, je suppose à l’eau de javel. Dans mon retour fait à O2, je l’ai signalé, personne ne nous a répondu…. Je suis déçue qu’ils laissent leur client gérer la problématique sans essayer de trouver une solution. Une fois la prestation finie silence radio malgré mon retour.

Ne recommande pas O2 Chartres
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/03/2022
Signaler un abus
Par Martine D.
Client depuis février 2022
O2 Chartres_9
Par Martine D.
Client depuis février 2022
  • O2 Chartres_9 O2 Chartres
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Chartres le 16/03/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Chartres
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/03/2022
Signaler un abus
Par Sebastien A.
Client depuis octobre 2021
Posez-moi une question
O2 Chartres_10
Par Sebastien A.
Client depuis octobre 2021
Posez-moi une question
  • O2 Chartres_10 O2 Chartres
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Chartres le 17/02/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Chartres
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/02/2022
Signaler un abus
Par Elodie B.
Client depuis janvier 2022
O2 Chartres_11
Par Elodie B.
Client depuis janvier 2022
  • O2 Chartres_11 O2 Chartres
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Des façades de cuisines rayées ...
Note globale

Des façades de cuisines rayées pendant une prestation, avoué par la femme de ménage. La directrice nous dit que nous sommes malhonnêtes et nous traite presque de menteur, je ne vous connaît pas dit elle !
Plutôt que de clôturer simplement le litige elle préfère mettre fin au contrat !!!
Mme Rachedi tres bien, Mme Ammari tres bien mais Mme Chollet … la mauvaise foi en personne !

Ne recommande pas O2 Chartres
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/02/2022
Signaler un abus