Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.2 /5
62 avis
Taux de recommandation
24955 avis

O2 La Roche sur Yon
O2 La Roche sur Yon
104 Boulevard d'Angleterre
-
85000 La Roche-sur-Yon

L'équipe de l'agence O2 La Roche sur Yon est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, et aide aux seniors.

L’avis du moment
Par Françoise B.
Client depuis juillet 2022
Posez-moi une question
O2 La Roche sur Yon_1
Par Françoise B.
Client depuis juillet 2022
Posez-moi une question
  • O2 La Roche sur Yon_1 O2 La Roche sur Yon
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Les services proposés sont à la ...
Note globale

Les services proposés sont à la hauteur de mes espérances je n'ai rien à redire et l'intervenante affectée à mon service est parfaite

Recommande O2 La Roche sur Yon
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/10/2022
Signaler un abus
Par Cédric E.
Client depuis octobre 2022
O2 La Roche sur Yon_2
Par Cédric E.
Client depuis octobre 2022
  • O2 La Roche sur Yon_2 O2 La Roche sur Yon
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 La Roche sur Yon le 13/11/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 La Roche sur Yon
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/11/2022
Signaler un abus
Par Claude B.
Client depuis septembre 2022
O2 La Roche sur Yon_3
Par Claude B.
Client depuis septembre 2022
  • O2 La Roche sur Yon_3 O2 La Roche sur Yon
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Mélanie est très à notre écoute et ...
Note globale

Mélanie est très à notre écoute et accepte toutes les propositions d'amélioration dans sa tâche.

Recommande O2 La Roche sur Yon
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/11/2022
Signaler un abus
Par Mandy C.
Client depuis juillet 2022
O2 La Roche sur Yon_4
Par Mandy C.
Client depuis juillet 2022
  • O2 La Roche sur Yon_4 O2 La Roche sur Yon
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 La Roche sur Yon le 05/11/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 La Roche sur Yon
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/11/2022
Signaler un abus
Par Monique M.
Client depuis juin 2022
O2 La Roche sur Yon_5
Par Monique M.
Client depuis juin 2022
  • O2 La Roche sur Yon_5 O2 La Roche sur Yon
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
je suis contente
Note globale

je suis contente

Recommande O2 La Roche sur Yon
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/10/2022
Signaler un abus
Par Sandrine D.
Client depuis mai 2022
O2 La Roche sur Yon_6
Par Sandrine D.
Client depuis mai 2022
  • O2 La Roche sur Yon_6 O2 La Roche sur Yon
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Nous avons attendu plusieurs mois, ...
Note globale

Nous avons attendu plusieurs mois, avant d'avoir une intervenante, après la signature du contrat. Lors de la première prestation, je lui ai expliqué les tâches à réaliser, mais je n'avais pas la feuille de route. C'est l'intervenante, qui m'a expliqué,comment l'obtenir. L'agence communique par l'espace client, pour prévenir des changements. Le site est pratique à utiliser, avec pleins d'infos.
Cette personne est très agréable et gentille. Nous avons eu un bon contact. Comme je ne suis pas présente lors des prestations, nous communiquons par le livret.
Pour l'instant, je suis satisfaite de son travail. Elle tient compte des remarques que je lui indique.
J'ai essayé d'autres agences sur la Roche-sur-Yon, qui ont abîmé ma maison avec leurs produits et je ne regrette pas d'avoir choisi O2.

Recommande O2 La Roche sur Yon
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/10/2022
Signaler un abus
Par Françoise B.
Client depuis juillet 2022
Posez-moi une question
O2 La Roche sur Yon_7
Par Françoise B.
Client depuis juillet 2022
Posez-moi une question
  • O2 La Roche sur Yon_7 O2 La Roche sur Yon
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Les services proposés sont à la ...
Note globale

Les services proposés sont à la hauteur de mes espérances je n'ai rien à redire et l'intervenante affectée à mon service est parfaite

Recommande O2 La Roche sur Yon
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/10/2022
Signaler un abus
Par Barbara S.
Client depuis juin 2022
O2 La Roche sur Yon_8
Par Barbara S.
Client depuis juin 2022
  • O2 La Roche sur Yon_8 O2 La Roche sur Yon
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 La Roche sur Yon le 09/09/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 La Roche sur Yon
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/09/2022
Signaler un abus
Par Nicole H.
Client depuis mai 2022
O2 La Roche sur Yon_9
Par Nicole H.
Client depuis mai 2022
  • O2 La Roche sur Yon_9 O2 La Roche sur Yon
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Pour l instant très satisfaite de ...
Note globale

Pour l instant très satisfaite de O2

Recommande O2 La Roche sur Yon
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/08/2022
Signaler un abus
Par Camille D.
Client depuis mars 2022
O2 La Roche sur Yon_10
Par Camille D.
Client depuis mars 2022
  • O2 La Roche sur Yon_10 O2 La Roche sur Yon
  • Garde d'enfants de moins de 3 ans_0 Garde d'enfants de moins de 3 ans
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 La Roche sur Yon le 06/06/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 La Roche sur Yon
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/06/2022
Signaler un abus
Par Vincent M.
Client depuis novembre 2021
O2 La Roche sur Yon_11
Par Vincent M.
Client depuis novembre 2021
  • O2 La Roche sur Yon_11 O2 La Roche sur Yon
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 La Roche sur Yon le 03/04/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 La Roche sur Yon
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/04/2022
Signaler un abus